바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (137) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 개강총회 19.07.15 08:43 답글 신고
    길이가 어마어마 하네요... 물론 차체 길이 말씀드리는겁니더...
    답글 1
  • 레벨 이등병 미련한가슴아 19.07.16 16:43 답글 신고
    비꼬는분들이 많으신듯한데

과연 그분들은 어찌 사는지 참으로 궁금합니다

집다음 재산이 차인데 모든차량이

감가가 되지요 남이 좋은차 타면

오래됬네 중고얼마 않하는것처럼 말씀들하시는게

한심합니다

청주님 좋은차 오래오래 사고없이

가족분들과 카라이프 즐기셔요^^
    답글 1
  • 레벨 대위 3 슈마일렉트로닉스 19.07.16 18:35 답글 신고
    가경동 세차장이군요
  • 레벨 병장 웰치스청주맛 19.07.16 20:53 답글 신고
    오..청주분이신가보네요 반갑습니다ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 짬G드래곤 19.07.17 21:25 답글 신고
    멋집니다ㅎㅎ
    지금 시세 가격이 출고 가격이랑 무슨 상관이 있는지
    전 유지 감당 못할것같은데 대단하고 차 멋집니다
    항상 안전운전 하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 웰치스청주맛 19.07.17 22:02 답글 신고
    감사합니다^^ 사실고배기량 이라 고민 많이했는데 국산에 이만한차가 이가격대에 없죠..ㅎ 중고시세야 시세고..ㅎ 유지는 할수있어서 데려왔습니다ㅎㅎ감사합니다
  • 레벨 중장 깁은고뇌 19.07.17 21:26 답글 신고
    뒷자석이 진찌 광활하네요 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 웰치스청주맛 19.07.17 22:01 답글 신고
    사실 뒤에탈 와이프랑 애들만생각하고 고른차라서 후회없습니다.
  • 레벨 원사 3 깜장오징어 19.07.18 14:54 답글 신고
    행복하신거 같아요^^ 추천 드립니다...^^
  • 레벨 병장 웰치스청주맛 19.07.18 21:32 답글 신고
    추천감사합니다~가족과함께 예쁜추억 많이 만들게요^^
  • 레벨 원사 3 GG80 19.07.18 19:26 답글 신고
    저도 고민 많이했는데 에쿠스 리무진 최고죠
  • 레벨 병장 웰치스청주맛 19.07.18 21:32 답글 신고
    네^^ 매우만족하고있습니다 감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 백구하리 19.07.18 22:50 답글 신고
    ㅎㅎ 저도 림진타다 기변했네요 저도 하두 아빠차.기사다 이런소리 들어서 랩핑했었네요ㅋ
  • 레벨 병장 웰치스청주맛 19.07.19 15:22 답글 신고
    ㅎㅎ 전 그냥 신경안쓰려구요ㅠㅠ
  • 레벨 준장 품행제로 19.07.19 12:08 답글 신고
    32살에 능력자이십니다~
  • 레벨 병장 웰치스청주맛 19.07.19 15:22 답글 신고
    능력자는 아니구요 또라입니다 ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 모두힘내요 19.07.19 13:57 답글 신고
    2탄 빨리올려주세요
    주1회만 등록 가능하다네요 ㅠㅠ 담주에 뵈용....ㅠ
  • 레벨 상사 3 XFoup 19.07.19 14:28 답글 신고
    가끔 청주대 쪽에 리무진 한대 봤는데 혹시 맞으신가요?ㅎㅎ
  • 레벨 병장 웰치스청주맛 19.07.19 15:23 답글 신고
    저는 가경동이랑 하이닉스 쪽만 다녀요^^ 저는 아닌것 같습니당 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 건들면물린다 19.07.19 19:52 답글 신고
    신차로 에쿠스뽑아서 6년째은행중인데 만족도 쵝오입니다.키로수 짧은 리무진 알아보는중인데 매물찿기가...와이프와아기가 suv는 불편하다해서 패밀리카로 운행중인데 이만한차 없네요.유지만 가능하다면 중고가 좋으니 충분히 추천할만한 차입니다.
  • 레벨 병장 웰치스청주맛 19.07.19 20:25 답글 신고
    와 신차로 뽑으셨다면 진짜 능력자시네요ㅠ 요즘 엔카매물보니 2천후반~있더라구요. 상태괜찮아보이는것들 있던데 한번 둘러보세요^^ 리무진..뒷자리정말..ㅎㅎ좋네요ㅠ
  • 레벨 원사 1 건들면물린다 19.07.21 10:29 신고
    @웰치스청주맛 2천후반이믄 숨도안쉬고 델꼬오죠
    키로수 2만이하로는 곱하기 2 플러스 @입니다.
    하지만 매물찿기가 별따기에요.

