바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 브라보.. 05/02 09:07 답글 신고
    세컨카 이시니까 335컨버가 좋을듯 싶네요..편안한 세단 분위기 보단 즐기는 세단이 나을듯 싶어서 그러네요.. 335 저도 봤는데 실물 정말 멋지더군요..그렇게 튀지도 않고 절제되면서 굴곡에 미학까지 느껴지더군요...

성능이야 말할것도 없겠죠...편하게 타는 m3라고 생각해도 무리는 아닌듯 싶더군요..
    하드탑때문에 저한테 6컨버할래, 335컨버할래 하면 335하겠습니다..

가격대가 쌘거 인정하나 님도 전에차 사셨을때 1달정도면 잊어지잖아요.^^
    328사셔서 335에 미련갖지마시고 335로 밀어붙히세요..좋은차 사셔서 더욱 열심히 살면 되걸랑요 ㅎㅎ 나중에 시승기 올려주세요..
  • 레벨 훈련병 유정환 05/02 10:14 답글 신고
    안녕하십니까 BMW 한독모터스 유정환입니다. 아무래도 차는 중고보다는 신차가 나중에 워런티 기간이나, 차량상태면에서 더 낳겠죠~ 따라서 기타 차량유지비도 덜 들어가구요. 무엇보다 누가 타던차를 사서 타시면 찝찝하시기도 하실거구요. 지금 보시는 335컨버터블같은 경우는 말씀하셨듯이 고출력뿐만 아니라, 운전을 재미있게 즐기기엔 가장 적합한차량이라고 생각합니다. 하드탑컨버터블임에도 불구하고 2열시트로서 실용성을 높였구요, 과거에 시승해보신 saab 보다 훨씬 뛰어난 퍼포머스를 갖고 있습니다. cls같은경우는 차량나온지가 벌써 3, 4년정도 되어가구요, 335컨버터블같은 경우는 지난 3월에 국내 런칭된 차량이기때문에 더 희소가치도 있고 메리트도 있습니다. 기타 궁금하신 사항은 011-350-6699로 전화주시기 바랍니다.
  • 레벨 병장 저승사자 05/02 10:37 답글 신고
    제소견으로는 cls좋은 차 아닌거 같습니다...신차출고 하여 10개월가량 타고
    팔았습니다..손해 많이 봤져..운전하기 불편 .. 잡소리 .. 벤츠에 실망을 많이 하였죠..
    전에는 뉴530타다가 cls그 디자인에 반해 바로 질렀는데. 5일정도 타고 후회햇어요..
    지금은 A8 4,2NWB 뽑아 잘타고 다닙니다.. 이차는 대만족입니다...BMW타세요...
  • 레벨 훈련병 엠지에이치 05/02 11:25 답글 신고
    세컨이라면 335ci가 어울리겠네요.. 이번모터쇼때 328ci 흰색차량 본적이 있는데... 진짜 멋지더군요... 하드탑의 매력에 쏙 빠져버렸습니다.
  • 레벨 상병 인생12진법 05/02 12:19 답글 신고
    저같으면 세컨이 아니라도 BMW로 갑니다 ㅎ
  • 레벨 1 카이엔NY 05/02 12:32 답글 신고
    335로 가세요. 이번에 biturbo로 나와서 성능 만족뿐만 아니라
    bmw에 재미를 느끼실 껍니다.
  • 레벨 1 곧있으면... 05/02 12:45 답글 신고
    저도 위 두 차종을 놓고 고민했었습니다.저 같은 경우 335ci로 결정했습니다.일단 용도가 세컨카면 아무래도 350보단 335ci가 괜찮을 듯 싶구요.위 세 차종 모두 시승해 봤지만 퍼포먼스는 335ci가 단연 돋보입니다. CLS는 고속빨이 상당히 인상적이었구요.328ci는 335ci보다 많이 부족합니다.사실 같은 엔진인 328i(세단)보다 둔하지요.근데 문제는 335ci계약이 엄청 밀려있는걸로 알고 있습니다.1차물량(이번주)이 11대 오는 걸로 알고 있구요. 2차 물량은 7~8월 예상하라더군요.지금 계약하시면 2차 물량에 들어가기도 힘들다고 들었습니다.뭐,그래도 차가 이미 있으시고 세컨카를 찾으시니 기다리는 것도 즐거움이라 생각됩니다만...딜러에게 문의하시는게 가장 빠를듯 싶네요 ^^
  • 레벨 1 사랑이찾아왔을까 05/02 14:26 답글 신고
    음...컨버터블 보단...2인승 M 로드스터나 박스터정도로 갈거 같네요..
    오픈은 2인승 아니면 좀 구려보인다고 해야 할까..
    왠지 트럭같죠....
  • 레벨 훈련병 tesmania 05/02 23:44 답글 신고
    많은 분들의 조언 감사드립니다.
    335로 그냥 밀고 가야겠군요. 근데 그렇게 많이 기다려야 하다니...-_-;

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장