바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (82) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 뉴체어맨 10/05 22:52 답글 신고
    차는 이쁘네요.^^
    근데 브레이크등 왜 거멓게 해놓으셨어요,,ㅠㅠ
    그것만 아니면 진짜 이쁠텐데...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 뽈탱이v 10/06 07:00 답글 신고
    ^^;;첨에 차도 빨갛고 테일도 빨갛고해서 포인트로 필름씌운다는게 아직까지 저렇네요~^^
  • 레벨 중위 2 네삶을좋게했니 10/05 23:17 답글 신고
    이런 소형외제차라도 가졌으면 소원이없겠다.
    대우오너분들 외제차 따라한다고 어설프게 시보레튠하는것보다
    꾸미지않은 이런 순정 외제차가 훨낫네요^^
    차종 이름이뭔가요? 시보레 검색 아무리 해봐도 차종이안나오네요?
  • 레벨 병장 참외끔 10/17 16:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ까는소리하네
  • 레벨 소령 2 니캉내캉요요 10/05 23:28 답글 신고
    고도의 라프까신듯
  • 레벨 대위 3 삽입완공 10/05 23:47 답글 신고
    시보레 크루즈 있는데여 ;;;
    말만 졸라 잘 하시는듯 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 김보배입니다 10/06 06:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개콘하네
  • 레벨 하사 1 뽈탱이v 10/06 07:10 답글 신고
    ^^;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 최말년 10/05 23:39 답글 신고
    다 좋은데 데루등은 왜 태우셨어요.....
  • 레벨 중사 3 prodo 10/05 23:47 답글 신고
    태운게 아니라 스모크 필름 입힌거..
  • 레벨 하사 1 뽈탱이v 10/06 07:01 답글 신고
    태우진않고 말씀대로 필름이랍니다~;;
  • 레벨 상병 논현년 10/05 23:44 답글 신고
    개인적으로 좋아하는색이네요 이뻐요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 뽈탱이v 10/06 07:02 답글 신고
    조금이라도 어릴때 저런색한번 타보고 싶었어요~ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 RC잔차 10/05 23:44 답글 신고
    테일램프 필름씌우셨는데.. 저게 그렇게이상한가요?
    요즘 유행아닌가요.. 제눈엔 이쁜데
  • 레벨 하사 1 뽈탱이v 10/06 07:02 답글 신고
    올만이세요~^^항상 제글에 리플달아주시고 칭찬해주시니 잊질못하네요~감사해요~
  • 레벨 대위 3 삽입완공 10/05 23:45 답글 신고
    역시 라프가 예쁘긴 하네요 ~ 솔직히 이만한 디자인은 국산에선 없는듯 ㅎ
    아반떼도 이상하고 소나타도 좀그렇고 K5 는 디자인 좋고
    그외엔 디자인때문에 타고싶은 국산차는 없네요 ㅎ 라프 K5 K7 까지는 굿 디자인..
    그외엔 그냥 차에 엔진 붙이는데 의의를 둔 것 ㅎㅎ 추천 10점요
  • 레벨 하사 1 뽈탱이v 10/06 07:03 답글 신고
    저도 갠적으로 라프디자인 너무 맘에들어요~요즘엔 k5가 젤이쁜듯하지만요~^^;;
  • 레벨 중사 3 prodo 10/05 23:48 답글 신고
    레어 색이네여.. 깔끔하게 잘 꾸미신듯.. 딱 여기까지..:)
  • 레벨 하사 1 뽈탱이v 10/06 07:03 답글 신고
    저도 익스테리어는 더이상 건들지 않으려합니다~^^
  • 레벨 원사 3 안전정비운전 10/06 00:11 답글 신고
    [10+] 추천 하고 갑니다. ^^
  • 레벨 하사 1 뽈탱이v 10/06 07:04 답글 신고
    추천감사해요~^^
  • 레벨 대령 3 울산에서서울로 10/06 01:15 답글 신고
    붉은게 매력적이라능~
  • 레벨 하사 1 뽈탱이v 10/06 07:04 답글 신고
    넘 시뻘겋지않아서 질리지않네요~ㅎㅎ
  • 레벨 소장 정피니티 10/06 02:09 답글 신고
    오우 듀얼똥구멍 간지
  • 레벨 하사 1 뽈탱이v 10/06 07:05 답글 신고
    제뒷태의 핵심입니다..;;ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 꼬됴 10/06 02:13 답글 신고
    님차 포르테아니였나요??
