바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 샤이닝알탱 14.07.02 17:09 답글 신고
    흉기네예 특별히 팔때까지 조심하시길^^
  • 레벨 하사 1 서울애기 14.07.02 19:00 답글 신고
    흉기요? 무슨말씀이신지 ...?
  • 레벨 중사 3 샤이닝알탱 14.07.02 21:54 신고
    @서울애기 잘모르시면 네이버에 한번 물어보심이^^
  • 레벨 이등병 4기통케터비 14.07.02 22:56 신고
    @서울애기 노답이다
  • 레벨 병장 머타야되나이제 14.07.02 22:07 답글 신고
    얼마나 대단한 차를 타길래 타인에게 그런말을 할 자격이 있다고 생각하십니까?
    ㅋㅋㅋㅋ 인터넷이지만 ㅋㅋㅋ 그런 자기 얼굴에 침 뱉는 말은 삼가하죠? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 샤이닝알탱 14.07.03 09:32 신고
    @머타야되나이제 흉기? ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 망나니신사 14.07.03 09:45 답글 신고
    댁은 그럼 뭐타시길래 현기차를 흉기라고 하시나?? 나도 현대차 타면서도 현기차를 좋아하진않지만 댁처럼 남의 차는 함부로 안까요
    인격문제가 있네요^^
  • 레벨 중사 3 샤이닝알탱 14.07.03 21:05 신고
    @망나니신사 제가 잘못했네요 ㅜ
  • 레벨 소위 2 망나니신사 14.07.03 09:50 답글 신고
    딱봐도 운전 ㅈ도 못하면서 사고내놓고 현기차라고 까는 모양인데 사람이 경우없게 그따위로 싸지르지마세요^^가정교육이 심히 의심되니까
  • 레벨 소령 1 졸라쎄게뒤로하고싶다 14.07.03 11:37 답글 신고
    니차는 뭐길래 얼마나 대단한차를 타시길래 좋은차를 까대냐
  • 레벨 중장 항상좋은하루 14.07.03 11:42 답글 신고
    샤이닝알탱 인터넷에 댓글단건 기록으로 남는다...

참고로 그쪽이 단 댓글 3개가 전부지만... 하나같이 그쪽의 수준을 나타내주고 있네...??
  • 레벨 중사 3 샤이닝알탱 14.07.03 21:04 신고
    @항상좋은하루 제가 잘못했네요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.07.03 12:51 답글 신고
    노답이다..진짜 댓글 다는 꼬라지 보소.
  • 레벨 병장 빅2 14.07.02 17:10 답글 신고
    안운하세요 추천
  • 레벨 하사 1 서울애기 14.07.02 19:00 답글 신고
    ㅋ 감사합니다
  • 레벨 중장 HR7 14.07.02 17:14 답글 신고
    잘봤습니다.
    네 감사합니다^^*
  • 레벨 하사 1 나는잘생겨따 14.07.02 17:20 답글 신고
    스포츠팩은 뭐가 다른가요?
  • 레벨 하사 1 서울애기 14.07.02 19:01 답글 신고
    당시에 top고급, 최고급 있었고 18인휠, 패들쉬프트, 공기압경보, 파썬 등 있는 모델이 있었어요.
  • 레벨 소령 1 모레 14.07.02 17:29 답글 신고
    안전운전 하세요^^
    네 감사합니다^^
  • 레벨 하사 3 그랜져HG차주 14.07.02 19:02 답글 신고
    yf 좋아여^^ 안전운전 하십시옹
  • 레벨 하사 1 서울애기 14.07.03 10:32 답글 신고
    많이 좋아하죠..^^ 근데...이제 떠나보내려...ㅜ.ㅜ;;;감사합니다.
  • 레벨 중령 2 kenjikorea 14.07.02 20:27 답글 신고
    참.... 진짜 왜 흉기흉기 이러는지... 대체 왜 그렇게 말들을 하는지 -ㅅ- 그럼 자신은 무슨차 타길레;;; 거참 -ㅅ- yf 이쁘기만 하고만 저두 yf 타봐서 아는데 정말 잘나가고 차 이쁘져 ㅎㅎ 흰색.... 시골길 달리고 담날 아침 보면 벌래들이 범퍼와 앞유리에 태러...ㄷㄷ;;; ㅠㅠ 세차하기도 빡시져 ㅎ 그래도 차 안운 하시고 오래오래 타세염^^
  • 레벨 상사 2 AXNERV 14.07.02 20:44 답글 신고
    맞아요 아무리 욕해도 자기가 좋으면 사는거죠 뭐... 오래오래 타세요!
  • 레벨 하사 1 서울애기 14.07.03 10:32 답글 신고
    흐흐 그냥 안좋은건 무시를 할게용~~내놨어요...ㅋ
  • 레벨 중사 1 withYF 14.07.02 21:24 답글 신고
    디자인은 최고죠.
    소음은 나지만ㅎ
  • 레벨 하사 1 서울애기 14.07.03 10:33 답글 신고
    아 진짜...소음은...ㅜ.ㅜ; 고속도로 시멘트도로는....
  • 레벨 중사 3 꼬마마징가Z 14.07.02 23:49 답글 신고
    차가 이뻐서 여자 두명이 탔다..... "외제차인줄 알았다" 이후로 좀 신선하네요
  • 레벨 하사 1 서울애기 14.07.03 10:33 답글 신고
    엇...외제차는 아니고요. ㅋ 이뻐서 탓다임돠...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 경주동대상호술 14.07.03 02:20 답글 신고
    이쁘네요
    감사합니다 ^^
  • 레벨 상사 1 보배안드림 14.07.03 08:14 답글 신고
    내놓으신거면 가격이 얼마정도 하시나여?? ㅕ현금으로하면 깍아 주실려나??
  • 레벨 하사 1 서울애기 14.07.03 10:34 답글 신고
    1600에 하려고요... 중고나라, YF클럽, 엘소동 에 올렸놨어요 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 상병 우주최강슈퍼스타 14.07.03 09:40 답글 신고
    안운하세요~~
  • 레벨 하사 1 서울애기 14.07.03 10:34 답글 신고
    감사합니다. 회원님도 안운하셔요~~
  • 레벨 소위 2 망나니신사 14.07.03 09:46 답글 신고
    그릴도색과 브릴 데루등만으로도 차가 한층 나아보이네요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 서울애기 14.07.03 10:25 답글 신고
    그죠? 저도 그런생각으로~~^^*
  • 레벨 훈련병 마리오락기 14.07.03 12:17 답글 신고
    이쁘네용! 그나저나 여자분들 뒷얘기는 ....혹시....아 아닙니다^^
  • 레벨 하사 1 서울애기 14.07.04 10:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아무일도 없엇답니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 14.07.03 12:31 답글 신고
    헠' 네오빌 앞이네!! ㄷㄷ

