바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 주길년 10.12.03 15:07 답글 신고
    주기네요 추천!
  • 레벨 대령 1 도로시님 10.12.03 15:07 답글 신고
    잘나가겠네요
  • 레벨 원사 3 모빌원 10.12.03 15:07 답글 신고
    라세티 해치백 정말 귀엽고 예쁜 디자인 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 몽당연필 10.12.03 15:07 답글 신고
    개인취향이지만 저도 해치백스타일을 좋아합니다.
    작은 차체가 주차나 주행에는 좋은데 실내가 좁다는게 단점이긴 합니다.

그래도 좋은차 안전운전하시고
    뒷차에서 상향등켤정도로는 마시고 교통흐름에 맞춰주는 정도로만 하시면
    좋을 듯합니다
  • 레벨 중령 3 울산투싼lx 10.12.03 15:07 답글 신고
    라세티해치백 디자인 좋죠.
  • 레벨 원사 3 마약중간판매상 10.12.03 15:07 답글 신고
    진짜 잘 만든 차~~ 10점
  • 레벨 일병 마력상승 10.12.03 15:07 답글 신고
    제 스타일~~^^입니다..
  • 레벨 하사 3 라세티햇치 10.12.03 15:07 답글 신고
    사실 cuv같은 차량을 워낙 좋아라해서 국내에는 볼보xc70같은 차가

없어서 해치백으로 골랐습니다 가격도 저렴하고 운전하기에 편리하고

국산차가 저한테 딱입니다 수입차는 수리 맡길때 덜덜덜 국산차는

수리비=예상가 와 크게다르지 않아 언제쯤 뭘 정비할지 체계적으로

척척 관리가 잘되더라구여 이건 제기준으로 말한겁니다

수입차도 관리 잘된차 타면 박물관에나 있을차가 시속200km 넘는 경우도

종종 봤습니다 독일사 w116 w126 w140 출시년도가(w140제외) 제나이보다더 많네요
  • 레벨 대위 3 김해2쩜9VGT 10.12.03 15:07 답글 신고
    쉿 감자 엔진인가봐요... 무섭겠다... 10점박고갑니다~
  • 레벨 하사 3 라세티햇치 10.12.03 15:07 답글 신고
    금방나오고 소리소문 없이 사라진 레간자 울트라 엔진입니다

롱스트록이라 고알피엠에선 토크꽝 200km넘기기 벅찹니다

제로에서 190까진 쭈욱~ 200부터는 계기판아 일시정지냐

내리막에서 220 오르막에서 205 정도 나옵니다

이렇게 10분달렸는데 연비 계산하니 6km대 나오데여

그래서 절대로 과속안할라구여 어느방면에서도 도움이 안됨
  • 레벨 병장 차는깜장이지 10.12.03 15:07 답글 신고
    차량 깔끔하네요~
  • 레벨 대위 3 getz15 10.12.03 15:07 답글 신고
    이쁘고 다 좋은데 미쓰비씨 엠블럼이 좀 안습이네요 ㅜ
    뭘해도 안이뻐서 어떤게 어울릴까요 시보레 지엠빼고
  • 레벨 중사 1 개손이 10.12.03 15:07 답글 신고
    엔진을 스왑한건가봐요?;;ㅎㅎ 아님 순정인건가?;;
    잘몰라서;;ㅎㅎ
    제가한건 아니구 전차주분이 스왑을 하셨어요 공회전시 떨림이 핸들에 덜덜

순정은 1600cc 가솔린과 2000cc 디젤이 있습니다 구형은 1500cc였습니다

디젤은 토크가...ㅋㅋ 제차는 토크 20~21정도 된다는데 공차중량

때문에 그런지 더 힘차게 나갑니다. 순정치고 괜찮은달리기?

이렇게 표현하면 맞을려나~?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장