    차바꾸셧나보네 포르테에도 많이투자하셨는데...
  • 레벨 하사 1 뽈탱이v 10/06 07:05 답글 신고
    폴테 분양하고 이넘으로 이번엔 길게 가려고 디젤로 햇습니다~^^
  • 레벨 상사 3 베르제브브 10/06 03:06 답글 신고
    테일렘프 저따위로 한사람들 제일 시러...
    ㅠ죄송합니다~
  • 레벨 대령 3 과속 10/06 05:11 답글 신고
    차 바꾸셨나보네 포르테 앞 범버에 견인고리 비슷한거 달고 계셔서 ㅋㅋㅋ

아직까지 기억나는데
  • 레벨 하사 1 뽈탱이v 10/06 07:06 답글 신고
    그건 폴테 대려와서 아무것도 나오지않았을때 장난친거구요~분양때는 그래도 완성도있는모습으로 분양햇어요~ㅎㅎ그래도 기억해주시네요~^^
  • 레벨 상사 2 나섭섭해 10/06 05:53 답글 신고
    차는 개인적으로 이쁘긴 하네요 색깔도 이쁘구요 ^^
    이쁘게 꾸미시긴한데 뒤에 불법도 쫌 있으신데 불안하진 않으신지??? ㅜㅜ
    요즘에는 하도 블박장착차들이 많아서리 꼭 단속원 아니래도
    한성격하시는 블박차주분들이 신고하신다는데 ㅜㅜ
    저두 그래서 차 이것저것 많이 꾸미고 싶지만은
    법 어기지 않는정도에서 자제하고 있네요 ^^!
    안전운전 하세요
  • 레벨 하사 1 뽈탱이v 10/06 07:07 답글 신고
    뒷쪽불법은 아무래도 스모그필름을이야기 하신듯하네요~올해까진 걍 저렇게 냅둘려구용~ㅎ
  • 레벨 준장 김보배입니다 10/06 06:12 답글 신고
    라프 테일램프 led타입으로 바꾸시지 그거 이쁘던데
  • 레벨 하사 1 뽈탱이v 10/06 07:08 답글 신고
    LED는 이번차엔 안할려구요~그래서 필름 붙여놓은거구요~전 포르테가 풀LED무장을해서 이제 재미가 없네요~;;;
  • 레벨 중사 2 거지드림 10/06 06:34 답글 신고
    데루등 까만게 한거는 10년전에나 유행했죠 근데 약간 검정색으로 바꾸면 뒷차 눈도안부시고 좋던데
  • 레벨 하사 1 뽈탱이v 10/06 07:09 답글 신고
    그땐 진짜 태워서 저랫고 요즘엔 언제든 순정으로 돌릴수있게끔 필름으로 대체되었죠~색강도 다양하구요..;;;ㅎ간혹낮에 안보이겟다는 분들이 계신데 k7보조브레끼등 이식해놔서 문젠없네요..ㅎㅎ
  • 레벨 중장 블루소다 10/06 08:52 답글 신고
    빨강은 처음 보는 것 같은데~
  • 레벨 하사 1 뽈탱이v 10/06 21:25 답글 신고
    저도 아직 돌아다니며 저말곤 못보았네요~ㅎ
  • 레벨 중령 2 앵규사랑 10/06 09:04 답글 신고
    뒤에 필름만빼면........ 갠찬겠어요 ㅎㅎㅎ 이뻐염 추천 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 뽈탱이v 10/06 21:25 답글 신고
    ^^필름은 많은 지적이 있으리라 예상햇어요~ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 짱구굴리지마 10/06 09:12 답글 신고
    캬 이거 물건이네...ㅋ 10점 드림...
