바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 언제나프리 09/14 01:51 답글 신고
    사람마다 취향이 다 틀린거겠죠^^
  • 레벨 대위 1 내가최고 09/14 01:51 답글 신고
    개인 취향입니다..

저두 개인적으로 스포츠카 중레서는 폴쉐 좋아하는 1 인입니다,...냠냠
  • 레벨 상사 3 yo맘때 09/14 01:57 답글 신고
    디자인은 지극히 주관적인겁니다.

전 폴쉐 디자인 좋아하는데여

님과 반대로 오히려 카레라GT는 별로 안이뻐 보이던데요..

걍 911 시리즈가 더 멋잇어요..ㅋㅋ

사람마다 다 취향이 다른거니깐요
  • 레벨 소령 3 뉴최어맨 09/14 02:00 답글 신고
    흠.. 보는눈이 다 틀리군요
  • 레벨 대위 1 내가최고 09/14 02:05 답글 신고
    포쉐는 다좋던데...박스터는 그닥....
  • 레벨 소위 3 저런저런 09/14 02:07 답글 신고
    저는 이나영이 어디가 이쁜지 잘 모르겟습니다....
    이건 비유가 좀 아닌가....
  • 레벨 대위 3 고급호텔스멜 09/15 01:13 답글 신고
    그건 저도..;;;;
  • 레벨 상사 3 s1840 09/14 02:15 답글 신고
    저는 GT는 별로이던데요
    911중에 993이 젤루 이뻐요
    964앞이랑 993뒤랑 섞었으면 좋겠더라구요

동그랗게 치켜뜬 964눈이랑
    궁뎅이 빵빵한 993이랑...
    생각만해도 군침도네요
  • 레벨 소장 콰이링 09/14 02:16 답글 신고
    포르쉐..
    성능도 조빱이고..가격도 조빱이고..에이에스도 조빱이고..실외/내 인테리어도 조빱이면..
    절대 안예쁘게 보일 겁니다..
    다만 어디 하나라도 특출하게 잘난 구석이 있기에 매니아도 있고 예쁘게 보이는 것이겠지요..
  • 레벨 원사 3 차안남녀 09/14 03:11 답글 신고
    뭐라하지.. 그리 안이뻐도 살림잘하고 속안썩이는 편안한 여자라고나 할까요?

봐도 질리지않고...

한마디로 낮에는 현모양처 밤에는 요부
  • 레벨 소위 3 몸짱님 09/14 03:25 답글 신고
    포르쉐는 왠지 클래식한 디자인과 겉으로 봐서는 빠를것같지 않은데 막상 달려보면 괴물급? 충분히 매력있고 매력있는 차라고 생각합니다~
  • 레벨 상사 2 Freerun7 09/14 04:01 답글 신고
    자동차 디자인 하시는 모든 분께 물어본다면 폴쉐 카레라가 탑3 안에 들겁니다..
  • 레벨 대령 3 G35Ddos 09/14 04:46 답글 신고
    저는 911 시리즈가 가장 예쁘더군요....
  • 레벨 대위 2 불주먹에이스 09/14 05:49 답글 신고
    저도 포르쉐 좋아하긴 합니다만
    누구한테나 어필할수 있는 디자인은 아니긴 하죠
    좋고 싫음이 극렬하게 나뉘는 디자인
  • 레벨 대위 3 백곰혀니 09/14 07:11 답글 신고
    흠...
  • 레벨 하사 2 아르센뤼팽 09/14 07:39 답글 신고
    첨봤을땐 개구리같이 생긴 저 작은차가 뭐 그리 비싼가...했는데.
    한 번 타보고나선 팬이 되었습니다.
    포르쉐는 어쩔수 없이 포르쉐라고요?
    네. 포르쉐는 포르쉐입니다. 누가 뭐라해도요.
  • 레벨 소위 1 yannie 09/14 08:48 답글 신고
    님이 싫어하는 911 4s오너 입니다..
    저도 첨엔 님처럼 그돈으로 다른걸 사지란 생각을 하여..
    비머,렉시,벤츠,폭스,인피....등 여러종류를 타보았으나
    지금은 벤츠 2대에 포르쉐 한대 가지고 있어요..

포르쉐 바이러스죠...차살때 한 2억 들었어요..물론 리스지만..
    가금 인천공항쪽 달릴땐 운전 하는 사람만 알죠...그 느낌을
  • 레벨 상사 1 슈퍼봉고 09/14 08:52 답글 신고
    ㅅㅂ 개부럽....벤츠 2대에 폴쉐 1대라.... 님이 그렇게 부러워보인 적은 없수
  • 레벨 병장 블랙카드 09/14 09:28 답글 신고
    솔직히 디자인만 놓고 볼때에는 포르쉐가 모든 사람에게 공감가거나 먹히는 디자인 아니죠~
    하지만 아셔야 하는건 다들 포르쉐 포르쉐 하는건 외관이 아니라 그 이외의 것들 때문이라는걸
    잊으시면 안되요~ 포르쉐 핸들 잡고 악셀 밟아본 사람만이 알죠.. 포르쉐 바이러스~
  • 레벨 하사 3 고통의장미 09/14 09:28 답글 신고
    저도 포르쉐디자인은 별로라고 느끼네요~ 박스터,911터보,cgt는 괜찮더군요
  • 레벨 병장 허경영 09/14 09:37 답글 신고
    개인취향이네 그려
    난 신봉선이 잠깐동안 내 이상형 이었다는게 화가났을뿐이오
  • 레벨 중사 2 선플쟁이 09/14 09:54 답글 신고
    디자인은 주관적이니깐요 ^^ 저는 개인적으로 포르세 디자인 좋아합니다 ^^
  • 레벨 대위 3 웃흥아잉 09/14 10:25 답글 신고
    포르쉐가 어디가 이쁘냐구요??? 포르쉐는.. 포르쉐라는 자체만으로 세상에서 제일 이쁩니다.
  • 레벨 훈련병 전타님 09/14 12:58 답글 신고
    저의 몇년전 모습같네요..ㅋㅋ 저도 첨에는 님생각 보다 더 했습니다..근데 pdk장착된 까레라4s 타보고 완전 반해버렸습니다.스포츠플러스버튼 누르고 풀악셀로 달릴때 뒤에서 나는 로보트변신하는소리...정말 예술이죠..그러니 디자인까지 이뻐보이더라구요..ㅋㅋ 근데 터보는 얼마나 더 좋을까요..꼭 타봐야지 ^^
  • 레벨 원사 1 미친카 09/14 15:31 답글 신고
    저도 비슷한생각이었습니다 페라리나 람보만 이쁜줄 알았죠
    그런데 몇번 타보니 예쁜것 보다 멋진차구나 라구 느꼇음
  • 레벨 중사 1 수퍼카무엇이라고 09/14 15:46 답글 신고
    예쁜여자는 눈치 못채게 훔쳐보기라도 하지만 포르쉐는 눈을 뗄수가 없게 되더군요.
  • 레벨 중위 1 햄톨이짱 09/16 18:01 답글 신고
    저의 드림카~~~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장