바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 봉알탄사나이 17.01.04 03:36 답글 신고
    쥐티디?
  • 레벨 간호사 개뜩되나 17.01.04 04:29 답글 신고
    tdi+맵핑^^
  • 레벨 소위 2 삐나2 17.01.04 04:27 답글 신고
    휠이 까끔하고 잔 어울려요
    좋은차 늘 안전운전하세요^^
  • 레벨 간호사 개뜩되나 17.01.04 04:29 답글 신고
    감사합니데이~
  • 레벨 병장 Technica 17.01.04 08:23 답글 신고
    휠 멋 집니다.. 옆에 무슨 오도바이 이죠? BMW?
  • 레벨 간호사 개뜩되나 17.01.04 10:01 답글 신고
    혼다 줌머x입니다^^
  • 레벨 원사 1 벤츠USB32G오너 17.01.04 09:23 답글 신고
    와우 마지막 사진 어디에용?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 개뜩되나 17.01.04 10:02 답글 신고
    통영 삼덕항근처에요^^뷰깡패^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 개뜩되나 17.01.05 00:25 답글 신고
    울지는마시구요^^
  • 레벨 상병 xd레이싱터보 17.01.04 12:42 답글 신고
    동네가 통영 죽림?? 인가요
  • 레벨 간호사 개뜩되나 17.01.05 00:26 답글 신고
    통영이긴합니다^^
  • 레벨 중위 1 치킨마요플레 17.01.04 14:35 답글 신고
    사고보니 스폐셜에디션이 된듯한 기분
  • 레벨 간호사 개뜩되나 17.01.05 00:26 답글 신고
    사고보니디딸됐죠~
  • 레벨 이등병 rover 17.01.04 20:02 답글 신고
    휠 멋지다
    어디꺼에요?
  • 레벨 간호사 개뜩되나 17.01.05 00:27 답글 신고
    oz 포뮬러입니다^^
  • 레벨 소장 임자929 17.01.04 20:20 답글 신고
    줌머 예뻐요 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 개뜩되나 17.01.05 00:27 답글 신고
    아주잘나갑니다~
  • 레벨 중사 2 두리아빠범근차 17.01.04 23:40 답글 신고
    이햐. 줌머 오랜먼입니다 ㅎㅎㅎ 한때 집이 안산. 회사 동작동 까지 소나기가 내려도 우비 10만원짜리 입고 장갑에 하프페이스 헬멧에 50찌찌 줌머 파랭이로 남태령 고개 넘고. 예술의 전당 삼거리 잠수교로 출퇴근 매일같이 했던 기억 나네요 ㅎㅎ 지금 생각해보면 미쳤죠. 잘봤습니다
    저도 디딸 타지만 다음차는 기름 쳐 흘려도 쉬발유 가려구요. 예방정비를 늘 하는 편이고 유지비가...기름값 아낀거나 기름 더 쓰는거나 별 차이 없는듯 합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 개뜩되나 17.01.05 00:28 답글 신고
    저도 한대더산다면 휘발유로 갈생각입니다^^ 배기음이 그립네요 사운드부스터로는 흉내낼수없는 그런배기음^^
    ps 사운드부스터 괜히했다는~맨날끄고다닌다는 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 집념의순간 17.01.05 00:24 답글 신고
    국내 모기업의 로비로 환경부가 좀 오바한 측면이 있죠.. 폭스바겐 자체는 명차입니다.. 특히 골프는 폭스바겐 정예 엔지니어들이 만드는 차인만큼 자부심 가지셔도 됩니다. 저도 7세대골프랑 올뉴투싼이랑 끝까지 고민하다가 덩치가 커서 그냥 투싼 왔는데.,, 골프 살껄 하는 후회도 가끔하네요
  • 레벨 간호사 개뜩되나 17.01.05 00:29 답글 신고
    차만 놓고보면 정말 좋은차임이 분명하지만 디젤게이트떄문에뭐 개피보고있죠 ㅋㅋ 전 모르고구입했으예~~~
  • 레벨 중사 2 남자라면벤틀리 17.01.05 08:12 답글 신고
    쿠오오 튜닝 멋있게 하셨네요 안전운전 하세요
  • 레벨 상사 2 적토마민쓰 17.01.05 16:45 답글 신고
    차종 이 디땰이라 궁금해서.들어왔는데

그냥 있는 그대로 쓰죠
    머리 아프게
  • 레벨 원사 1 나를못믿나 17.01.21 17:03 답글 신고
    줌머x 나도 롱휠 풀튜닝

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장