    ^^감사합니다~^^
  • 레벨 대령 3 달리자빨 10/06 09:31 답글 신고
    차예뻐요 10점 쾅쾅~
  • 레벨 하사 1 뽈탱이v 10/06 21:26 답글 신고
    추천 감사해용~ㅠ^^
  • 레벨 원사 3 내가니가너가 10/06 09:44 답글 신고
    개인적으로 라프좋아합니다.근데 테일램프가 굉장히 지저분해보이네요.
    타차량에 피해두 주구요.
  • 레벨 상사 1 꼬됴 10/06 13:46 답글 신고
    ㅉㅉ 글안읽음??필름이라는데..
    필름뒷데루는 시인성에문제없는데..
    뒷데루블랙베젤이 짜증난다는거지
    남들이 비슷해보여서까던거 한번까보겠다고
    뭣도모르면서 까고있네
  • 레벨 하사 1 뽈탱이v 10/06 21:26 답글 신고
    피해란게 있을지 모르겟어요~ㅠ뒤에 지인들도 그렇고 제가 필름 작업된 차량들따라가봐도 낮에 순정이랑 비슷하게 보이고 오히려밤엔 더 보기 편하던걸요..ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 Ferrari♪ 10/06 10:23 답글 신고
    테일램프 저정도면 브레이크등 대낮에도 잘만 보여요~ㅎㅎ
    차 이쁘네요ㅠㅠ 역시 뒤태의 핵심은 듀얼..?? ^^ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 뽈탱이v 10/06 21:28 답글 신고
    넵~뒷태는 똥꼬가 제일이죠..ㅎㅎㅎ그렇게 심하게 진한 필름이 아니라 말씀처럼 낮에도잘보이고 혹시나해서 k7보조브레이크등까지 이식장착해
  • 레벨 중령 2 RC 10/06 13:17 답글 신고
    차는 이쁜데 글이 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 뽈탱이v 10/06 21:28 답글 신고
    개개인의 취향과 스타일이 틀리니 이해해야죠~^^
  • 레벨 소장 메이비양파 10/06 14:26 답글 신고
    옷 섹시라프.. 가죽 자켓을 입고 내려야 제맛인데
  • 레벨 하사 1 뽈탱이v 10/06 21:29 답글 신고
    실내 시트도 밸런스맞춰서 블랙&레드로 해놔서 나름 통일성있습니다~ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 BonJovi 10/06 14:48 답글 신고
    때깔 곱네여 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 뽈탱이v 10/06 21:29 답글 신고
    첨에 받기전에 빨강이라 질릴까봐 살짝두려웠는데 은은한게 꾀 괜찮습니다.질리지도 않고 튠빨도 잘받구요~^^
  • 레벨 상사 2 Cracker 10/06 15:05 답글 신고
    필름 붙인차 뒤에서 들이박으면 9:1 떨어지는데 ㅋ 100%보상받기는 글렀네~
    뒷차량이 브레이크등이 잘 안보였다 라고 하면 10% 과실있는데 굳이 왜 저걸
    붙였는지 도무지 이해할수가 읍네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 나섭섭해 10/06 17:46 답글 신고
    저두 저렇게하구 뒤에서 누가 박으면 100% 아니란 소리도 들어보곤 했는데 ^^!
    근데 일단 뒤에서 박은거니 아무말못하고 잘못인정해야 하지 않을까싶네요
    일단 뒤에서 박은차가 많이 잘못인데 후미등 어쩌고 저쩌고 시비 붙이면은
    앞차주가 그냥 넘어갈것도 병원서 완전 진상으로 누우면은 더 골치아플듯 ^^!
    그냥 개인적인 생각이였네요 ^^!
  • 레벨 하사 1 뽈탱이v 10/06 21:30 답글 신고
    ^^그런사고가 없기를 바랄뿐입니다~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 안양후늬 10/06 16:00 답글 신고
    크크크크 ㅋ
  • 레벨 하사 1 뽈탱이v 10/06 21:30 답글 신고
    이봐~후늬형 왜웃고 난리여~ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 무거동쿨가이 10/06 18:38 답글 신고
    지금껏 본 라프중 제일이쁨10점요!!
