바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 명박이학교가자 17.08.31 12:51 답글 신고
    차가 고생이 많네요. 수고했다 카렌스야...
  • 레벨 일병 럽풀 17.08.31 13:14 답글 신고
    보낼때 어찌 보낼지 걱정이네요.ㅠ
  • 레벨 중사 3 내똥꼬에그녀의타액 17.08.31 13:02 답글 신고
    이런게 내차소이지요~~~
  • 레벨 일병 럽풀 17.08.31 13:15 답글 신고
    사진만 띡띡 올리는게 저도 보기 좀 그렇더라고요.ㅠ
  • 레벨 상사 1 권해원 17.08.31 13:31 답글 신고
    카렌스페이스리프트전 끝물인것 같네요!차량 잘 봤습니다.장거릴. 많이 다녔으니 키로수가 많은건 당연한거지요 ㅎㅎㅎ카렌스에 만은곳을 깔끔하게 꾸미셨네요풋등,네비게이션매립,라바안테나?ㅎㅎ차에 숙박할만큼 여행을 좋아하시는것 같네요 엘피지라 힘은 없을듯 합니다.ㅜㅜ카렌스 아이보리색상은보기힘든찬데 좋은구경 감사합니다 20만키로 돚ㄴ해보세요 고질병은 어쩔 수 없는 만성질환으로 생각하시는게...ㅜㅎ차량 잘 봤습니다 안전운전 하시고 추천드립니다.^^!
  • 레벨 일병 럽풀 17.08.31 14:20 답글 신고
    네.ㅠ 처음 차 생겨서 이것 저것 막 지르고 넣고 그랬네요.
    차에서 숙박하는것도 좋아하고 캠핑도 재밋어요.
    엘피지라 차에 힘이 없다는게 확실이 등판능력이...
    조금만 경사 있어도 고속도로에서는 80km밖에 안나는... 그냥 밟으면 100km 나오긴 하는데 무리갈까봐 못밟고 있어요.ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 옵져버 17.08.31 13:43 답글 신고
    멋진 카라이프 잘 봤습니다.
    안전운전하세요
  • 레벨 일병 럽풀 17.08.31 14:20 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 병장 부채표까스박명수 17.08.31 14:38 답글 신고
    UN횟님~~ 방갑습니다. ㅎㅎ
    뉴카 가성비 최고죠!!
  • 레벨 일병 럽풀 17.08.31 15:20 답글 신고
    안녕하세요 UN횐님! 뉴코라~
  • 레벨 중장 대구삼성라이온즈 17.08.31 15:54 답글 신고
    lpg가 갑이죠 !ㅋㅋ
  • 레벨 일병 럽풀 17.08.31 16:10 답글 신고
    甲 of 甲!
  • 레벨 하사 1 세르비 17.08.31 19:18 답글 신고
    좋은글 잘보고갑니다!^^즐거운 드라이빙되세요~~
  • 레벨 일병 럽풀 17.09.04 08:49 답글 신고
    감사합니다 ^^ 안전운전 하세요 ~
  • 레벨 중위 1 서스펜딩미노우 17.08.31 20:10 답글 신고
    여행좋아하시니 차량에 루프렉도 있으니까 지붕 위에 캐리어나 루프탑텐트 올려보시는건 어떠신가요
  • 레벨 일병 럽풀 17.09.04 08:49 답글 신고
    가끔 자동 세차하고 그래서 루프백만 필요할때 쓰고있습니다ㅎ
  • 레벨 중사 2 무르치엘라고 17.08.31 23:19 답글 신고
    주말에만 탄 거리가 대박이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 럽풀 17.09.04 08:50 답글 신고
    저도 이제 자제를 좀 할려구요.ㅠ
  • 레벨 이등병 우왕행 17.09.01 00:11 답글 신고
    올뉴오너인데 올뉴 동호회에선 뉴카가 짱이란 말이 여럿나오네요 ㅋㅋ
    승차감,실내공간이 훨씬크다고 ㅠㅠ 올뉴는 승차감이 별루네요
  • 레벨 일병 럽풀 17.09.04 08:50 답글 신고
    겉으로 봐도 한덩치 하죠?ㅎ
  • 레벨 중사 1 해운대콜벳 17.09.01 04:58 답글 신고
    저게 진짜 카렌스죠^^
    감사합니다 ^^
  • 레벨 대위 3 혈호 17.09.01 10:06 답글 신고
    낚시용으로 딱이네
    낚시도 많이 다닙니다 ㅎ 그래서 하부가 진흙탕으로 범벅이...
