바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 24.03.28 19:06 답글 신고
    성격차이가 그냥 나온말이 아닙니다 자세한설명은 생략할께욤
  • 레벨 병장 카오카오톡 24.03.28 19:08 답글 신고
    어짜피 나이들면 안한다하고 결혼하면 관계를 거의 안한다는데 저도 그렇지 않을까하며 결혼해야지 하는데 정말 모르겠네요 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 24.03.28 19:09 신고
    @카오카오톡 누가 나이들면안한데요 횟수가 주는거지 안하진 않죠?장래희망이 와이프있는 스님이세영?
  • 레벨 병장 카오카오톡 24.03.28 19:10 답글 신고
    너무 좋은사람이라 관계때문에 헤어질수도 없고 너무 힘드네요 ㅜ
  • 레벨 원사 3 던파함 24.03.28 19:06 답글 신고
    섹스 존나중요합니다
    그 여친분 지금도 거부하는데
    결혼하면 안봐도 비디오임
    잘해주던 여자도 결혼하면
    잘 안할려고함
  • 레벨 병장 카오카오톡 24.03.28 19:12 답글 신고
    제생각도 그럴거같아요 하…멍청이처럼 보이시겠지만
    관계때문에 헤어질수도 없고..ㅠ
  • 레벨 원사 3 던파함 24.03.28 19:13 신고
    @카오카오톡 님 그럼 혼인계약서
    작성은 어떠세요?
    요즘 젊은이들 그거마니쓴다던데
    거기서 합의봐서 월몇회 하자하고
    거부시 생활비 줄이셈
  • 레벨 중장 바지에쌌어 24.03.28 19:07 답글 신고
    쉽지않을듯합니다.
    결혼생활중에 성관계도 엄청난 부분을 차지하죠
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.03.28 19:10 답글 신고
    근본적인 원인을 찿으세요
    결혼을 생각하시고 계시다면 산부인과 가셔서 진료도 받아보시는게 좋을듯해요
    원인을 알아야 떡도 생기는법이라
    창피 한건 아니니 몸건강상태 확인겸 산부인과 가보시는걸 추천드려요
  • 레벨 하사 3 형이많이힘들어 24.03.28 19:11 답글 신고
    부부관계에 있어 필수조건을 배제한다??
    전 반댈세 ㅎㅎ밖에서 하고오는것도 한두번
    이죠 스트레쓰 받으며 결혼생활하고싶진않네요
    님생각이 정말좋은여자고 관계없이 살수있으면 해보세요ㅠ
  • 레벨 병장 카오카오톡 24.03.28 19:15 답글 신고
    사실 지금도 힘든데 결혼해서 평생을 그렇게 살아야 한다는 생각하면 깜깜하긴한데 그렇다고 정말 좋은사람을 관계때문에 헤어질수도 없고 너무 힘드네요 ㅜ
  • 레벨 중장 바지에쌌어 24.03.28 19:29 답글 신고
    수술은 몇년전에 하신건지 여쭤봐도 될까여?
  • 레벨 병장 카오카오톡 24.03.28 19:31 답글 신고
    3년정도됩니다
  • 레벨 대장 panamera43 24.03.28 19:35 답글 신고
    그냥 내가보기엔 남자가잇다뭐이런거아니고
    선생님이랑 하기싫은거임
  • 레벨 대장 끄어엌 24.03.28 20:58 답글 신고
    얼른 다른여자만나서 ㅅㅅ해보세요 생각이 바뀔겁니다
  • 레벨 중위 3 찐빵소녀 24.03.28 21:05 답글 신고
    속궁합이 진짜 중요합니다 필연이 아니라 생각하시고 떠나시죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장