바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 케구오너 19.01.21 11:35 답글 신고
    토닥토닥....
  • 레벨 대령 1 ttjek 19.01.21 11:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 주말부터 잠 12시간씩 잘꺼에요!!!
  • 레벨 중령 1 하쿠나마타타ll 19.01.21 11:38 답글 신고
    ㅇㅅㅇ 하악..우짜지요
    본인 소확행을 하시면서 마음 달래 보시면 어떨까유...
  • 레벨 대령 1 ttjek 19.01.21 11:41 답글 신고
    네 제 소확행

주말에 혼자 백화점가서 아이쇼핑하고 커피한잔 하는거 좋아하는데 못간지가 좀 돼서 ㅋㅋㅋ 이제 열심히 구경다녀봐야겠어요
  • 레벨 원수 호주산오선생 19.01.21 11:39 답글 신고
    그라믄 이제 결혼해야져..

오빠 나 혼자 두지마..
  • 레벨 대령 1 ttjek 19.01.21 11:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼.. 은 아직 이른것 같아욜.. 아직은 제 삶을 포기 못하겠어요
  • 레벨 중령 1 토니스타크11 19.01.21 11:45 답글 신고
    통닭 통닭(토닥 토닥)
  • 레벨 대령 1 ttjek 19.01.21 11:47 답글 신고
    통닭통닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통닭 먹고싶어요
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.01.21 11:52 답글 신고
    심심하시모 제가 소거기정도는 얻어묵으로 시간낼수 이따요 *.*;;;
  • 레벨 대령 1 ttjek 19.01.21 11:53 답글 신고
    엇 소띵이횽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 있었어욜??

어제 소거기 먹었는데 왜 안왔어요!!!
  • 레벨 대령 3 난착한사람 19.01.21 12:01 답글 신고
    오잉~진짜가 나타나뜨ㅇ ㅏ~ㅋ
    오랜만이에유~~
  • 레벨 원수 콜린채프먼 19.01.21 11:55 답글 신고
    그럼...
    파닥파닥...ㅎ
  • 레벨 대령 1 ttjek 19.01.21 11:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파닭파닭도 땡기는데욜
  • 레벨 대위 3 오빠그구멍아니야 19.01.21 11:56 답글 신고
    평소에 이기주의, 개인주의 성향이 강한 여성일수록 주변친구들이 사라지는 시기가 빨리온다 합니다.
  • 레벨 대령 1 ttjek 19.01.21 11:59 답글 신고
    ? 글을 제대로 읽고 댓글을 다시던지 하세요

취직해서 가는게 무슨 절교인줄 아나
  • 레벨 대위 3 오빠그구멍아니야 19.01.21 12:07 신고
    @ttjek '안그래도 몇 없는 친한 친구들 하나는 곧 결혼하고, 하나는 외국으로 떠나고'

? 본인글을 다시 제대로 읽고 답댓글을 다시던지 하세요.
  • 레벨 대령 1 ttjek 19.01.21 16:10 신고
    @닉네임계속중복이래 />
    본인이 뭔 소리 하고 있는지도 모를듯 하네요.. 말은 사람이랑만...
  • 레벨 대령 1 ttjek 19.01.21 13:08 답글 신고
    그럼 친한친구들이 당연히 몇 없지 몇십명 되나보죠? 댓글 다는 꼴 보니 친구 없게 생겼는데

힘내고 밖에 나가서 운동이라도 좀 해요
  • 레벨 대위 3 오빠그구멍아니야 19.01.21 15:21 신고
    @ttjek 자게클라스..ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 19.01.21 11:58 답글 신고
    대구 부산이 장거리 ㅋㅋㅋㅋ라니
  • 레벨 대령 1 ttjek 19.01.21 12:00 답글 신고
    장거리쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 19.01.21 12:01 신고
    @ttjek

장거리 아잉데요

대구에서 부산까지 2시간도 앙되는디 장거리라니ㅠㅠ
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 19.01.21 11:59 답글 신고
    서울로 거쳐를
  • 레벨 대령 1 ttjek 19.01.21 12:00 답글 신고
    제가 가아하나열 ㄷㄷ....
  • 레벨 소장 꽃유니 19.01.21 12:00 답글 신고
    토닥토닥
  • 레벨 대령 3 난착한사람 19.01.21 12:01 답글 신고
    주말연애 위험함돠~언능 결혼을 추천드려유~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장