바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3호봉 처제좋아 11/29 06:52 답글 신고
    오우~ 차깔끔하네요~ 갠적으로 te37은 스포틱한 차량이나 쿠페에 어울리는듯

무광블랙 휠이었으면 좀더 이뻣을듯 휠때문에 +8점 드립니다!

전 냉정하니깐요!!
  • 레벨 중위 3 으흥흥 11/29 12:32 답글 신고
    냉정IC
  • 레벨 중사 1 불타는빤쭈 11/29 09:29 답글 신고
    오우~블랙 포스 멋집니다~!!
  • 레벨 중사 3 모닝똥빵은마쎄 11/29 09:40 답글 신고
    차 너무 예뻐요^^!!!!!
    마크리 100마력 으로 셋팅 하면 연비 얼마정도 나올까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    10점 드리고 갈께요 ~~
  • 레벨 간호사 맘은엠부쓰리 11/29 10:00 답글 신고
    흴이랑 검정 뽀스가 짱임니다요~~
  • 레벨 소령 2호봉 나꼬셔봐랑 11/29 10:12 답글 신고
    다운 한가죠?
  • 레벨 소장 12기통 11/29 10:12 답글 신고
    블랙포스가 참 멋있네요^^
  • 레벨 중장 블루소다 11/29 10:17 답글 신고
    블랙포스는 멋진데 굳이 재도전을 할 필요는!!
  • 레벨 하사 1 chegueVR 11/29 10:50 답글 신고
    휠만 빼면 제라프디랑 똑같네요 ㅎㅎ

전조등 틴팅필름 정말 잘 어울리죠~ 저도 만족한 드레썹아템중 하나입니다^^

일체형도 하신거 같은데, 서스랑 휠정보좀 부탁드려요~~

추천10!!!
  • 레벨 원사 1 auto288 11/29 10:51 답글 신고
    차2대 넘 부러워요 ㅠ ㅠ 저도 차2대는 유지비가 장난도 아니겠고 주차와 다른거 신경못쓸거 같아 모닝만으로 만족하고 있습니다~ ㅋㅋ 라프디 좋죠^^ 출력도 좋고, 디젤만의 특유한 힘짱이죠^
  • 레벨 중사 3 군포붕붕카 11/29 11:29 답글 신고
    저도 라프디 좋아하는데 만약 라프디가 있다면 딱 이정도만 할거 같네요 ㅋ 정말 멋집니다..ㅎ 음...... 제 점수는요.........+10
  • 레벨 병장 소녀시대홧팅 11/29 11:45 답글 신고
    더이상 꾸미지 마세요
    지금이 절정같네요^^ 추천~
  • 레벨 중사 2 검정렉스 11/29 12:00 답글 신고
    저도 추천..
  • 레벨 소령 3 짱구굴리지마 11/29 13:56 답글 신고
    라프디 충분히 매력 있는 차 ^^
  • 레벨 대장 환한미소그대 11/29 13:59 답글 신고
    멋지네용 ~ ^^
  • 레벨 대위 2 고행자 11/29 14:27 답글 신고
    디자인은 좋은데....생각보다 연비가 않나오는듯~
  • 레벨 원사 3 내가니가너가 11/29 16:15 답글 신고
    차이쁘네요.휀다등에 이상한거 붙인거 조잡하던데 안붙이셨네요.
    갠적으로 라프볼때마다 끌리더군요.
  • 레벨 소령 3 던진도넛 11/29 16:35 답글 신고
    대체 몇번째 올리는건지 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 간지텬 11/29 16:37 답글 신고
    전 3번 본거같아요ㅋㅋㅋ
    휠은 정말 탐난다는 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 왔다갔다 11/29 22:52 답글 신고
    하이패스 받고 싶어요...ㅠㅠ...
  • 레벨 원수 김현구 11/29 17:43 답글 신고
    라프디에 세컨 마크리 ㅎㅎ 좋으시겠다능
  • 레벨 병장 진취 11/29 18:35 답글 신고
  • 레벨 대령 1 도로시님 11/29 20:15 답글 신고
    슈퍼라프디
  • 레벨 병장 차는깜장이지 11/29 20:17 답글 신고
    라프도 예쁘지만 마크리도 깔끔하네염~
  • 레벨 소령 1 웅가웅가 11/29 20:44 답글 신고
    다 이뻐요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 NK니나노 11/29 22:54 답글 신고
    남바가 틀리지 말입니다.. .ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중령 2 RC 11/29 22:59 답글 신고
    라프도 빨리 에어댐이 나와야 되는데
    토션빔이 단점이 아니라 아무래도 디젤이라 프론트헤비에서 오는 현상일듯
  • 레벨 일병 AvaPeral 11/29 23:48 답글 신고
    정말 멋지네요 깔끔합니다.. 하체 정보 좀 얻을수 있을까용?

