바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 95Y3GLS 16.12.12 18:06 답글 신고
    어우...열정이 대단하십니다...어쩌다보니 일빠 찍는군요...ㅋㅋ 추천~~~
  • 레벨 병장 마티르기니똥벤 16.12.12 18:11 답글 신고
    감사합니다~~ 베르나 만세!!
  • 레벨 중사 1 이곳이성지 16.12.12 18:10 답글 신고
    열정이 엄청나시군요 디젤차들 키로수 높아지면 정비할것도 많고 신경쓰인다고 들었는데
    안전운전하세용 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 마티르기니똥벤 16.12.12 18:12 답글 신고
    그래서 앗사리 키로수 엄청많은거 가지고 왔어요~ 어차피 폐차할때까지 탄다는 생각으로 ㅎㅎ
    어중간한 10만~12만 보다는 20만이 나을것 같아서요~ ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 마티르기니똥벤 16.12.13 10:47 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 오늘도무사 16.12.12 18:42 답글 신고
    베롱이라고해서 부카티베이론인줄알고 클릭했네요
  • 레벨 병장 마티르기니똥벤 16.12.13 10:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 낚시 죄송합니다
  • 레벨 원수 뚝형 16.12.12 18:58 답글 신고
    잘봤습니다
    감사합니다 좋은하루 되십쇼!!
  • 레벨 중장 XK 16.12.12 19:33 답글 신고
    베르나 트랜스폼도 지금 이렇게보니 딱히 못생긴 디자인은 아니였네요 ㅎㅎ 올뉴프라이드 휠 매칭도 딱 어울리고 (현대 휠캡으로만 바꾸시면 될듯) 열정이 부러워서 추천 2점 드립니다 ㅎ^_^ㅎ
  • 레벨 병장 마티르기니똥벤 16.12.13 10:48 답글 신고
    안그래도 휠캡 바꿀려구 생각중입니다 ㅎㅎ 감사합니다 !!
  • 레벨 상사 1 택2 16.12.12 20:16 답글 신고
    엇 엔진오일 준x터스 아닌가요?
    사장님께서 동아리 지원해주셔서 가본적이 있어요!
    저도 저기가서 엔진오일 갈아야겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 마티르기니똥벤 16.12.13 10:48 답글 신고
    옙! 맞습니다~ 윤단장님 가계입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 대구깜둥이 16.12.12 20:18 답글 신고
    계..계기판이 넘 멋있어...내차는..ㅜㅜ
    ㅠㅠ 계기판만 멋있는 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 레이지98 16.12.12 20:22 답글 신고
    손재주가 좋으시네요 직접하시다니...
    간단한거는 직접합니다..ㅎㅎ 자동차과 나와서 쓸모가 많네여
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 16.12.13 00:19 답글 신고
    순정색인가요? 잘 어울리네요ㅎ
  • 레벨 병장 마티르기니똥벤 16.12.13 10:49 답글 신고
    넵 순정파랑입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 라티노힛 16.12.13 08:59 답글 신고
    어무니차가 베르나 트폼 휘발유인데 알로이페달 어떤 차종건지 알수 있나요??
  • 레벨 병장 마티르기니똥벤 16.12.13 10:49 답글 신고
    차종은 모르겠구여~ 품번대로 주면하시면 되요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 꼈으면빨리가 16.12.13 12:29 답글 신고
    저아이는 아직까지 앞모습이 적응안되네요;
  • 레벨 대위 1 auto288 16.12.13 18:59 답글 신고
    이쁘네요~베르나 이차는 전동접이식백밀러가 됩니까?
  • 레벨 병장 햄뽀큐 16.12.13 20:12 답글 신고
    르페스에 양모..처음내보신게 아니신거 같네요^^
    추천!
  • 레벨 소위 1 제이브로스 16.12.14 01:50 답글 신고
    열정에ㅡ한표던집니다ㅜ진정한 카맨 이신군요
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 16.12.17 12:36 답글 신고
    난 이런 카라이프가 좋더라
  • 레벨 하사 3 아방갸르도 16.12.17 23:36 답글 신고
    저기 카센터 달동맞죠? 레이싱도 하시는분?
  • 레벨 중사 3 포포는포포해 16.12.19 12:43 답글 신고
    크 몇주전에 블로그봤는데.. 동과대 다닌다고봤습니당..ㅋㅋㅋ
    제가 바로밑에 다녔거든요...하하

잘보고있습니당 블로그주소도 올려주세요~~ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 도티그 16.12.23 20:16 답글 신고
    닥추 !

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장