바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 한량놀이 19.06.17 09:21 답글 신고
    몇번 상품권 받으면... 안대더라구요 ㅎ 2주만 참으소서...
  • 레벨 상사 1 부천독고다이 19.06.17 09:25 답글 신고
    상품권 발급에 해당이 안된다고 해당 기관에서 몇번이나 답변 받았네요
    상품권이 발급되면 차주에게 연락도 안하죠ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 한량놀이 19.06.17 09:26 신고
    @부천독고다이 아... 사유지로 들어가는군요...
  • 레벨 대위 3 한량놀이 19.06.17 09:27 신고
    @부천독고다이 다시보니 인도도 아니고 진입로이고 반반 걸쳐서... 그럼 아파트 관리실에서 스티커 작업밖에 답이 없네요...
  • 레벨 상사 1 부천독고다이 19.06.17 09:39 답글 신고
    관리실에 찾아가서 따져도 봤는데 너무 착하시고,나이든 노인분이시고 이런 민원 자주 받는데 소용없다고 하시네요
  • 레벨 대위 3 한량놀이 19.06.17 09:44 신고
    @부천독고다이 찌찌티비 차 안비추죠?
    보니 입구에 쓰레기버리는거 같은데...
    소심한복수이지만... 시간나실때...슬쩍 쓰레기 봉투 차에 올리세유...ㅋㅋㅋ 안걸리게 잘.... 음식물도 가끔...
  • 레벨 상사 1 부천독고다이 19.06.17 10:28 답글 신고
    저도 그생각 해봤는데
    망할놈의 씨씨티비가 3대나 저 위치를
    지켜보고 있습니다.
  • 레벨 원수 로티플라워 19.06.17 09:22 답글 신고
    헐.
  • 레벨 대령 1호봉 푸인걸 19.06.17 09:22 답글 신고
    전짜 조 옷같이 주차하네요
    수입차부심인가
  • 레벨 준장 카우슬립 19.06.17 09:23 답글 신고
    장애인협회에 신고...
  • 레벨 상사 1 부천독고다이 19.06.17 09:33 답글 신고
    거기에 신고하면 이런 것도 처리해주나요?
  • 레벨 대장 사랑찬가 19.06.17 09:24 답글 신고
    지삐모르네유 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 나원참원나참참나원 19.06.17 09:24 답글 신고
    해 쨍쨍한날 계란 던지면 안댈것 같은데..
  • 레벨 중사 2 오마도마 19.06.17 09:30 답글 신고
    노란선 그어진 곳까지 사유지로 들어가나요??
  • 레벨 상사 1 부천독고다이 19.06.17 09:32 답글 신고
    노란선이 주차 위치부터 딱 끊기더라고요 첫번째 사진 보시면 입구부터 딱 끊깁니다
  • 레벨 소령 1 핸젤과그랬떼 19.06.17 09:30 답글 신고
    밟고 넘어가시면 됩니다...
  • 레벨 대장 끄어엌 19.06.17 09:34 답글 신고
    사유지고 뭐고 주차 저따위로 하는데 답답하네요
  • 레벨 상사 1 세피카니 19.06.17 09:38 답글 신고
    쓰레기 놓는 자리네요. 그 옆에 쓰레기도 같이..
  • 레벨 중사 2 라떼킹 19.06.17 10:00 답글 신고
    까나리 냄새 맡기 좋은 계절이네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 부천독고다이 19.06.17 10:30 답글 신고
    시청 주차지도과에서 그리 말하네요
    본문에 있듯 신고대상에 부적합하네요
    통화도 해봤는데 인도가 아니고 아파트 입구라고요ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 부천독고다이 19.06.17 10:32 답글 신고
    지금 자세히 보니 반대편에는 노란선이 있고 해당 위치는 끊겨있는데 이유가 해당 위치에 시멘트 작업을 해서 없어진게 아닌가 하고 시청에 문의중입니다
  • 레벨 하사 2 nadaeng222 19.06.17 10:43 답글 신고
    안녕하세요 sbs 궁금한 이야기 y팀 제작진입니다. 자세한 이야기 여쭙고싶어 댓글 드립니다. 괜찮으시다면 010-3194-5197 / 02-2113-5555 이 쪽으로 연락주시면 감사드리겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장