바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (324) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 todayis 22.06.09 11:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 진짜 100이상 밟으면 차전복당할까봐 못밟아요
    예전 고속도로 주행중 100넘어가니 휘청거리고 대형차들 바람에 신변위협 느끼며 운전 엄청 쫄았던 기억
    답글 17
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 22.06.09 11:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 상사 1 화혜하설 22.06.09 18:10 답글 신고
    다마스가 그정도 달리다 문열면 이륙할껄요?
    답글 13
  • 레벨 병장 뽕샷 22.06.10 10:20 답글 신고
    경찰은 상식이 없나...ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 쿤이님 22.06.10 10:22 답글 신고
    경찰이 차에대한 이해도가 앖어서 그렇다니까
  • 레벨 소위 1 나만없어고환이 22.06.10 10:23 답글 신고
    다마스 N모델 출시
  • 레벨 소령 2 전군아 22.06.10 10:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ N
  • 레벨 일병 mybcd 22.06.10 10:36 답글 신고
    시내 배달용으로 만든 차를.. 일반 승용차처럼 에어백같은 안전장치도 없는 차인데 150 밟는건 자살행위지
  • 레벨 중장 암행단속 22.06.10 10:37 답글 신고
    겁나 어이없어부러
  • 레벨 준장 모닝에5천씨씨 22.06.10 10:45 답글 신고
    법타렉스 게 섯거라 법마스 나가신다
  • 레벨 원사 1 yangho 22.06.10 10:50 답글 신고
    다마틀리
  • 레벨 중위 1 흰감자 22.06.10 10:54 답글 신고
    다마스는 5단 기어중에 4단에서 거의 최고속이 나오고 5단 넣으면 내리막 아니면 속도 유지하거나 떨어집니다...

고속도로에서 내리막 탄력 받아도 130 나올까 말까 합니다...

심지어 4단 풀악셀 밟으면 차가 곧 멈출듯이 정신나간 소리가 납니다...

회사차로 고속도로에서 경험담임...

전에도 말했듯이 다마스 AMG 아닌이상 절대 불가능합니다
  • 레벨 원사 1 위대하다위대해 22.06.10 11:10 답글 신고
    다마스 150이면,우리나라 경찰차를 다마스로 바꿔도 될듯합니다.
  • 레벨 상병 권도르 22.06.10 11:16 답글 신고
    본인들이 운전 한번만 해보면
    아…내가 뭔가 실수를 했구나
    하실겁니다
    저건 진짜 말도 안되죠
  • 레벨 하사 1 다카키마사회 22.06.10 11:25 답글 신고
    다마스 최고속132~135사이정도 나와여 완전한 평지는 좀더 덜나오고...
    주행거리 만키로이하 새차기준
  • 레벨 중위 1 닥풀이 22.06.10 11:34 답글 신고
    날개 빼고 비행중에 걸린듯 합니다. 변신 가능..
  • 레벨 소령 1 즐겨찾기7 22.06.10 13:27 답글 신고
    옵티머스 팀이냐고 물어봐야 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 이미사용중이라 22.06.10 15:59 답글 신고
    실적용 아닐까요?
  • 레벨 원사 2 성실한빵돌이 22.06.10 16:32 답글 신고
    다마스가 152km면 하늘을 달리것고만
  • 레벨 훈련병 잠실누렁이 22.06.10 17:32 답글 신고
    보배인들이 원하는 검수완박 되서 이런 불합리한일들 많이 당하시길 기원합니다ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 33344433 22.06.10 19:40 답글 신고
    내다마스는 제로백 2.3초 제로이백 7.5초 1500마력 쿼드터보
    최고속 369km ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시내바리서 시속300km는 껌이야
  • 레벨 원사 3 킬로만자루의표범 22.06.10 20:28 답글 신고
    티비에 나오네요.
    시민이 이의제기하면 아몰랑.방송국에서나가면 죄송합니다제잘못입니다.
    나쁜놈들
  • 레벨 훈련병 흑요수 22.06.10 22:21 답글 신고
    비행모드 on
  • 레벨 상사 3 최강라이온즈 22.06.10 23:15 답글 신고
    공론화 되니까 기기작동 오류로 사건종료.
    첨부터 유두리있게 처리했음 이지경까지 안왔지.. 담당경찰님아 상식적으로 말이 안돼잖수~~
    그때는 검찰로 접수하라 해놓고 방송취재 들이닥치니 기기 오류라고? 기기는 거짓말(오류)는 없을거라해놓고 이제와서 앞차와 간격이 어찌고 저찌고? 에라~ 붙여대도 적당이 대야지..
    귀 간지롭고 배부르겠다 욕많이 잡숴서 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 오빠피곤해 22.06.10 23:55 답글 신고
    뉴스데스크에나옴
    http://youtu.be/ytkY2z9gzLA
  • 레벨 소령 1 정지서 22.06.11 14:22 답글 신고
    내 차는 300킬로 나오려나...?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 아이엠댓 22.06.12 17:35 답글 신고
    일때문에 다마스를5년정도 탓었는데요, 고속도로 내리막길 풀악셀 치면 120나갑니다. 평지에서는 100도 못나갑니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장