바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 伏날便犬 06/09 20:32 답글 신고
    코뼈 부러뜨립니다.
    ㅎㅎㅎ

이글 보고 웃었습니다.

성질 조금만 죽이십시오.
    항상 성질이 일냅니다.

• 레벨 대위 1 qhqoghgh 06/10 10:55 답글 신고
    헐~! 당신같은 사람한테 시집 가는 여자 코뼈 성하겠나 싶네요.
    여자 때리는 x치고 잘난 x 없다는 사실 인정하십니까?

당신 만큼 성질없는 사람 없어요. 참는 거죠.
    힘없는 여자 팰생각 마시고 아니다 싶으면 하루빨리 헤어지면 그만입니다.

고슴도치님 정말 잘 헤어지셨습니다.
    인간답지 않은 여자였네요.
  • 레벨 훈련병 아울이 06/09 20:19 답글 신고
    남자들도 이런놈들있읍니다
    제친구인데 저더러 매번술사라더군요 지는 형편이 어렵다 마눌한테 한달용돈15만원 받아생활한다며...이번월급받으면 술한번살께 그러면서 이번엔 니가사라는겁니다...월급날되서도 술산다는게 1차로 소주2~3만원어치 지가사고 2차3차는 저더러 술사라고 하네요...비도오는데 오늘도 한잔사라고 하는거 니 월급날보자며 거절했읍니다
  • 레벨 중장 저수지의개나리 06/09 20:20 답글 신고
    코뼈 부러뜨리는건 좀..;;
  • 레벨 이등병 와이비 06/10 00:25 답글 신고
    아마 코뼈 보다도 찢어 죽이고 싶을때도 있습니다. 살다보면요^^

걍 참고만 하세요~~~~^^

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장