바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 레이싱모델

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 허킹카님 02/03 10:10 답글 신고
    호시노
  • 레벨 훈련병 쟤캐봐라 02/03 10:17 답글 신고
    aki hoshino... 일본야구 호시노 감독과는 관계없심 ㅋ
  • 레벨 1 탐정J 02/03 14:16 답글 신고
    윗분 말씀대로 '호시노 아키'라고도 불리고 '아키호시노'라고도 불리는 일본 여자 야구 선수입니다. 퍼시픽 리그 Seibu Lions 소속이고 고등학교에서 바로 프로로 데뷔했다고 합니다.
    저 사진은 야구시즌경기중에 찍힌 사진이 아니고 연예인야구대회에 특별출연으로 '아키호시노'가 섹시한 의상을 입고 시구하는 장면입니다.
    여자 선수중 투구가 괜챦은 편이며 120키로대던진다는 군요.
    암튼 찾아보시면 3진 8명 연속잡는 영상은 유명할대로 유명합니다.
    근데 우리나라에선 호시노아키가 찍은 화보집만 잔뜩 나오더군요...
  • 레벨 대위 3 JAYZ™ 02/03 20:22 답글 신고
    푸하하하.....수준급 낚시..ㅋㅋ 앙마님 지대로 낚이셨슴...

얘가 그라비아 몇년차인데...올해 나이가 77년 3월생이니 33살이군...야구는 그냥 한신 타이거즈 전때 시구 사진일뿐인거고...ㅋㅋ

그나저나 추천 1은 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네이년에서 호시노아키 만 검색해도 저사진 동영상채로 뜨는데 좀 구경이나 하고 온뒤에 추천누르덩가 하지...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 oo굵은악마oo 02/03 18:07 답글 신고
    저 얅은 팔로 120키로대를 던진다는게 경이롭네요

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장