바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (81) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 천재우기 16.11.15 12:37 답글 신고
    차멋집니다 안운하세요!
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 16.11.15 12:58 답글 신고
    감사합니다 안운하세요~!^^
  • 레벨 하사 2 호주한국인 16.11.15 12:39 답글 신고
    캬 ~ 색감 좋습니다 !
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 16.11.15 12:58 답글 신고
    색감이 반은 먹고 들어가는것 같습니다 ㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 16.11.15 12:59 답글 신고
    ㅎ ㅏㅇ ㅏ...진짜 그런가요?? ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 심야의풀악셀 16.11.15 13:18 답글 신고
    색상 너무 이뻐서 질질 싸겠어요
    아랍부자 느낌 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 16.11.15 13:26 답글 신고
    빛에따라 느낌이 조금씩 틀려지는것이 매력입니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 강릉빨갱gti 16.11.15 13:24 답글 신고
    생각할것도 없이 추천누르고 갑니다 멋잇고 멋잇고 멋잇네요
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 16.11.15 13:27 답글 신고
    과한 칭찬 너무 감사드립니다 ~^^
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 16.11.15 13:37 답글 신고
    네 제가 출고받는 시기는 안증되어 나온다고 하더라구요...
    배기음은 고알피엠에서 가변이 열려야 반응합니다...;;;그전엔 거의 안나구요 ㅎ
  • 레벨 대위 1 크레용팜 16.11.15 13:46 답글 신고
    히히
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 16.11.15 13:53 답글 신고
    하하...^^;
  • 레벨 중사 2 Arcaffe 16.11.15 14:09 답글 신고
    우왕 능력자시닷!!
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 16.11.15 14:49 답글 신고
    차는 능력보단 용기로 사는거라 배웠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 닭그네와아이들 16.11.15 14:38 답글 신고
    너무 예뽀용 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 16.11.15 14:49 답글 신고
    하하 감사합니다~^^
  • 레벨 중사 3 샤이닝알탱 16.11.15 14:45 답글 신고
    지깁니다진짜
    지기진 마세요 ~ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 김파노 16.11.15 14:48 답글 신고
    빤스갈아입으러갑니다 ㅊㅊ
    빤스까지 ...감사합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 꽁기꽁기햅 16.11.15 15:10 답글 신고
    부럽습니다~ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 16.11.15 15:15 답글 신고
    부럽긴요...ㅜㅜ 왠지 카푸어생활이 열릴듯한 불안감이 듭니다 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 찬스메이커 16.11.15 16:27 답글 신고
    아.. 지립니다 m4 .. ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 16.11.15 16:50 답글 신고
    보배엔 워낙 출중한차량들이 많아서...지릴정도는 아니라 생각이...;;
  • 레벨 원수 뚝형 16.11.15 16:31 답글 신고
    멋지네요 잘봣습니다.
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 16.11.15 16:50 답글 신고
    감사합니다 안운하세요 ^^
  • 레벨 하사 2 믹밀리 16.11.15 17:25 답글 신고
    오스틴 옐로우에 레드시트..정말 엄청 멋져요..ㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 16.11.15 17:34 답글 신고
    보통 옐로우에 블랙시트 많이들 하시던데...그래도 오픈하면 레드시트가 이쁠거 같아서 그렇게 했습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 혈호 16.11.15 18:06 답글 신고
    내 눈엔 응삼이가 더 굿
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 16.11.15 18:10 답글 신고
    어느정도 동감합니다~ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 아우디TTRS 16.11.15 18:14 답글 신고
    멋집니다!! 저도 다음차로 알아보고 있는 m4인데 .. 날씨 좋을때 지붕오픈하고 달리면 죽이겠네요!!
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 16.11.15 18:22 답글 신고
    말로 표현 못할정도로 좋긴 합니다 ^^
  • 레벨 하사 3 가끔댓글담 16.11.15 19:02 답글 신고
    와..ㅜㅜ 제드림카ㅋㅋ
    부럽섭미다
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 16.11.15 19:17 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 소위 2 향수그대로 16.11.15 19:18 답글 신고
    신형 M4 M3 오스틴옐로우 야스마리나블루 컬러는 신의한수인거같습니다. 고급지면서 존재감있네요 오픈카 부럽습니다ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 16.11.15 19:53 답글 신고
    맞습니다...오스틴이나 야스마리나나...정말 톡톡 튀면서 개성 넘치는것 같습니다~
  • 레벨 중사 2 블랙펄82 16.11.15 20:22 답글 신고
    참 훌륭한 차를 ㅜ.ㅜ 부럽습니다
    능력자이시군요..
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 16.11.15 20:28 답글 신고
    차는 능력보단 용기라고 배웠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 16.11.16 11:20 답글 신고
    동감합니다 ㅎㅎ
    조수석은..마누라같은 여친하나 있습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 준에스 16.11.16 08:14 답글 신고
    차 멋지네요 ㅎㅎ 잘보고갑니다~
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 16.11.16 11:20 답글 신고
    감사합니다 좋은하루 보내세요~
  • 레벨 상병 김돛돔 16.11.16 08:42 답글 신고
    미치겟다진짜 너무이쁘다 ㅠㅠ
    미치기까지...ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 손들마꼼짝어 16.11.16 09:52 답글 신고
    와 ㅋㅋ그냥봐도 잘 나가게 생겼네요
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 16.11.16 11:21 답글 신고
    요즘 워낙 잘나가는 차량이 많아서...ㅜㅜ
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 16.11.16 11:14 답글 신고
    M에 지리고 님 닉넴에 한번더 지립니다...