배기랑 . 휠 옵셋이랑 쇼바 그리고 간섭등등.. 라프디를 위해서 열심히 총알장전중이라 ^^;;
  • 레벨 소장 로또1등당첨목표 11/30 00:17 답글 신고
    저도 마크리 구입했는데..12월23일 출고예정이에요..
    범퍼키트는 따로다신거에요??@.@일단 시보레는 다 돌려주신다고했는데..영맨이..
    범퍼킷이 더 땡겨서..^^;;;
    글구..라프@,@ 멋져부려염...휠이 아주 탐이 난다는..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 꿈의속도 11/30 00:24 답글 신고
    차2대 유지하면 유지비가 좀 괜찮은가요??

저도 세컨으로 마크리 한대 키우고싶은데^^

출퇴근으로 마크리 레저용으로 SUV정도

추천 10점드릴게용~~
  • 레벨 대위 1 anycall0 11/30 01:03 답글 신고
    차 2대가 한 대보다 유지비가 덜 들던지.. 거의 비슷하던지 합니다~

예전에 항상 차가 두대 였습니다! 티코 한대 준 중형 한대!

물론 티코만 가지고 있을 경우엔 한 대가 유지비가 덜 들죠! 근데, 준 중형을 1년간 탈때 기름 값 을 예로들면, 한 달에 티코에 비해 6만원씩 1년이면 72만원의 차이가 납니다..

여기서 보험료 세금 합쳐도 저 같은 경우엔 10년 무사고 여서 그런지 두 대 다해도 40정도 에 세금 30정도 하면...50이죠..그러면 20만원이 덜 드는 셈입니다!

단, 일상시엔 티코를 이용하고 한 번씩 장거리 갈 때만 주행 할 때 입니다!

일상시 두대를 자주 번갈아 타면 기릅값으로 많이 나가겠죠!

지금은 올뉴마티즈 타고 있고 세컨카로 골프 gti 로 가려고 총알 장전 중임~^^
  • 레벨 병장 투싼흰둥이 11/30 01:22 답글 신고
    님 좀 짱인듯~~ 멋져요~~!!와우~~

부럽습니다.
    저도 돈 모아서
    투싼 튜닝하고싶지만. 그냥 탈렵니다. ㅋ
  • 레벨 병장 투싼흰둥이 11/30 01:22 답글 신고
    더 멋지게 타시길 님하
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 11/30 07:17 답글 신고
    저도 라프디입니다!! ㅎㅎ// 추천추천
  • 레벨 일병 편프로 11/30 09:38 답글 신고
    hid라서 라이트 못 키시나봐요? 얼른 내리고 이쁘게 타세요~ㅋㅋ
    후미등만 꾸며주면 최고일 거 같습니다~ 추천!
  • 레벨 중령 3 울산투싼lx 11/30 12:58 답글 신고
    깔끔하군요..
  • 레벨 대위 3 체리꿈 11/30 13:56 답글 신고
    역시 검정이 뽀대가 좋네요...라프디 이번 신형 엔진 정말 좋아져
    ㅆ다고 하던데...잘 키우세요. +10점.
  • 레벨 중사 1 자동문 11/30 17:39 답글 신고
    알찬놈이군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 니캉내캉요요 11/30 23:45 답글 신고
    존나 보기 싫은 차 중 하나~ 하도 자주 올라와서 -ㅁ-
  • 레벨 병장 왔다갔다 12/01 02:02 답글 신고
    존나 죄송
  • 레벨 병장 에어백3 12/01 00:31 답글 신고
    차 정말 이뻐요. 마크리 100마력 올라가시면 사진 부탁 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 GoGoThin 12/01 00:55 답글 신고
    라프디~ 이쁘네요.
    저도 사고 싶었는데... 추천 드려요~
  • 레벨 하사 1 차디찬그라스 12/01 21:02 답글 신고
    과연 해치백은..... 흠...
  • 레벨 상사 1 power맨 12/01 22:24 답글 신고
    뒷 테일램프만 좀 바끼면 딱인데..ㅎㅎ 믓지네요!!
  • 레벨 중위 1 CERATO2 12/02 03:55 답글 신고
    라프디 내 드림카~ 굿이네요 추천~
  • 레벨 상사 3 주길년 12/02 08:59 답글 신고
    주기네요.추천!
  • 레벨 원사 3 실명박울희 12/02 10:36 답글 신고
    아니...저 흰색 후라이드는...조;;;종ㅍ이형차다...!!
  • 레벨 대령 1 클쓰마스아흑 12/02 16:39 답글 신고
    역시 라프디!!
  • 레벨 병장 나이젱 12/02 18:01 답글 신고
    같은 라프로써 부럽네요~ ㅎㅎㅎ +10 드리고 갑니다!! ^^
  • 레벨 이등병 하늘에선 12/03 10:22 답글 신고
    자세 나오는데요 ㅎㅎ 멋지네요

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장