바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 불광불급13 20.09.01 01:39 답글 신고
    아니 횽님;;아기냥 땜에 초조한 마음
    거북이때메 빵터졌자네요.어흐흑어흐흐허
    복 받으실거예염♥
  • 레벨 중장 일편단심들레 20.09.01 01:41 답글 신고
    쟤가...생각보다 귀엽드라고여...
    아...이게 아닌디...암튼...환장하네유...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 일편단심들레 20.09.01 01:42 답글 신고
    진짜구먼유 ㅎㅎㅎ 쟨 또 어찌나 큰지...
    첨에 보고 깜놀 했구먼유 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 naviduggy 20.09.01 01:43 답글 신고
    들레언니요! 비둘기는 멍교!!!!!
  • 레벨 중장 일편단심들레 20.09.01 01:44 답글 신고
    날개를 다쳤는지...
    이틀 ×만 싸고 못 움직이던 녀석
    지렁이 맥여서 보내줬구먼유...
    잘 갔나 모르것어유...
  • 레벨 원수 naviduggy 20.09.01 01:53 신고
    @일편단심들레 들레언니가 88년도에 굴렁쇠를 굴렸어야ㅠㅠ
  • 레벨 중장 일편단심들레 20.09.01 01:54 신고
    @네비두기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼렁 잊어버려유
  • 레벨 원수 naviduggy 20.09.01 02:18 신고
    @일편단심들레 들.추.댓....ㅠㅠ
  • 레벨 원수 naviduggy 20.09.01 02:18 신고
    @일편단심들레 잊는건 잊는거구...들레언니두 코로나땜에 넘 피해본다요ㅠㅠ
  • 레벨 원수 콜린채프먼 20.09.01 01:45 답글 신고
    혹 못보셨을까 여기도 댓글 남겨요.
    동물병원서 초유 사오시고
    2사건 간격으로 먹여주세요.
  • 레벨 중장 일편단심들레 20.09.01 01:49 답글 신고
    지금 문 열린 곳이 있을라나유...
  • 레벨 대장 뽕자 20.09.01 01:45 답글 신고
    천사가 여기 계셨네♡
  • 레벨 중장 일편단심들레 20.09.01 01:49 답글 신고
    설마유...우짤 수 없어서 이러고 있구먼유...
  • 레벨 중장 봄누리 20.09.01 02:09 답글 신고
    아흨~ 들레님 줍줍 천사셨네요 ㅎ
  • 레벨 중장 일편단심들레 20.09.02 22:12 답글 신고
    집사람이 다 줍줍했어유 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.09.01 09:27 답글 신고
    헐 이모 어쩔 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 일편단심들레 20.09.02 22:12 답글 신고
    동물원으로 바뀔라나봐유

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장