바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 손에사정사 19.06.18 12:11 답글 신고
    흠 ... 잘하셨는데 마지막 말씀은 안하시는게 좋았을 듯요. 세상일은 모르니...ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.06.18 12:22 답글 신고
    그르게유~~~ 그래서 제 맴 한켠이 먹먹할수도 있겠쥬~~!!
  • 레벨 준장 보라빛팔라 19.06.18 12:11 답글 신고
    아이 미소만큼 예쁜 마음을 가진 또복이횽..

가족들이 무심했네유.
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.06.18 12:23 답글 신고
    허~~~ 지눈 이쁜 마음이라곤 단 1도 없는 양심이 시크먼 사람이네유~~ ㅋ ㅑㅋ ㅑ
  • 레벨 대령 1 아하부아빠 19.06.18 12:12 답글 신고
    잘하셨어요 기운내시고 아자아자 화이팅
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.06.18 12:23 답글 신고
    기운 내야쥬~~~~ 또보기만 봐도~~ ㅋ ㅑ~~~~~~~
  • 레벨 준장 달토끼달 19.06.18 12:12 답글 신고
    잘하셨어요~~ 또복이 엄마 역시 최고~^^
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.06.18 12:24 답글 신고
    그르게유~~~ 제가 전생에 나라를 몇번 구했는지 몰겠지만 학실한건 와이파이님은 분명 나라를 몇번 팔아 묵었단 겁니다. 그게 팩트쥬~!!!
  • 레벨 중사 2 마샬D티치 19.06.18 12:13 답글 신고
    잘 하셨습니다!!
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.06.18 12:24 답글 신고
    고마버유~~ 마샬횽~!!!!
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 19.06.18 12:14 답글 신고
    이횽은 전생에 나라를 구했네...또복이 어머님 정말 최고...
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.06.18 12:25 답글 신고
    그니깐요~~~ 저는 나라을 구했고 와이파이님은 나라를 팔아무근거쥬~!! ㅋ ㅑㅋ ㅑ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.06.18 12:25 답글 신고
    세티 횽~~!! 이횽~~ 여~~~윽~~~~시 배운횽~!!! 엄지검지 척~!
  • 레벨 대위 3호봉 장농면허갱신 19.06.18 12:16 답글 신고
    아이에게 복은 돌아와요♡♡

ㅡ근데 저라면 외면했을거예요 저보다 나은 행님ㅡ
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.06.18 13:01 답글 신고
    그르게유~!!!! 와이파이님을 잘 만나거 같아유~!!!
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.06.18 13:02 답글 신고
    네~~!!! 언젠간 좋은 날이 오것쥬? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 무대뽀행인 19.06.18 12:19 답글 신고
    마눌 자랑글임.
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.06.18 13:02 답글 신고
    흐미~~ 어똑케 팩트 폭력을~~~ 똬~~~~~~~~~악~~~ ㅋ ㅑㅋ ㅑ
  • 레벨 대령 3호봉 아이삼공e 19.06.18 12:23 답글 신고
    현명한 아내분이네요 잘하셨어요 평생 후회로 남을뻔 했네요 그분들 앞으로 잊으세요
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.06.18 13:03 답글 신고
    네~~~ 오늘까지만 찾아뵙고 잊고 살아야쥬~~~ 무소식이 희소식잉께~~!!
  • 레벨 중사 2 노을에물든하늘 19.06.18 12:41 답글 신고
    현모양처
    복받으신겁니다^^
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.06.18 13:03 답글 신고
    눼~~~~ 저야 뭐~~~ 말할께 없네유~!!!
  • 레벨 하사 2 빨간참외 19.06.18 12:42 답글 신고
    토닥토닥~~~
    참외횽~!!!! 고마워유~~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 그럴거야 19.06.18 12:46 답글 신고
    결혼 잘 하셨네요. 부럽습니다!!! 가정에 좋은 일만 가득하시길 바랍니다^0^
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.06.18 13:04 답글 신고
    눼~~~~ 그럴꺼야횽도~~~ 좋은일만 가득 하시길 바래어 본다 캄니다~! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 구걸하지마 19.06.18 13:17 답글 신고
    결혼잘했네요
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.06.18 13:18 답글 신고
    네~~~ 지는 결혼을 참 잘했다 생각하는 1인임돠~!! 절대 무서워서 이러는거 아니라 캄니다~!
  • 레벨 소장 엔니아빠 19.06.18 13:18 답글 신고
    아....근처살면 소주한잔 기울이고 싶네유.....

그때만 다욧 잠시 내려놓고 이런저런 세상사는 이야기하며

술한잔 기울이고 싶어지는 글이네유......

와이프님 정말 잘 만나셨네유~~~~~
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.06.18 13:20 답글 신고
    엔니횽~!! 저도 그렇네유~~!!! 근처 사시는 횽님덜 아우님덜 모시고 수란잔 하면서 세상 뒷다마나 까면서 그리 하고 싶네유~!! 난주 놀러 갈께유~!!
  • 레벨 대장 사랑찬가 19.06.18 13:19 답글 신고
    므찐 마나님~
    또복형 복받네유
    앞으로 더 복받을거에유
    춘천 엄지척
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.06.18 13:21 답글 신고
    여~~~~윽~~~~시 찬가횽~!! 횽님이나 저나 서로 므찐 와이파이님을 뒀네유~~~ 우리 둘다 전생에 나라를 구한가봐유~!! 찬가횽도 복 받을꺼예유~!!!
  • 레벨 대장 사랑찬가 19.06.18 13:25 신고
    @최또복이아빠
    ♥.♥
  • 레벨 대령 1호봉 내안에뭐있다 19.06.18 13:23 답글 신고
    아내분도 참 멋지신 분이네요...저라면...쉽게 그리 하라고 못했을거 같은데...또복이 사진보고 횽글인줄 알았다능..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.06.18 13:27 답글 신고
    퐈햐햐~!!!! 제글이기도 하지유~!!! 와이파이님 자랑글이유~~!!! ㅋㅋ
  • 레벨 대장 올갱이국밥 19.06.18 13:25 답글 신고
    잘 하셨습니다.
    그렇게 안 하셨으면 평생 후회도 되고 마음에 짐이 되었을 겁니다.
    저도 돈 떼어 먹은 6촌 동생 와이프 병원비 없다고 30만원 달라고 해서 또 돈 송금해 주었습니다.
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.06.18 13:28 답글 신고
    올갱이횽은 완전 해자시네유~!! ㅡㅡ 전 그렇게는 못할듯 헌데~~~
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.06.18 18:11 답글 신고
    그르겠쥬??? 그렇게 되길 빌어 봄니다~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장