바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 콜벳z06 02/16 10:20 답글 신고
    저여자분 쌍커플튜닝과 코가 자기게 아니군요 거기다 코두 어디서 했는지 야매 같이 나왔내요 ^^:
    답글 0
  • 레벨 하사 1 르미마르땡 02/16 09:58 답글 신고
    아니요 173.5가 평균키로 알고있어요..175라는 말이있는데..그거는 20대만이고요
    전체는 173.5로 알고있어요..아마 맞을거예요..
    평균키 180 이라 ㅋㅋㅋ그럼 여자는 평균이 168이랍니까? ㅋㅋ161로 알고있는데..
    저거 다 각본아닌가요? ㅋㅋㅋ너무 신경쓸필요없을듯...
  • 레벨 이등병 MyOne 02/16 10:53 답글 신고
    전체 평균키면 훨씬 더 작겠죠. 670대 어르신도 포함되면...

2025세 정도 평균키가 173.5174정도로 알고있습니다.
  • 레벨 대위 2 불주먹에이스 02/16 20:03 답글 신고
    2007년에 신체검사에서 잰 20살 평균 신장이 174cm가 아주 조금 모자랐었죠
    전국에서 서울만 174가 근소하게 넘고요
    동양인 신체로는 평균신장 174정도면 거의 한계라고 하더라구요
    애들이 20살 평균으로 계산해서 보다 조금 작답니다
  • 레벨 훈련병 똥꼬베이비 02/16 10:00 답글 신고
    쭉빵 날리고 싶게 생겼네,,,,,참고로 전 178,,,
  • 레벨 하사 3 1000마력티코 02/16 10:04 답글 신고
    전 179 나보다 큰 사람 별로 없던데... 저 누님은 호스트바 만 다니셨나??
  • 레벨 하사 1 콜벳z06 02/16 10:20 답글 신고
    저여자분 쌍커플튜닝과 코가 자기게 아니군요 거기다 코두 어디서 했는지 야매 같이 나왔내요 ^^:
  • 레벨 훈련병 버러호빵 02/16 10:26 답글 신고
    전 180.1.. 평균키라고 해주세욥 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 면허취소중 02/16 11:37 답글 신고
    코,눈했네..
    쌍커풀 할돈으로 돈좀더모아서 코에 지방이나 좀 빼고 코나 제대로좀하지 어정쩡하게
    저게머야
  • 레벨 간호사 Xx360GTx 02/16 11:50 답글 신고
    괴물코다
  • 레벨 원사 1 intro 02/16 12:12 답글 신고
    그래서 지 키는 몇이라는거여... 170 이하에 저러는거면 ...
  • 레벨 상사 3 RPM2200 02/16 12:45 답글 신고
    전186.5 --;;
  • 레벨 훈련병 과세표준 02/16 13:02 답글 신고
    얘는 시공사가 어디야? 시공사를 잘 선택해야쥐~~ 안고친데가 없네요~~
  • 레벨 중사 2 도현e아빠 02/16 13:17 답글 신고
    32살입니다.

178이네요...
  • 레벨 소위 1 수프레모 02/16 13:53 답글 신고
    니 얼굴을보고 남자키를 따져라...
  • 레벨 하사 1 피해망상 02/16 13:57 답글 신고
    코를 저렇게 티나게 성형하는데가 요즘에도있나....ㄷㄷㄷ90년대도 아니고;;
  • 레벨 상사 1 졸릴땐싸대기 02/16 15:14 답글 신고
    누런니....
  • 레벨 훈련병 에쿱 02/16 15:50 답글 신고
    나 이거 봤는데 슴가가 빵빵했던..
    온천 수영복 퀸카들ㅎ
  • 레벨 병장 닉넴중복확인 02/16 16:50 답글 신고
    박명수 가발쓰고나온거 아님? ㅋ
  • 레벨 원사 3 마크3 02/16 19:12 답글 신고
    이딴 사진 올리지마세요,비위약하신 회원분도 생각하셔야죠,,지능형저년안티이신가,,
  • 레벨 일병 dreamzakra 02/18 02:15 답글 신고
    남자일경우 키 170밑만 아니면 됩니다; ㅋ 사진엔 도라이 년이네요

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장