친한동생놈한테 추천해줘서 14년 1만키로 5천중반 가져왔습니다. 신쿠스는 키로수에 따라 가격이 천차만별이네요.
    제차 4만인데 딜러매입가 3천2백 준다더라구요.ㅠㅠ 맘아파서 와이프한테 넘기려구요
  • 레벨 상병 Seokvly 19.07.20 20:58 답글 신고
    ㄷㄷ;; 유지비 오질텐데 능력 좋으십니다. 저 세차장에서도 세차 많이 했는데, 이젠 생업 때문에 애마 한대 있는거 세차도 잘 못하는 팔자가되었네요 ㅠ
  • 레벨 병장 웰치스청주맛 19.07.21 08:02 답글 신고
    아ㅠ청주분이신가보네요ㅠㅠ 유지비 많이들긴하는데 우리식구 편하게 태우고 다닐수있다면 만족합니다^^ 감사합니당
  • 레벨 원사 3 특공무술 19.07.20 22:13 답글 신고
    가장 이쁜모델!!그것도 리무진!!좋은차 타시며 좋은일만 있길 바랍니다~<
  • 레벨 병장 웰치스청주맛 19.07.21 08:03 답글 신고
    너무좋은 말씀과 칭찬 감사드립니다^^
  • 레벨 중위 2 khsouk 19.07.21 20:22 답글 신고
    에쿠스 리무진 5인승은 없는지요?
  • 레벨 병장 웰치스청주맛 19.07.22 07:45 답글 신고
    5인승이 기본 입니다 ^^ 내차사진 게시판 리무진으로 검색하시면 앞전에 다른분께서 올리신 5인승 보실수 있습니다 ^^
  • 레벨 훈련병 사막의낙타 19.07.22 01:10 답글 신고
    청주님 부럽습니다 너무 멋진 차량으로 가족분들과 좋은추억 많이 만들세용~
  • 레벨 병장 웰치스청주맛 19.07.22 07:45 답글 신고
    감사합니다~! 항상건강하시고 무더위 조심하시길 바랍니다 ^^
  • 레벨 병장 박근혜하야 19.07.22 07:57 답글 신고
    저도 에쿠스는 아니지만 에쿠스 사촌동생(K9) 13년식 타고있네요
    hg타다가 애기 둘있어서 중형급 SUV사려다 승차감이랑 성향이 저랑 안맞아서 포기..
    제네급 신차는 가격이랑 옵션이 맘에 안들고 알아보다 K9풀옵 중고구매했네요
    에쿱리무진에 비할바는 아니지만 공간에 부족함은 1도없고 잘나가고 옵션많고 조용하고 편합니다ㅋㅋ
    그랜져 신차 구매 할 빠엔 진짜 대형차 2~3년 중고구매가 현명할 수 있어요
    제차는 3.8인데 연비/세금은 어느정도 감안...
    다만.. 전기차 세컨으로 구매하고 나선 전기차만 운행한다는...ㅠ
  • 레벨 병장 웰치스청주맛 19.07.22 10:42 답글 신고
    네^^ 저와 생각이 같으신분을 만나 반갑습다ㅎㅎ 국산SUV가자니 편의사양과 승차감 등등..개인적으로 만족도가 너무떨어져서 중고지만 리무진 데려왔습니다ㅎㅎ안전하고 편하게 탈차가 이만한게 없다고 느껴지네요^^ 안전운전하십시요!
  • 레벨 훈련병 Samuels 19.07.22 10:59 답글 신고
    크흡 역쉬 림진 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비너스를 개조를 해야하나 ㅜㅜ 30cm늘리고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 잘보고 갑니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수 늘려드렸네용 ^~^ 항상 안전운전하세용
  • 레벨 병장 웰치스청주맛 19.07.22 12:04 답글 신고
    감사합니다^^ 우리회원님이신듯한..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 철공소 19.07.22 18:28 답글 신고
    와..차 좋네요 ㅎ
  • 레벨 하사 2 늘세우자 19.07.25 16:56 답글 신고
    에쿠스 2열에서 미녀와 같이 앉아서 여행 가보고 싶네요 ;;;
  • 레벨 일병 줄래말래 19.08.12 16:54 답글 신고
    림진말고 그냥 일반 쿠스 탔는데도 괜찮던데요 승차감도 그렇고 부럽습니다^^
  • 레벨 중사 2 그런여자 19.08.28 03:34 답글 신고
    비꼬는 애들은 진짜 뇌가없냐 부럽기만 하구만 전 지나가다가 구경도 못해봄 ㅋ 부럽슴다 안운 하세요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장