바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 미친건가 24.04.19 16:22 답글 신고
    물피도주 20만원 벌금 밖에 없다는게 정말..
    답글 1
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.04.19 16:21 답글 신고
    좁은골목길에 불법주차 해놔서 큰차가 아슬아슬지나가다 뒤꽁무니에 걸린듯..
    답글 1
  • 레벨 소위 2 동느님 24.04.19 18:17 답글 신고
    어제 와이프 친구 한테 들은말..
    얼마전 신호대기 하고있는데
    쿵 해서 내가 뒤로 간걸까 하고
    일단 내렸는데 중년에 아저씨가
    술냄새 풍기며 내려서 왜 박았냐
    지랄 하기에 난 후진한적 없다고
    티격대다가 뒤에서 있던차들땜에
    좌회전 하고 저기서 보자 하고
    좌회전 하는중 보니 직진해서
    도망침...경찰에 신고 해서
    2틀후에 잡고 블박확인하니
    뒤에서 박음인정.그후 경찰이 뺑소니도
    애매하고.음주도 안된다고
    해서 안고쳐도 되는데 열받아서
    차수리 했다고 들었습니다.
    차는경차라 수리비는 미미한데
    경찰들의 대응이 너무너무 아쉽다고
    생각이 들었습니다.
    답글 2
  • 레벨 대령 1 도도솔솔라라솔 24.04.19 16:21 답글 신고
    헐 미친건가 ㅡ ㅡ
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.04.19 16:21 답글 신고
    좁은골목길에 불법주차 해놔서 큰차가 아슬아슬지나가다 뒤꽁무니에 걸린듯..
  • 레벨 대위 3 좃이나까잡숴 24.04.19 17:15 답글 신고
    범버 뜯어진게 후진으로 밀은듯
  • 레벨 중령 3 미친건가 24.04.19 16:22 답글 신고
    물피도주 20만원 벌금 밖에 없다는게 정말..
  • 레벨 소위 3 뽀로노친구 24.04.19 20:03 답글 신고
    그것도 최대20만원이라 보통 10만원선 내외로 나옵니다...
  • 레벨 대령 3 exorcist 24.04.19 16:22 답글 신고
    음주 운전일듯유
  • 레벨 원수 naviduggy 24.04.19 16:32 답글 신고
    헐.......
    꼭 잽히길여
  • 레벨 소장 쩜박이 24.04.19 16:35 답글 신고
    헐 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 붉은마을 24.04.19 16:41 답글 신고
    안타깝네요. 이런 사고 내고 도망간 놈은 가중 처벌해야합니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.04.19 16:51 답글 신고
    노란색 화물차니까....

폐기물(쓰레기종류)차 거나

노란색 화물배송차거나

그럴것 같아요. 어린이집 차는 아닌것 같구요.

높이가 대충 노란색 화물배송차 같기는 하네요.
  • 레벨 중령 2 붉은마을 24.04.19 16:51 답글 신고
    로젠택배 일까요?
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.04.19 17:09 신고
    @붉은마을 개인적으로 000이 의심이 되기는 해요.

로젠은 아래쪽이 갈색일 겁니다.
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 24.04.19 20:26 답글 신고
    KG비??! 이맛트??
  • 레벨 소령 2 전손요정 24.04.19 16:54 답글 신고
    이마트 배송차도 노란색이긴 해요
  • 레벨 대장 유수지 24.04.19 17:04 답글 신고
    꼭 잡아서 보상받으시길 ;;
  • 레벨 원사 3 재야고수 24.04.19 17:15 답글 신고
    어린이 수송 차량들도 노란색
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.04.19 18:00 답글 신고
    충격 부위에 뭔가 아주 단단한 부분이 있는 차에요.

어린이 수송차는 그런 부분이 없거든요.

