바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 19.05.13 12:15 답글 신고
    ㅊㅊ합니다.
  • 레벨 하사 2 깡패고 19.05.13 12:52 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 블리블리걸 19.05.13 12:17 답글 신고
    추천 놓고 가요~~
  • 레벨 대장 사랑찬가 19.05.13 12:17 답글 신고
    엄지척임니다
  • 레벨 중사 1 원고개 19.05.13 12:22 답글 신고
  • 레벨 대령 1호봉 내안에뭐있다 19.05.13 12:23 답글 신고
    아름다운 분이세요~~감사합니다~~추천~
  • 레벨 하사 2 깡패고 19.05.13 12:50 답글 신고
    고맙습니다
  • 레벨 중장 일편단심들레 19.05.13 12:35 답글 신고
    멋진 분~ 추천 ^-^)b
  • 레벨 소령 3 sufferance 19.05.13 12:37 답글 신고
    쌓은 만큼 돌려받는 것이 덕과 복이라 하더군요 ,,

아무나 할 수 없는 일을 하시는 아름다운 분.

존경합니다, 마음을 담아 추천드립니다 ~
  • 레벨 하사 2 깡패고 19.05.13 12:51 답글 신고
    감사합니다
    딸있는 아빠라 아이가 아프다고 하면 맘이 너무 아퍼서 바로 왔어요
  • 레벨 소령 3 sufferance 19.05.13 12:57 신고
    @깡패고

존경합니다. ^^
    고님 가정에 늘 행복과 기쁨만이 가득하시길
    진심으로 기원드려요 ~
  • 레벨 하사 2 깡패고 19.05.13 12:54 답글 신고
    좀전에 끝나습니다
    초코파이 두개 먹고 다시 일터로 갑니다
    사진 아래는 혈장이래요 혈소판은 뒤쪽에 있었는데
    양이 적네요
    다들 좋은 하루 보내세요
  • 레벨 소령 3 sufferance 19.05.13 13:01 답글 신고
    @깡패고

수고하셨습니다. 바로 일하러 가신다니 ..
    힘드실 텐데 .. ㅠ
    복받으실 거예요.

고님도 좋은 날 되세요~ ^^
  • 레벨 하사 2 깡패고 19.05.13 13:31 신고
    @sufferance 감사합니다. 복받기 위해 했다기 보단 아픈 아이같아서 돕고 싶어서요.
    오늘 날씨도 흐리고 바쁜 월요일인데 하루 잘 보내시고 건강하세요.
  • 레벨 중장 야한동네삼촌 19.05.13 13:18 답글 신고
    간수치높다고...빠꾸머거따요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 깡패고 19.05.13 13:32 답글 신고
    저 오늘 헌혈하러 가려고 어제 술도 안마셨어요. ㅎㅎ 삼촌도 몸 관리 잘 하셔서 건강해지세요. 화이팅
  • 레벨 중장 야한동네삼촌 19.05.13 14:19 답글 신고
    혹시 수혈날짜가 언제인지 알수있을까요?
  • 레벨 하사 2 깡패고 19.05.13 14:29 답글 신고
    헌혈은 오늘 오전에 했고 점심때쯤 끝났어요 물어보니 검사가 하루 걸리고 혈소판은 병원에 내일 오후나 늦게 갈꺼래요.
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.05.14 08:49 답글 신고
    추천 드리고 갑니더 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 깡패고 19.05.14 16:06 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 하사 1 눈치없는놈 19.05.14 10:16 답글 신고
    역시 보배형들~!!! 복 많이 받으세요.
  • 레벨 하사 2 깡패고 19.05.14 16:06 답글 신고
    고맙습니다. 복받으려고 한 일은 아니지만.. 꼭 복 많이 받고 싶어요. 지난 3년간 너무 힘들었어요.
  • 레벨 소장 보배바듬 19.05.14 13:36 답글 신고
    추천드립니다

뺄때 보다 넣을때 조금 욱신 하지만 페이퍼컷 보다 참을만 합니다. 이런 멋진일에 죽기전에 동참꼭 하시라고 감히 말씀드립니다

사람인지라 은근히 뿌듯하고 도리를 한것같고 나중에 염라대왕이 귀인은 아니지만 뭔가 칭찬해 줄것같기도 하고...
  • 레벨 하사 2 깡패고 19.05.14 16:08 답글 신고
    전 염라대왕님 늦게 뵙고 늦게 칭찬 받고 싶어요. 아이랑 오래 오래 같이 살고 싶어요. 사실 그런 마음에 바로 달려갔어요. 효진이란 아이도 누군가의 딸 아니면 아들일테니까요. 성별을 몰라요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 깡패고 19.05.14 16:09 답글 신고
    뭔가 불친절하게 추천 받은 기분이지만.. 감사합니다. 앞으로도 이런 일 있으면 무조건 갈꺼에요. B형 입니다 B형 달려갑니다.
  • 레벨 중령 2 그냥남자 19.05.14 16:40 답글 신고
    만수무강 하시라고 추천드립니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장