바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 닉네입 05/02 06:10 답글 신고
    브레이크 라이닝 교환요망
  • 레벨 상병 X3d 05/02 06:44 답글 신고
    브레이크 패드, 디스크 확인해 보시고 교체하셔야 겠네요..다른데도 아닌 생명과 직결된 브레이크부분의 경고등인데..원래 뜨는거라고 팔다니..못된 놈 이네요..
    빨리 안가시면 세서도 갈리기땜에 돈 더 듭니다..빨리 교페하세요~^^ 센서나가면 개당 2만원 내외로 돈 더 듭니다~
  • 레벨 병장 iLuvU G 05/02 06:47 답글 신고
    헛 감사합니다 ㅠㅠ
    밤새 잠도 못자고 뒤적이고 있었어요 ㅡㅡ; 이제 잘 수있는데...
    출근...아놔...나쁜놈들이네요.
  • 레벨 간호사 세라토터보 05/02 09:18 답글 신고
    딜러가 뭘 알겠습니까! 무식한 넘들 천지예요.
  • 레벨 1 사랑이찾아왔을까 05/02 14:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 세라토터보님 말씀에 동의....
    무식한 넘들이 꼴에 양복입는 직업 찾아보겠다고 가장 많이 하는 일이
    자동차 딜러..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 닉네입 05/02 15:20 답글 신고
    생각해보니까 28킬로 탔는데 브레이크 경고등이 뜬거보니 의심스러운데요? 킬로수가..... 아닌가;;
  • 레벨 1 arkas 05/02 20:56 답글 신고
    아마 센서 이상인듯...키로수 보니 새차같은데요...
    센터에 전화해서 물어보던지 영업사원한테 정당한 조치 받으세요...
    센서야 간단하게 기계 물려서 테스트 하고 금방 고쳐지니 걱정하지 않으셔도 되지만
    새차 사자마자 재섭게 저런일 격으셔서...기분 상하셨겠어여...쩝...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장