추천""
  • 레벨 하사 1 서울애기 14.07.04 10:31 답글 신고
    네 여기 자주가요~ ㅋㅋ 안산분이신가봐용? 근처에 살아요. 고잔신도시
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.07.03 12:51 답글 신고
    항상 안전운전하세요~^^
  • 레벨 하사 1 서울애기 14.07.04 10:31 답글 신고
    네 감사합니다. 항상 안운하세요~
  • 레벨 이등병 날아라깜식이 14.07.03 13:21 답글 신고
    멋집니다 추천꾸욱
    감사합니다.
  • 레벨 병장 야안타 14.07.03 23:30 답글 신고
    무서움
    넹? ㅋ 무서워 보이셔요? ㅋ
  • 레벨 원사 2 캠퍼81 14.07.04 06:49 답글 신고
    정든 차량 좋은거래 하시길^^
    네...생각보다 거래가 쉽지가 않네요...ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 원사 2 NEWsetting 14.07.04 22:15 답글 신고
    잘보고가요
  • 레벨 하사 1 서울애기 14.07.07 09:59 답글 신고
    네 감사합니다.
  • 레벨 중위 2 나래나래 14.07.05 06:01 답글 신고
    딴지는아닙니다만 구형모델을 신형 테일렘프 혹은 신형으로 보이고싶은맘에 신형 안개등 장착하는걸 종종 보는데.. 결론은 하지마세요
    자기만족이겠지만 자기말곤 그누구도 신경조차 안씁니다 ㅋ 궁금해하지도않더군요
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 14.07.05 18:14 답글 신고
    딴지는아닙니다만

다 자기만족입니다
  • 레벨 하사 1 서울애기 14.07.07 10:00 답글 신고
    딴지라고 생각하지 않습니다만... 신형으로 보이고 싶은맘은 아닌데요. ㅋ 신형으로 보이고 싶으면 몇개 더 바꿔야 하는것인데...제가 하고 싶어서 더 이쁜거 같아서 자기만족으로 하는것 뿐입니다. 누구 신경써서 하는거 절대 아니고요. ㅋ 그저 자기만족일 뿐입니다. 나이키 신발 신형이 나와서 있음에도 불구하고 구매해서 신고다니는거랑 같죠
  • 레벨 이등병 달려보니평양 14.07.05 13:21 답글 신고
    결론은 그 골뱅이 두마리 후루룩짭짭 하심? 부러비 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 서울애기 14.07.07 10:01 답글 신고
    아뇨아뇨...ㅋ 그건 절대 아님...
  • 레벨 소령 2 550i사고시퍼 14.07.05 22:03 답글 신고
    길가는 쏘나타가 이뻐서 여자가 그냥 탔다 ㅋㅋ 웃고 갑니다.
    택시인줄 알았나보죠
  • 레벨 하사 1 서울애기 14.07.07 10:01 답글 신고
    아...그런가보네요. ㅋㅋ 이제 생각해보니 님의 말씀이 맞을수도있겠어요...ㅋ
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 14.07.12 16:20 답글 신고
    안전운전 하시고 추천이요!
  • 레벨 하사 1 서울애기 14.07.21 13:58 답글 신고
    감사합니다. ^^ 항상 안운이요~
  • 레벨 상사 2 트릭스19 14.07.13 00:37 답글 신고
    그릴 잘어울려요 YF 깔끔하네요 ~ ㅋㅋ 추천누르고가요 안전운전하세요^^
  • 레벨 하사 1 서울애기 14.07.21 13:59 답글 신고
    감사합니다. 안운하셔요~~~~
  • 레벨 하사 2 말다리 14.08.02 22:25 답글 신고
    신형이 나와서 그런지... 그냥 왠지 씁쓸하네요...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장