바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 살라만 24.03.14 20:17 답글 신고
    간만에 재밌는 글이네요 추천합니다ㅎ
  • 레벨 소위 1 에이든든 24.03.17 20:52 답글 신고
    재밌게 읽어주셔서 감사합니다~
  • 레벨 대위 2 롯드와일러 24.03.14 21:24 답글 신고
    잼나네요
  • 레벨 소위 1 에이든든 24.03.17 20:53 답글 신고
    ㅋㅋ옛 감성 좋네요!
  • 레벨 중사 3 셀리카1570 24.03.14 22:43 답글 신고
    추천합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 에이든든 24.03.17 20:53 답글 신고
    추천 감사드립니다!!
  • 레벨 일병 엘파파 24.03.14 22:58 답글 신고
    오랫만에 재미난글입니다 축하드려요 !!
    강제 연비운전 중입니다...
  • 레벨 중사 3 트레콰티스타 24.03.15 00:31 답글 신고
    와 ㅠㅠ 이밤에 댓글쓰려 로그인 합니다
    흑단우드에쿠스…
    저와 저희 가족에게 정말정말 추억많은 차였거든요
    아부지께서 저희 어릴적 테라칸 모시다가
    하시던 사업이 나름 잘되서 제가 초5일때
    비록 중고지만 08년식 에쿠스 js380
    Vip프리미어 최상등급 차량 가져오셨었거든요
    회원님 차종과 매우 유사합니다 흑단우드,크롬휠 등등…
    초딩때도 차를 정말 좋아했는데 아버지가 저 에쿠스를
    가셔오신날 월미도 드라이브를 잊을 수 없네요
    아침에 등굣길에도 떨궈주셨는데 초딩들도 에쿠스를 아는건지
    얘들사이에서 너네아빠차 멋지다 너네집 부자다 하면서
    어린나이에 괜히 어깨뽕? 취했었던것도 추억이구요 ㅋ ㅋ ㅋ
    제가 스물다섯이 된 요즘은 정말 보기 힘든 차인데
    회원님 덕에 반가운 차 봅니다 ㅎ 감사합니다.
    크... 저랑 나이대가 비슷(?) 하시네요
    초딩때 아부지차가 각쿠스면 많이 먹어주셨겠어요
  • 레벨 대령 3 성게앙마 24.03.15 02:08 답글 신고
    항상 안전운전 하세요 ^^ 추천 쾅!
  • 레벨 소위 1 에이든든 24.03.17 20:54 답글 신고
    감사합니다~ 연비때문에 강제 안전운전 모드네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 applehouse 24.03.15 08:42 답글 신고
    지도 꽂혀있나ㅎㅎ 재밌네요
  • 레벨 소위 1 에이든든 24.03.17 20:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ모과랑 그 비즈시트 드립도 들었습니다
  • 레벨 원사 2 에딘손카바니 24.03.15 16:15 답글 신고
    초면에 반말 찍찍하면 답나오죠
  • 레벨 소위 1 에이든든 24.03.17 20:55 답글 신고
    팔고나서 백프로 연락오고 피곤해질 것 같았어요
    왜 반말하냐고 야지 좀 주고 안판다고 폐차한다고 끊어버렸습니다
  • 레벨 대위 1 파도야 24.03.15 19:21 답글 신고
    근데 발로 문을 닫는이는....?
  • 레벨 소위 1 에이든든 24.03.17 20:55 답글 신고
    폐차가는 차라서요ㅋㅋ 저 차만 보면 짜증이 나네요
  • 레벨 대위 1 크레용팜 24.03.15 23:49 답글 신고
    분노의 발차기ㅋㅋ
    날라차기로 했어야 하는데 제가 뚱땡이라 날 수가 없네요
  • 레벨 상사 1 광주흰센트 24.03.17 20:49 답글 신고
    저도 첨단인데 어디시죠 ㅋㅋㅋ
    차 파신분이 첨단 거주하셨어요ㅋㅋ
    광주 첨 가봤는데 택시기사님을 포함해서 모두가 넘 친절하셨습니다
    좋은 기억으로 남았어요

저는 경기도 고양시입니다~~
  • 레벨 하사 1 Iron맨 24.03.18 10:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게잘봤습니다
  • 레벨 소위 1 에이든든 24.03.18 14:12 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 오늘 아침에 나름 골드(?) 번호 득템했습니다

AA 한글 B00C 받았어요~
  • 레벨 일병 탈락 24.03.18 13:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    재밋네요 ~
  • 레벨 소위 1 에이든든 24.03.18 14:12 답글 신고
    숙원사업 번호판 한 큐에 끝냈습니다
    AA 한글 B00C 받았어요~
  • 레벨 중위 2 택시의발 24.03.22 14:18 답글 신고
    삼송동 물주먹,
    폐차장행 에쿠스 발로 문닫기.
    글도 재밌고
    짤도 재밌었어요.

펀 드라이빙 하시길~~~^^
  • 레벨 소위 1 에이든든 24.03.23 12:34 답글 신고
    즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!!^_^
  • 레벨 하사 2 카니바뤼 24.04.07 00:15 답글 신고
    07년 380 알칸타라 셀렉션 잠깐 탔었는데 승차감은 국산차 top 입니다.
    현재 14년식 vi 에어서스 모델도 갖고있는데 물침대는 각쿠스를 이길 수 없어요.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장