... 부랄을 탁치고 갑니다~
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 16.11.16 11:21 답글 신고
    닉네임 딱보면 무슨말인지 잘 모르는분들 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 YNC 16.11.16 12:02 답글 신고
    예쁘네요!! 저는 e92 m3 테크텍 ECU인데..밟는 성격이 아니라 순정으로 돌릴까도 싶은데...팔때 뭐라도 있으면 그나마 장점이라...그냥 유지하고 있네요...테크텍말로는 내구성에 전혀 영향을 안준다해서....그냥 믿고 있네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 16.11.16 12:18 답글 신고
    단점보단 장점이 훨씬 많은 차량이 바로e92죠....사실 저도 오픈에어링의 유혹만 없었어도 계속 e92탔을겁니다~
  • 레벨 병장 똘똘한320d 16.11.16 12:31 답글 신고
    와 제 드림카네요 부럽습니다 ㅠㅠ 안운하세요~~!!
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 16.11.16 12:42 답글 신고
    아하...감사합니다 ^^ 좋은하루 되세요^^
  • 레벨 준장 품행제로 16.11.16 13:21 답글 신고
    응삼이도 부러운데 엠빠시라니,,,,
    후덜덜,,,
    안전운전하세용~~
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 16.11.16 17:05 답글 신고
    감사합니다 안전운전 하세요 ^^
  • 레벨 이등병 빠른호랑이 16.11.16 20:17 답글 신고
    어? 지하2층 엘베에서 기다리는데, 황금색 m4 지나가길래 누구 이사왔나? 했는데, 차 바꾸신 거군요. M에서 M으로 부럽습니다ㅠㅠ 제차는 운전 재미 하나도 없는 렉서스NX에여ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 16.11.16 20:41 답글 신고
    앗 주민이시군요 ~^^ 이번에 기변했어요 ㅋㅋ
    저번에도 온라인상으로 인사드린 기억이 나네요 ㅎㅎㅎ
    나중에 커피한잔 해요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 夢魂千里不亦行乎 16.11.17 00:05 답글 신고
    차 멋지네요 정말 부럽습니다.
    지금은 여건상 국산차 타지만 나중에 나이 50 넘어서는 와이프랑 단 둘이 탈 스포츠카를 사는게 제 목표 중에 하나네요
    근데 조여정은 누군지 알겠는데 김숙희는 누구지 하다가 동시에 읽어보니 심오한 뜻이 있었네요
    많은 가르침 감사합니다.
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 16.11.17 11:28 답글 신고
    꼭 이루길 바라겠습니다 !!! ^^
  • 레벨 상사 1 AMG63XX 16.11.17 00:12 답글 신고
    e92 너무 이뿌네요..

갠적으로 두대 다 타봤지만.. 무조건 전 e92 탈 듯 ㅜㅜㅜ....
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 16.11.17 11:29 답글 신고
    워낙 각자 매력이 뚜렷한 차량들이라 비교가 무의미 한듯 싶어요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 16.11.17 09:18 답글 신고
    닉네임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천~
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 16.11.17 11:29 답글 신고
    감사합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 날아라xd 16.11.17 14:39 답글 신고
    차 정말 멋지네요 ㅎㅎ e92도 아직 명차죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 16.11.17 15:13 답글 신고
    e92는 지금봐도 설렙니다!~
  • 레벨 대위 3 미카엘요르단 16.11.17 16:33 답글 신고
    컨버 잡소리는 어떤가요??

신차라서 없는게 당연하지만 여쭤 봅니다
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 16.11.17 18:09 답글 신고
    이제 800키로 운행한 차량이라 잡소리는 못느껴봤어요;; 곧 나겠죠?? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 Santiago 16.11.18 01:40 답글 신고
    크아.. 멋집니다!!! ㅊㅊ
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 16.11.18 11:18 답글 신고
    크..감사합니다~ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 까브리in원주 16.11.18 10:43 답글 신고
    멋지네요 ㅎㅎ 오픈은 겨울이 제맛입니다. 저도 엉따에 히터 틀고 오픈하고 다닙니다.... 패딩조끼와 모자 필수 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 16.11.18 11:19 답글 신고
    다른건 문제가 안되는데...나이가 있다보니..주변시선이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 로빈후드T 16.11.18 12:40 답글 신고
    깊숙희조여줘........인가요???
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 16.11.18 13:03 답글 신고
    예압~!ㅋ
  • 레벨 소위 1 dudemr0405 16.11.18 16:42 답글 신고
    혹시 영등포 인근이신가요 ??? 자주보던 m3같아서요~
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 16.11.18 17:34 답글 신고
    강남쪽에 있습니다~
  • 레벨 훈련병 울산다람쥐 16.11.18 17:30 답글 신고
    배기음은 뭐가 더 좋은가요 ??
  • 레벨 원사 1 김숙희조여정 16.11.18 17:35 답글 신고
    음색이 전혀 달라서 비교가 좀 힘들지만...아무래도 8기통에 아크라가 더 우렁차고 존재감이 있습니다
  • 레벨 소위 1 그렙에잠이오니 16.11.18 18:35 답글 신고
    월급재이한텐 그저 부러울따름..;;
  • 레벨 대위 3 아카legend오너 16.11.19 02:16 답글 신고
    멋짐 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 Elan727 16.11.20 09:24 답글 신고
    응삼이로 저 색상을 직접 본 적이 있어서 사진에서 보이는 느낌과는 많이 다르다는 것을 잘 알고있지요.

프론트,리어 카본파츠 Good~(스포일러는 살짝 언밸런스 한 것 같기도 한데 이건 실물로 보고 판단해야 정확하겠네요.)

길들이기 잘 하시고 안보이는 부분에 알루미늄 호일시공 해보시길~ 흐흐

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장