바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 난봉인데 18.06.22 00:36 답글 신고
    헐... ㅠ.ㅠ
    큰일이네유.
  • 레벨 원수 나이스형 18.06.22 00:36 답글 신고
    횽...물로 갈증 해결안되면...답 없는데유....@@;;;;;;

횽...당뇨 증상 있는거 아니에요???
  • 레벨 원수 나이스형 18.06.22 00:37 답글 신고
    아...나는 너무 극단적인 상황을 생각하는거 같애.....횽 진짜 너무 심하면 이온음료로 어떻게 임시처방을...@@
  • 레벨 중령 3 울퉁불퉁소보루 18.06.22 00:38 답글 신고
    아니요 ㅎㅎ
    저녁에 라면먹구 오늘 목욕탕에서 땀을 좀 많이 빼기는 했는데 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 나이스형 18.06.22 00:40 신고
    @울퉁불퉁소보루 횽 그럼 이온음료 한번 먹어봐욜~~ 나도 사우나 쫌 심하게 하고나면 물 안먹고 이온음료만 계속 마셔욜 @@ 포카리같은거
  • 레벨 중령 3 울퉁불퉁소보루 18.06.22 00:43 신고
    @나이스형
    안그래두 편의점 가는 길이네요 ㅎㅎ
    맥주를.. ㅎㅎ 포카리가 어딧더라 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 중국집배달윤씨 18.06.22 00:37 답글 신고
    으잉?
  • 레벨 중령 3 울퉁불퉁소보루 18.06.22 00:39 답글 신고
    오잉 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 울퉁불퉁소보루 18.06.22 00:39 답글 신고
    라면이 짰나보네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 울퉁불퉁소보루 18.06.22 00:52 신고
    일단 배좀 꺼트리고 집에가서 마시고 자야겠네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 울산자게이 18.06.22 00:41 답글 신고
    저도 그런 적 많앗죠..엄청 많앗음

밤에 잠을 자야하는데..........음식을 잘못 먹어서, 갈증이 도저히 해소가 안 되어서, 계속 계속 마시다가 오바이트 한 적도 잇엇고..죽을 뻔 한 적 많앗죠

그래서, 음식을 저녁에는 조심스럽게 먹으려합니다./. 정확히 말하면, 음식이 문제가 아니라.........그 맛이 중요하다고 생각합니다

음식 맛에 이상한 양념이 들어가면, 아무리 물을 마셔도 갈증해소가 안 되고, 사람 미치게 만들더군요
  • 레벨 중령 3 울퉁불퉁소보루 18.06.22 00:49 답글 신고
    나온김에 천천히 산책이나 해야겠네요 ㅎㅎ
    괜찮아지겠지요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 울산자게이 18.06.22 00:50 신고
    @울퉁불퉁소보루 그래서, 저는 갈증나게 하는.........................갈증 유발 음식을 정말 안 좋게 생각합니다.... 맛이 잇든,없든이요..

먹고나서, 갈증이 거의 안 나거나, 갈증이 아예 안 나는 뒷맛이 깔끔한 음식을 굉장히 좋아해요.

저도 뭐 먹고 나서, 편안하지 않으면 집 근처를 산책하는데.....................
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.06.22 00:45 답글 신고
    짠걸 드셨나융,,, 우예끼나 히믈내요(?)
  • 레벨 중령 3 울퉁불퉁소보루 18.06.22 00:50 답글 신고
    일단 마신건 버리구 자야겠는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 끝까지벤츠 18.06.22 00:48 답글 신고
    맥주
  • 레벨 중령 3 울퉁불퉁소보루 18.06.22 00:50 답글 신고
    참고 있다요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 술췐토깽이대독달인 18.06.22 00:53 답글 신고
    찬물 ×
    뜨거운물 ㅇ
  • 레벨 중령 3 울퉁불퉁소보루 18.06.22 00:54 답글 신고
    아~~
    넴 !!
  • 레벨 중위 3 카니발날자 18.06.22 01:03 답글 신고
    혹~ 연가시~~?
    피로때문일수도 있는 일시적 증상 같은대여~
  • 레벨 원사 3 강철통파 18.06.22 01:08 답글 신고
    연가시??ㅋㅋ
  • 레벨 준장 바람검 18.06.22 05:21 답글 신고
    우유..이온음료..드세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장