바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블루루비 23.09.12 12:11 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/2944359/2/1?keyword=%ED%86%B5%EC%98%81%EA%BF%80%EB%B9%B5&s_cate=Subject
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 블루루비 23.09.12 12:16 신고
    @닉네임계속공복이래
    오~~~똑똑똑해♡♡♡
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 23.09.12 12:12 답글 신고
    저 레몬레이드 시켰는데 바퀴도 같이 갈려나온적 있음.
  • 레벨 중장 블루루비 23.09.12 12:13 신고
    @닉네임계속공복이래
    앜 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 23.09.12 14:09 신고
    @닉네임계속공복이래

몸통 머리 다리 날개 다 보이던데요.
  • 레벨 중장 블루루비 23.09.12 12:13 답글 신고
    켁~~~~~진짜유?
    아놔 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중장 블루루비 23.09.12 12:14 답글 신고
    세스코 가입하면 없어진다 던데요
    작업장이 드러우니 생기는거 아닐까요?
  • 레벨 중장 JYEnt 23.09.12 12:14 답글 신고
    ㅜㅜ 보고왔음다
  • 레벨 중장 블루루비 23.09.12 12:15 답글 신고
    동영상은 안봤어요
    더러버서 ㅠㅠ
    너무 싫다 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 중장 블루루비 23.09.13 13:30 답글 신고
    와 ㅠㅠ 금방먹은 짜장면이 다 올라오네요 ㅠㅠㅠ
    세스코 가입가게만 가려구요
    아 진짜 끔찍한 기억 ㅠ
  • 레벨 원사 2 우유먹고콸라 23.09.12 12:22 답글 신고
    세스코 써도 바퀴는 나옴미다.. 직접 만드는 빵집은 어느정도는 어쩔수가 음써요. 쥔장이 뚜껑 단속을 잘 해야져.. 제가 넘 열받아서 그놈을 생포해서 세스코맨에게 들이밀어도 봤는데 머 이건 여기 사는 놈이 아니고 날거나 기어들어온놈이라나? 확실히 사는놈들은 모두 박멸했다고함미다 .. 여튼 살은놈이 나왔다는거는 포장할때 붙은놈을 못봤거나 포장후 겨들어갔겠네요 과정이야 우쨋든 사과하는게 머그리 어렵다고 배째라식인지 모르것네요
  • 레벨 중장 블루루비 23.09.13 13:30 답글 신고
    읔 ㅠㅠㅠㅠ
    박멸이안되나요? ㅡㅡ/);;
    글고 사과를 해야죠
    적반하장 이라니~~~
    웃기는 사람들 많은듯해유ㅠ
  • 레벨 중장 나빼고다27일생일 23.09.12 12:55 답글 신고
    오잉??? 호달달이네유~~
  • 레벨 중장 블루루비 23.09.13 13:31 답글 신고
    토 나와유 ㅠ
  • 레벨 소장 취미준비생 23.09.12 13:15 답글 신고
    옛날에비해 요즘은 사과를 잘 안하죠.
    확실한거 아니면요.
    사과를하게되면 손해배상하라고 난리치니까.
    근데 저거는 사과를 해야맞는것 같은데...
  • 레벨 중장 블루루비 23.09.13 13:32 답글 신고
    머리조아리며 사과해야할듯해요
    게다가 임산부인데..
    어휴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장