바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 영자A 19.02.22 16:48 답글 신고
    저 처럼 선비같은 성품에 섹시한미남 이시면 상대분이 연락처 줘요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 붉은레게머리 19.02.22 16:55 답글 신고
    그럼 전 까이겠네요 ㅎ
  • 레벨 소장 OKarmaO 19.02.22 16:48 답글 신고

저는
    잘 몰라서.. . .
  • 레벨 병장 붉은레게머리 19.02.22 16:55 답글 신고
    저도 잘 몰라서요 ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
    그건 아닌 것 같아요 ㅎ
  • 레벨 상병 아식이아칠이 19.02.22 16:49 답글 신고
    들이대요 화이팅
  • 레벨 병장 붉은레게머리 19.02.22 16:56 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 중사 1 서울강서딜러 19.02.22 16:50 답글 신고
    연락처를 바로 물으면 상대방이 놀래서 거절할수도 있구요
    커피나 저녁식사로 유도해서 먼저 친하게 만드세요
  • 레벨 병장 붉은레게머리 19.02.22 16:56 답글 신고
    커피나 저녁 먹자고 하는게 더 부담될 수도 있지 않을까요? 연락처 묻는게 더 부담이려나요?
  • 레벨 대장 광형 19.02.22 16:50 답글 신고
    2번은 잘 피했는데.....하....

이런상황은 아니겠죠.

자신감입니다.

화이팅.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 붉은레게머리 19.02.22 16:57 답글 신고
    하......ㅎㅎㅎ감사합니다!
  • 레벨 원사 1 라인은내가구축한다 19.02.22 16:51 답글 신고
    백퍼차입니다..평상시 머리 자를때 대화를 툭툭 던져보세요 그럼 답 나옵니다
  • 레벨 병장 붉은레게머리 19.02.22 16:57 답글 신고
    이런저런 대화는 많이 해봤죠! 차일꺼라고 생각하고 갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 귀차니스트 19.02.22 16:55 답글 신고
    이상 피고측 진술이었습니다.
    네? 뭐라도 답변드려야할지 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.02.22 16:57 답글 신고
    꼭 성공 하시길 흐흐흐
  • 레벨 병장 붉은레게머리 19.02.22 16:58 답글 신고
    제발요 ㅎㅎ감사합니다
  • 레벨 상병 바로쌀누나FC 19.02.22 16:58 답글 신고
    어차피 사람사는 세상입니다. 못할거없습니다. 도전하십시오...
  • 레벨 소장 날씨는춥다 19.02.22 16:58 답글 신고
    따로 쫓아가서 말걸면 실패확률 커집니다. 머리자를때 농담던지고 이야길하며 그 여자분 남친 유무 확인도 하시고. 자연스럽게 하는게 좋죠. 머리 자르러가실때 약간의 센스있는 선물이라던가~ 허리보호대 어께안마기 저렴한것들 많잔아요~~
  • 레벨 대장 올갱이국밥 19.02.22 17:02 답글 신고
    처음부터 고백은 부담스러워하죠.
    그냥 시간날때 커피나 한잔하자고 하면서 연락처를 달라고 하세요.
  • 레벨 준장 눈꽃소년밤에피는장미 19.02.22 17:03 답글 신고
    용기내시라고ㅊㅊ드립니다
  • 레벨 병장 미래에서온사모님 19.02.22 17:07 답글 신고
    갑자기 "두둥" 하고 나타나면 반감가질 수 있으니~ 머리하러 가셨을때 대화나누는게 좀 더 상대를 편하게 해주지 않을까요?
  • 레벨 중장 봄누리 19.02.22 17:07 답글 신고
    일부러 동선까지 체크하시고
    막 길목에 기다리셨다 나타나심 놀랄 수도요.

그냥 다음번 컷트 갔을때
    타이밍 보고 연락처 받고 싶다고 전하시는게 ㅎ
  • 레벨 훈련병 diadora10 19.02.22 17:12 답글 신고
    된다 아니면 안된다.. 50프로 확률이니 용기를 가지세요!ㅎㅎ 후기 궁금하다..
  • 레벨 대위 2 바루컴 19.02.22 17:14 답글 신고
    싱글이세요? 라고 먼저 물어보시구요.
    전 벙글입니다.라고 대답하세요.
    꿀팁 드려요
  • 레벨 병장 미래에서온사모님 19.02.22 17:20 답글 신고
    크크킄ㅋㅋㅋㅋ순간방심했다가 육성으로 뿜었다능~!!
  • 레벨 소장 재미난닉넴은다있데 19.02.22 17:15 답글 신고
    그렇게 쫓아가믄 스토커

미용실로 ㄱㄱ
  • 레벨 중위 1 mj프라이드 19.02.22 17:15 답글 신고
    다음번 예약하고 싶다고 번호물어보세요..그러면 카톡에 프로필뜰꺼고 호구조사하면 남친있나없나 애있나없나 확인될듯 합니다
  • 레벨 소령 3 싼티나는블루 19.02.22 17:25 답글 신고
    장미꽃백송이와 정성스런 손편지를 쑥 내밀고 주차된 페라리에 시동걸면 됩니다
  • 레벨 병장 유령스회원 19.02.22 17:39 답글 신고
    용기에 백점드립니다.
    커피나밥으로 담소나누자고 하세요
  • 레벨 원수 술똥이형 19.02.22 17:43 답글 신고
    화이팅∼
  • 레벨 훈련병 SimonLee 19.02.22 18:16 답글 신고
    제발 따라가지 마세요. 여성분 많이 놀랄듯요ㅠ 커트 하실때 넌지시 이야기 하시던지 차라리 쪽지로...
  • 레벨 병장 아이디뭘로해야하냐 19.02.22 18:27 답글 신고
    님이 존잘이면 어떻게고백을하던 100%죠
  • 레벨 대위 3 포켓속미소 19.02.22 18:40 답글 신고
    따라가지 말고 머리 깍을때 물어봐요.
  • 레벨 대위 3 막걸리심부름 19.02.22 18:54 답글 신고
    파마를 해야지요.
  • 레벨 대령 3 아르유베다 19.02.22 20:51 답글 신고
    은근히 미용실 아가씨들 대쉬 많이 받습니다.그냥 가지 마시고 진심어리고 정직하고 인간적인 매력으로 다가가 주세요.혹시라도 장난식으로 만나고 헤어지겟다고 생각하시면 아가씨들이 제일먼저 압니다.
  • 레벨 소령 2 누드트라다무스 19.02.22 22:28 답글 신고
    한달에 두세번 찾아가며 눈이 참 이쁘다
    해보세요~
    울 매형이 그리 짝을 찾았더랬죠... ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장