바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 토니스타크111 23.05.12 16:44 답글 신고
    일단 약이 안맞을수도 있어서 3~5일 처방해주세용

드시고 괜찮으시면 더 처방 받으세용
  • 레벨 소위 3 체포조 23.05.12 16:56 답글 신고
    그럴수도 있겠어요. 감사합니다~
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 23.05.12 16:45 답글 신고
    일단 스트레스를안받으셔야하구여
    뜻뜻한 꿀차도 매일저녁드시구여
    약국에서 위염때문에 먹는가루약이랑 알약(두알씩먹는거) 달라하면 줍니다 그거 드세여
  • 레벨 소위 3 체포조 23.05.12 16:55 답글 신고
    비법까지 감사합니다~
  • 레벨 대위 3 박하디151 23.05.12 16:47 답글 신고
    전 현재 병원에 입원해서 매일먹습니닼 파티겔현탄액 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 체포조 23.05.12 16:54 답글 신고
    풍족하시다니 괜히 부럽네요 ㅎ 빨리 쾌차하세요
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 23.05.12 16:54 답글 신고
    전 많이 달라하니 10일치였습니다
    3년 4년 고생하다 지금은 잠잠해졌구요.
  • 레벨 소위 3 체포조 23.05.12 16:55 답글 신고
    아 원래 많이 안주나보네요
  • 레벨 대령 3 아르유베다 23.05.12 16:59 답글 신고
    초반에는 의사가 지켜봐야하니 조금씩 처방한 하는데 저는 한달치씩 줫어요. 그리고 식도염,위염은 오래갑니다. 조미료,설탕 없이 가급적 저자극성 음식 드시고 식사량 자체도 많이 줄이세요.
  • 레벨 소위 3 체포조 23.05.12 17:11 답글 신고
    네 여러가지 제약이 있더라구요~. 공포네요
  • 레벨 중장 대파미나리 23.05.12 16:59 답글 신고
    약도 잘드시고, 식사때 양배추를 많이 드셔보세용.. 아주 효과가 좋습니다. 별다른 부작용이 없으면 다음번에 가면 약 처방기간을 늘려줄겁니다.
  • 레벨 소위 3 체포조 23.05.12 17:12 답글 신고
    양배추가 좋다고 하던데 진짜인가봐요. 감사합니다
  • 레벨 소장 반박시니말이맞음 23.05.12 17:19 답글 신고
    만성위염 5년차 입니다 ㅋㅋ

첫 내시경에 놀랬고

다이어트 시작하면서 식습관 개선 하니

위 십이지장 식도염까지 깨끗~~~

다신 요요와서 다시 살이찌긴했지만..ㅠ

1년에 1번씩 내시경 2년에 1번 대장내시경 중입니다

올해도 4월인가에 내시경했는대 깨끗하다고 하더라구요

그래도 약 안먹으면 속이 더부룩해져서 약은 먹고있네요
  • 레벨 소위 3 체포조 23.05.12 17:50 답글 신고
    위염도 깨끗해지는 경우가 있군요~ 축하드립니다 ㅎ 저도 희망을
  • 레벨 소장 뭐먹었어 23.05.12 17:23 답글 신고
    전 한달분씩 받아와영~~
  • 레벨 소위 3 체포조 23.05.12 17:50 답글 신고
    저도 다니면서 한달이상으로 요청해봐야겠어요 ㅎ
  • 레벨 이등병 chl3613 23.05.12 17:57 답글 신고
    그거 1개월에서3개월치 먹어야 효과봐요 하루3번 약 다먹으면 하루지나있어요
  • 레벨 소위 3 체포조 23.05.12 21:03 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 23.05.12 21:34 답글 신고
    한약 먹고 많이 좋아졌습니다.
    스트레스성 위장병 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장