    워워 넘 과한칭찬에요~이쁜라프들이 넘 많아서 끼지도 못한답니다..ㅠ
  • 레벨 중사 3 악플달지마 10/06 19:49 답글 신고
    이것저것 다지키고 다니면 순정만타야지 순정이 먼볼게있다고 길거리에 널린게
    순정이고 볼것도없는데 말이지요..테일램프 필름작업두 아직도 모른사람많고 동호회할동쫌하고 정보쫌 많이 알고 리플달아줬음하네요..답답하네요
  • 레벨 하사 1 뽈탱이v 10/06 21:31 답글 신고
    ^^;;개인마다 서로 생각하는게 다르자나요~^^악플보다 무플이 무섭다고 그냥 감사하게생각해야죠~ㅠ그래도 관심이니까요~ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 전술지휘관 10/06 23:47 답글 신고
    빨간색 슈퍼카네 ;;
    필름 빨간색으로 붙일까 나도
  • 레벨 하사 1 뽈탱이v 10/08 17:51 답글 신고
    슈퍼카..;;;ㅎㅎㅎㅎㅎ걍 가격대비 만족하는차죠~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 K주호아빠K 10/07 01:22 답글 신고
    차주분의 정성이 느꺼지네요..차도 이쁘구요*^^* 10점 추천하고 갑니다
  • 레벨 하사 1 뽈탱이v 10/08 17:52 답글 신고
    추천 너무 감사합니다~^^열심히 관리할게요~
  • 레벨 원사 3 별마로v 10/07 10:34 답글 신고
    국산중에 디자인하나만은 라프가 젤 낫다고 생각함...준준형중엔 그만한 묵직함이 없다고 보네요..개인적으론 흰색 좋아합니다~ㅎ
  • 레벨 하사 1 뽈탱이v 10/08 17:53 답글 신고
    저도 디자인이 넘 맘에들었구요 디젤이 토크빨과 연비등등 차를바꾸게 하는이유가 많더라구용~흰색할려다가 조금이라도 어릴때 저런색 타볼려고 벨벳레드로 햇네요~^^
  • 레벨 중사 3 모델이져아 10/07 12:42 답글 신고
    전에 포르테 타시지 않으셨나요? 맞는거같은데^^; 바꾸셨네요
  • 레벨 하사 1 뽈탱이v 10/08 17:53 답글 신고
    맞습니다~기억해주시는 분들이 계시네요~감사합니다~^^4월에 포르테 분양하고 이넘 대리고 왔습니다~^^
  • 레벨 중장 센텀시티주민 10/08 00:10 답글 신고
    그 유명하다는 "라프디" 군요..^^
  • 레벨 하사 1 뽈탱이v 10/08 17:54 답글 신고
    라프디 제가 반년정도 운행해본결과 가격대비 성능이나 연비등등 정말 괜찮은것같아요~소음이 조금 심한거만빼면요~ㅠ디젤이그렇지라는생각으로 걍무시하네요~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 영종도가는유람선 10/09 00:01 답글 신고
    이쁘네요 라프!! 흐 밖에서 들을때 디젤 소리 많이 거슬리나요??
  • 레벨 훈련병 태발~ 10/09 10:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 첨에 외제차인지 알았음둥..이쁘다~ㅎ그나저나 얼굴잊어먹겠음~
  • 레벨 중위 3 으흥흥 10/09 11:34 답글 신고
    요 색깔 순정이죠? 고민되네. 일단 10점 투척~
  • 레벨 원사 1 투석스 10/09 12:41 답글 신고
    깔끔하니 굿~
  • 레벨 준장 쎄멘가루 10/11 01:10 답글 신고
    멋집니다...
  • 레벨 병장 님네임 10/11 17:34 답글 신고
    차암~~안이쁘다..좋은차 망친것 같내여...테루등 필름은왜??좋은차 양카필나내요~~
  • 레벨 이등병 단비포비 11/27 20:05 답글 신고
    뒤에 테일램프만 안그러면 차 엄청 이쁠것 같은데 ㅎㅎ 그게 좀 아쉽군여~
    안전운전하세요~^^

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장