바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 레이싱모델

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 AOL 02/03 16:22 답글 신고
    운영자에게 말하고 정지풀고, 또 엄한사람에게 신고당하고...무한반복.....ㅋㅋㅋ
    그렇게까지해서 자료를 올리시는 이유가 뭔가요???
    너무 투철하게 업로드에 대한 부담이 계신건가요??

맹세코 저는 신고 안했구요.
    그냥 궁금합니다.
    더러워서 안올리던지, 그냥 정지먹으면 치워버리던지...하시지,
    신고당하면서도 왜 계속 자료를 올리세요??

그냥 궁금하네요.
    엄청난 자료 올리시는 분들은 뭐하시는 분들인지....
    (항상 1,2등 하는 보배드림 알바및 직원분들 제외하고, 수많은 자료 올리시는 분들은
    직장에서 옆사람 눈치 안보이시는지 궁금하네용)

아무튼 너무 흥분마시고, 기분좋은 하루 보내시길~~

• 레벨 상사 1 신고자추적 02/03 17:29 답글 신고
    글쓰기/댓글 작성이 아예 금지 되는게 문제입니다.. 이게시판만 보는것도 아니고 가입한지도

얼마 안됐는데... 이러고 무기한 정지먹고 솔찍히 억울해서.. 정지 풀었습니다..

전 사진 못올려 안달란 사람도 아닙니다... 아참 닉네임 변경했습니다..
  • 레벨 훈련병 똥꼬베이비 02/03 16:39 답글 신고
    아바타 짤방 누군가요?
  • 레벨 1 니뽄와 02/03 20:24 답글 신고
    일본 아이돌 가수 그룹 "모닝구무스메"의 "미치시게 사유미" 입니다.
  • 레벨 상사 1 인쿱 02/03 21:59 답글 신고
    니뽄와 님 장난인줄 알았는데 진짜네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 발리맨 02/03 16:54 답글 신고
    저는 게시물을 올리지는 않지만 예전보다 게시물이 엄청나게 줄었다는것을 알고 있습니다.

요즘은 머 하루에 30개도 안올라가는거 같더군요...

저는 사실 보배드림 자동차에 관심 없습니다. 그냥 커뮤니티 들어와서 잼난거 보는게 제 취미죠..

그런데 그거 마져도 요즘은 좀 뜸합니다.. 게시물들이 올라오지 않아서요...

알바님들이 실수를 하시는건지 모르겠지만.. 문제가 있는거 같습니다.
  • 레벨 1 빤스입구라스 02/03 20:18 답글 신고
    맞습니다. 보배가 큰게 커뮤니티의 활성화로 회원분들이 많아서인데...그런 회원을 홀대하기 시작했죠
    중고차 매물도 낚시매물도 단속 안하고 어짜피 자기네들은 광고 많으면 돈은 버니까...
    이정도면 보배드림의 미래가 대충 보이시죠??
  • 레벨 병장 지옥행편도티켓 02/03 17:09 답글 신고
    세번째? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    욕봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    여기 꿀발라 놓았소? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장