바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 대명동조인성 16.12.19 14:47 답글 신고
    구k7에 튜닝함?
  • 레벨 중장 XK 16.12.19 17:21 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 mitch 16.12.19 17:55 답글 신고
    방심하다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 뚝형 16.12.19 17:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 준에스 16.12.21 08:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 포포는포포해 16.12.22 12:12 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 드림스컴트루 16.12.19 15:03 답글 신고
    k7인줄
  • 레벨 대장 보배드림관리자 16.12.19 15:41 답글 신고
    눈부시네예 어우..
  • 레벨 상병 윈리록벨 16.12.19 15:58 답글 신고
    이런 시바루
  • 레벨 중사 2 맹수 16.12.19 16:16 답글 신고
    꼭 올려주세요 믿습니다
  • 레벨 이등병 머슬카0802 16.12.20 02:34 답글 신고
    오늘 일어나자 마자 더 찍어서 올렸어요 :)
  • 레벨 중사 1 맘단디무 16.12.19 16:17 답글 신고
    미쿡인가요?
  • 레벨 이등병 머슬카0802 16.12.20 02:34 답글 신고
    네네 한국에 있다가 지금 미국으로 이사왔어요 :)
  • 레벨 원수 뚝형 16.12.19 17:59 답글 신고
    실내외 사진 좀 더 올러주세요 차주님
    사진 더 추가해서 올렸어요 ^^
  • 레벨 중사 2 두리아빠범근차 16.12.19 19:14 답글 신고
    아. 이 차 제 드림카 입니다. 후기 꼭 올려주세요 ^^
  • 레벨 이등병 머슬카0802 16.12.20 02:36 답글 신고
    ㅎㅎ 아직 차산지 하루되서 별로 타보지 않아서;; (여기가 눈이 많이와서 드라이브를 많이 못했어요 ㅜㅜ) 그래서 아직 별다른 후기는 없어요 ㅎㅎ일단 제가 수동운전에 미숙해서 어렵다는거 외엔;; 암튼 맘에 드는 차 사서 너무 좋네여 :) 추후에 꼭 에피소드 올릴게요 ^^
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 16.12.20 03:58 신고
    @머슬카0802 오 마이갓! 뷰티플 카! 베스트굿.
  • 레벨 중령 2 운영자 16.12.20 10:28 답글 신고
    wrx sti 신형 언제 나왔지.
    신형은 나왔단 말 못들어봤음 ㅋㅋ
    재밌는차 부럽네요.
    하이피치로 헤어핀 빠져나가는게 일품일듯.
    출력도 좋고.
  • 레벨 이등병 머슬카0802 16.12.20 11:00 답글 신고
    2017년 STI 신형은 미국에서 판매중이에요 ㅎㅎㅎ터보소리랑 마력도 괜찮구요 :)
  • 레벨 소장 XF5SX 16.12.21 14:20 답글 신고
    와 미친듯이 부럽습니다 ㅠㅠ 저는 진짜 기약없이 해치백만 기다리고 있어요.
    해치백이 없다는 이유 단 하나때문에 WRX 안샀는데 그냥 세단이라도 살걸 하는 후회 자주 합니다 ㅠ
    그래도 해치백이 꼭 필요하긴 하니 문제네요 ㅠㅠ
    18년형에는 STi에도 드디어 FA엔진들어간다는 떡밥이 있긴 하지만 저는 것보다 그냥 해치백만 좀 나왔으면 좋겠네요.
    해치백 출시되면 진짜 그날로 바로 딜러십 달려갈겁니다.
    WRX살지 STi 살지는 그 때 결정할 문제지만요 (...)

추천드립니다.
  • 레벨 원사 1 mindless 16.12.22 04:09 답글 신고
    해치백 나오면 저도 당장 사겠지만 그냥 많은 팬들의 희망사항일듯
  • 레벨 소장 XF5SX 16.12.22 05:10 신고
    @mindless 세계적으로는 해치 인기가 상대적으로 적었지만 의외로 북미에선 해치랑 세단이 50%씩이었다고 하네요. 많은 팬들의 희망사항이니 해치가 안되면 이미 다른곳에서 팔고있는 레보그 웨건이라도 좀 들여와주면 좋겠습니다 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 이등병 머슬카0802 16.12.22 14:38 답글 신고
    STI 강추에요 ㅎㅎ 저 사기전에 WRX 랑 비교했는데 진짜 업그레이드 많이 되어있어서 좋았어요 ㅎㅎㅎSTI 사기 잘한거 같아요 ㅎㅎㅎ 해치백을 선호하시는군요. 전 갠적으로 세단을 선호해서요 ㅜㅜ 원하시는 차 꼭 구매하시는 날 오길요 :)
  • 레벨 병장 권선구권선동 16.12.22 12:48 답글 신고
    아메리카에선 얼마에요? 진심 타고싶은차
  • 레벨 이등병 머슬카0802 16.12.22 14:39 답글 신고
    이것저것 세금이랑 추가 워런티 옵션 적용해서 거의 47천불이요!!
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 16.12.24 06:33 답글 신고
    번호판 보니 야키마 사시나보네요 ㅎㅎ
    밸뷰에 오피스가 있어서 워싱턴지역도 좀 아는데
    반갑습니다 ^^
  • 레벨 원사 3 사용하는닉네임 17.01.10 09:44 답글 신고
    결국은 제 남편만 좋아라하고

다들 게시글 올리신 분이 여자라는걸 모르시는 듯..ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장