  • 레벨 원사 3 부산블랙쿱 17.09.01 11:45 답글 신고
    잘봤습니다 앞으로도 즐거운 카 라이프 즐기시길 ^^ ㅋㅋ ㅊㅊ
  • 레벨 일병 럽풀 17.09.04 08:51 답글 신고
    감사합니다 ㅎ
  • 레벨 일병 빡사장1 17.09.01 14:08 답글 신고
    엌 . . . 이차타고 주행중 시동꺼져서 폐차함 . . 조심히타셔요~
  • 레벨 일병 럽풀 17.09.04 08:51 답글 신고
    헉 계속 쪼으고 닦아야겠네요 !
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 17.09.01 22:56 답글 신고
    딜러 믿을게 못됩니다.
    카히스토리 한번 조회 해보세요
    그리고 카랜스에 저 색갈은 흰색이 아니라 바닐라 색 정도로 보입니다 저색갈은 처음 봤네요
    사고나서 올도색 한것 같기도하네요
    제가 잘못 알수도있구요 좀 수상하네요.
    카히스토리 조회 한번해보세요
    네이버에 카히스토리 치면 나와요.
    카랜스 가스의 특성상 차량운행이 많은 사람들이 선택을 많이 합니다.
    부디 키로수 조작은 아니기를 바랍니다.
    카렌스는 정말 좋은 차 입니다.
    공간 활용이 뛰어나고 가성비 가스차 관리도 상당히 잘하셨네요
    석격이 깔끔하신것 같습니다.
    좋은 차와 좋은 추억 아주 잘보고 추천 갑니다.
    항상 귀댁에 건강과 축복이 있길 기원합니다.
  • 레벨 일병 럽풀 17.09.04 08:52 답글 신고
    바닐라색이 같은 지역에도 1대더있고, 다른데서도 있었습니다 ^^
    소울 바닐라색이랑 동일해요.
  • 레벨 대위 1 mtzs 17.09.02 08:24 답글 신고
    12년4월식 뉴카 오너입시다. 시내주행 100프로 3만주유하면 200키로밖에 못탑니다.
    기름자주넣기 정말귀찮은차
  • 레벨 일병 럽풀 17.09.04 08:52 답글 신고
    시내주행하면,,,,ㅠㅠ 극악이죠
  • 레벨 훈련병 태권보이 17.09.02 18:44 답글 신고
    토닥거려 주세요, 힘내시고요
    자주 토닥해줘야겠습니다 ㅎ
  • 레벨 중사 2 일부분만병신인나라 17.09.02 18:53 답글 신고
    잘읽었습니다 ~~
    감사합니다 !
  • 레벨 대위 1 시바사키 17.09.02 20:46 답글 신고
    대리운전 카바차계의 혁명
  • 레벨 일병 럽풀 17.09.04 08:53 답글 신고
    업무용 차로도 많이 쓰이더라고요
  • 레벨 상사 1 만능목공풀 17.09.03 13:27 답글 신고
    겨울경치보는곳은 경북인가요? 얼마전 갔던데랑 비슷하네요ㅎㅎ
    저는 옆동네 사천에 있습니다. 반갑습니다.
  • 레벨 일병 럽풀 17.09.04 08:53 답글 신고
    맞습니다 ㅎ 뿅뿅다리 있는 회룡포인가? 그렇습니다 ㅎ
  • 레벨 일병 혜랑 17.09.04 11:26 답글 신고
    주행거리가~~ㄷㄷㄷ 재미있게 잘 보았네요~~^^
  • 레벨 일병 럽풀 17.09.05 15:27 답글 신고
    주행거리가.ㅠㅠ금방폐차하겠어요.ㅠ
  • 레벨 일병 JANNY 17.09.04 15:26 답글 신고
    저는 06 뉴카입니다~ 보배에서 카렝이를 보다니~ 너무 반가워용ㅋ
    저는 연비가 잘나오는편은 아닌데ㅠ 연비 부럽습니다ㅠ
  • 레벨 일병 럽풀 17.09.05 15:28 답글 신고
    고속을 많이 타서 그래요 ^^
  • 레벨 상사 1 요로롱 17.09.05 16:26 답글 신고
    내구성 오지는군요
    관리 정말 신경써서하신듯요
    추천이요 !!
  • 레벨 병장 다은다혜아빠 17.09.06 17:34 답글 신고
    저는 07년 12월식 뉴카입니다~~
    너무 반갑습니다.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 부르르까꿍 17.09.07 00:33 답글 신고
    머쩌머쩌~~^^
  • 레벨 훈련병 류쎈 17.09.10 02:22 답글 신고
    전 07년식인데 이제 25만키로네요
    실용성은 최고, 큰고장도 없었습니다
    30만은 타지 않을까 싶네요
  • 레벨 상사 2 와따요 17.09.14 01:39 답글 신고
    차박 어떰좋음

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장