저 차 기준 타이어 3/4 정도 높이에

뭔가 단단한게 있는 차종입니다.
  • 레벨 원사 2 술똥이형 24.04.19 17:37 답글 신고
    속.상.하.네.유
  • 레벨 준장 꿈이라도 24.04.19 17:47 답글 신고
    이정도면 형사처벌 대상 아닌가요? 미쳤네요.
  • 레벨 일병 불혹의홈런타자 24.04.19 17:48 답글 신고
    불법주차 vs 물피도주
  • 레벨 대위 3 난광 24.04.19 17:52 답글 신고
    꼭 잡아서 주리를 틀어야지요
  • 레벨 중장 오차장 24.04.19 18:00 답글 신고
    휀다파손위치나 범퍼뜯김현상으로 봐서는
    택배차나 후축이 길고 높은 1톤카고차량같은대요
  • 레벨 원사 1 21C보헤미안 24.04.19 18:02 답글 신고
    야무지게 때려박았네. 보는 내 맘이 다 아푸다.
  • 레벨 중장 파이란강재 24.04.19 18:03 답글 신고
    백퍼 음주운전..
  • 레벨 중위 1 천안배방산 24.04.19 18:04 답글 신고
    택배차같은데
  • 레벨 소위 2 동느님 24.04.19 18:17 답글 신고
    어제 와이프 친구 한테 들은말..
    얼마전 신호대기 하고있는데
    쿵 해서 내가 뒤로 간걸까 하고
    일단 내렸는데 중년에 아저씨가
    술냄새 풍기며 내려서 왜 박았냐
    지랄 하기에 난 후진한적 없다고
    티격대다가 뒤에서 있던차들땜에
    좌회전 하고 저기서 보자 하고
    좌회전 하는중 보니 직진해서
    도망침...경찰에 신고 해서
    2틀후에 잡고 블박확인하니
    뒤에서 박음인정.그후 경찰이 뺑소니도
    애매하고.음주도 안된다고
    해서 안고쳐도 되는데 열받아서
    차수리 했다고 들었습니다.
    차는경차라 수리비는 미미한데
    경찰들의 대응이 너무너무 아쉽다고
    생각이 들었습니다.
  • 레벨 일병 쵸다우니 24.04.19 18:25 답글 신고
    뒤에서 쳐박은거 인정하고 도주한건데 뺑소니 인정이 안된건가요? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 재규어킴 24.04.20 13:04 답글 신고
    술냄새는 그냥 신고부터
  • 레벨 원사 3 영웅반색 24.04.19 18:22 답글 신고
    헐...
  • 레벨 중사 1 돌석씨 24.04.19 18:29 답글 신고
    안녕하세요, 저는 SBS 모닝와이드 제작진입니다.
    여유되실 때 쪽지 확인 부탁드려도 될까요?
    감사합니다.
  • 레벨 중령 1 장안동남아 24.04.19 21:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 일반회원3 24.04.19 23:46 답글 신고
    싱고-1
  • 레벨 소위 2 동느님 24.04.20 11:40 답글 신고
    이런 댓글이 있다고 하니
    지난일이고 일 크게만들지마라
    하네요 ...ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 일베야니엄마똥치라며 24.04.19 18:59 답글 신고
    물피도주한 놈은 직장에서 해고되고 마누라는 바람나서 야반도주하고 자식들은 전교 꼴등하길 대신 기도드립니다. 아~멘!!!
  • 레벨 중장 바지에쌌어 24.04.19 19:12 답글 신고
    블박없나여?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 3300 24.04.19 20:07 답글 신고
    운행중에만 불박작동되게 되어있는차들
    많아요 상시는 불난다고ㅠ
  • 레벨 원사 3 예빈사랑 24.04.19 19:27 답글 신고
    트럭 꼬리치기..
  • 레벨 대령 3 백색소음 24.04.19 19:41 답글 신고
    노란실선이 있는곳도 아니고 오랜된 거리라 골목에 주차하는게 동네 방법인거같은데 불법주차 이야기가 왜나오는지..

노란실선에 하신것도 아니고 처박고 간놈이 개자식인데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 백색소음 24.04.20 15:35 답글 신고
    충분히 지나가겠는데요 저동네가 저런식으로 해온건데 이제와서 어떡합니까

시에 따져야죠 집건설 허가할때 주차장 의무 완비 안하게 한것

그 이후에 공용주차장 설치 안한것 등등 있겠네요 이미 저렇게 된 곳을 어떻게 하나요?? ㅎ

근데 님이 주차 한거 아니에요??

ㅋㅋㅋ 길을 반을 물어서 차가 못지나가는데 지나가서 문제가 되었다는 말인가요?? 무슨말인지...
  • 레벨 상병 왕개초보 24.04.19 23:23 답글 신고
    코로나 펜데믹 끝났다고 누가 차 마스크 벗긴거 아닐까요?ㅎㅎㅎ 농담입니딘!
  • 레벨 일병 yhonsm 24.04.20 04:16 답글 신고
    물피도주를 당했을 때, 확실한 자료만 인정되니
    자료를 위해 몇시간을 모니터에 앉아서 블랙박스 영상을 돌려봐야하며, 교통계에 사고접수하고 한참을 기다리는 수고로움을 해야하고
    그렇게 확인되었다한 들 스티커 1장(10여만원) 뿐이었습니다.
    개인정보 보호법때문에 상대가 누구인지는 알 수 없고
    상대 보험사에는 내 정보를 통보해야만 수리가 진행되는 정보 비대칭성에.... 참 안타까운 현실이었습니다.
  • 레벨 원사 3 날아라라제 24.04.20 08:30 답글 신고
    차를 저렇게 치고 도망을간다..... 대단하네요.. 분명 음주운전이네.
  • 레벨 상사 3 형이다이놈아 24.04.20 08:32 답글 신고
    저건 아니쥐~
  • 레벨 소령 1 돋보이려고인생을표절 24.04.21 09:45 답글 신고
    야간에 재활용수거 두돈반차로 추정.
    주차장 자리없어서 골목길에 주차한거 긁혔는데 야간이라 모르고 감.
  • 레벨 원사 2 루비TM 24.04.22 10:31 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장