바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (197) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 프로리더 05/28 22:37 답글 신고
    좀 복잡하죠 그런데 카메라가 후져서 절케 나왔지만, 실제로는 현란함은 그다지
    카메라에 불빛들이 반사되서:;
  • 레벨 병장 이건희회장 05/28 19:51 답글 신고
    대부도수련원쪽 팬션이군요..저도 요기서차사진찍어줄라다 그냥왔었는데..
  • 레벨 중사 3 프로리더 05/28 22:39 답글 신고
    네 맞습니다 서해끝 대부도 수련원쪽 펜션입니다 이쁘게 해놨어용
  • 레벨 중령 1 불멸의냉면 05/28 21:29 답글 신고
    토스카... 처음에는 사이드몰딩이 없는 국산 중형이라 참 좋았다
    승차감도 좋고,,, 몇번 안타봤지만 ㅎㅎ

차주님의 정성이 대단하시네요.. 검정차 관리하기 힘들다던데... 광이 번쩍번쩍 나네요..
    저두 맨처음 뿔휠보구서 녹용같네 라고 생각했는데^^

암튼 1등하시구요.. 국산차 화이팅 입니다 ~~ㅎㅎ
    10점 드리고갑니다!
  • 레벨 중사 3 프로리더 05/28 22:40 답글 신고
    저도 첨 토스카봤때 사이드몰딩이 없는거에 감탄했었습니다
    그래서 그런지 콱찍는듯한 라인이
    감사드리구요*
  • 레벨 소령 3 별리별리 05/28 22:44 답글 신고
    신발 많이 갈아신으셨네요 ^^
    예쁜 차 잘 보구 갑니당 ^^
  • 레벨 소령 3 별리별리 05/28 22:45 답글 신고
    신발 많이 갈아신으셨네요 ^^
    예쁜 차 잘 보구 갑니당 ^^
  • 레벨 중사 3 프로리더 05/28 22:47 답글 신고
    감사합니다; 신발이 바뀔때마다 느낌이 틀려져서, 그게 좋네요
    다 맞교환 형식이라서 자주 바뀌게 되었습니당
  • 레벨 훈련병 은색토스카 05/29 15:36 답글 신고
    토스카 오너로서 응원 해드립니다. 보배에서는 사람들이 토스카를 미워하는 것

같아서 잘 참여는 안하는데.... 힘 내시자구요 화이팅~
  • 레벨 병장 LJLOVER 05/29 17:24 답글 신고
    순위권에 들어있는 SC430 오너입니다. 차량 참 깔끔하고 이쁘네요. 오너분의 정성이 대단하신것 같습니다. 사진도 멋지시구 계절마다 멋진곳에서 사진을 찍으셨네요. 님의 사랑하는 앞으로도 쭈욱 사랑해주시길 바랄께요 너무 이뻐서 추천해드리고 갑니다. 10점 쾅 쾅 쾅
  • 레벨 중사 3 프로리더 05/30 13:47 답글 신고
    아... 430오너분이시군요; 경쟁자에게 점수 날려주시니 감사합니다;;;
    러버님 차도 너무 이쁩니다 좋은결과 있으시길*
  • 레벨 1 기아기아짱짱 05/29 20:05 답글 신고
    외제차대 의 경쟁이 치열하네요 사람이라면 당근 .
    도 외제삘 납니다
    쾅쾅
  • 레벨 중사 3 프로리더 05/30 13:47 답글 신고
    감사합니다 ;
  • 레벨 1 렉서스의로망 05/29 20:41 답글 신고
    말이 필요없군요~~ 추천 쾅쾅
  • 레벨 중사 3 프로리더 05/30 13:48 답글 신고
    감사합니다 :
  • 레벨 훈련병 노기노기 05/29 20:53 답글 신고
    추천 팍팍 드립니다..^^
  • 레벨 중사 3 프로리더 05/30 13:48 답글 신고
    감사합니다*
  • 레벨 훈련병 클토낫닝구 05/29 21:00 답글 신고
    역시 프로리더님 토스카는 말이 필요없네 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 프로리더 05/30 13:50 답글 신고
    감사합니다;;
  • 레벨 훈련병 arma1218 05/30 01:56 답글 신고
    추천 10점 만점.. 정성이 대단하심다~~즐거운 카라이프 되시길....
  • 레벨 중사 3 프로리더 05/30 13:50 답글 신고
    감사합니다;;
  • 레벨 훈련병 울라라1 05/30 08:06 답글 신고
    2등 상품 안습이네요.
    1회 현금
    2회 네비
    3회 -_-
  • 레벨 중사 3 프로리더 05/30 13:51 답글 신고
    ;;; 과한 상품인것 같아요
  • 레벨 훈련병 나는초보다 05/30 09:40 답글 신고
    녹용휠보구 10점 눌렀어용.. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 프로리더 05/30 13:52 답글 신고
    녹용은 이제 내렸는데;; 녹용이 맘에 드시나보네요;
  • 레벨 훈련병 ju 05/30 10:01 답글 신고
    역시 토스카
  • 레벨 중사 3 프로리더 05/30 13:52 답글 신고
    감사합니다;;
  • 레벨 간호사 무설탕 05/30 11:14 답글 신고
    토스카 라기 보단

스포츠카 라는 느낌이 많으 드네여

예쁘게 튜닝 하셨어요

그 느낌을 잘살려 사진도 잘찍어서 ♬ 10점 만점에 10점♪
  • 레벨 중사 3 프로리더 05/30 13:53 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다* 소중한 한표 정말 감사합니다
  • 레벨 훈련병 휴게실 05/30 11:26 답글 신고
    짱짱짱 토스카야이~~ 10점쏘고간다이~~
  • 레벨 중사 3 프로리더 05/30 13:54 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다* 소중한 한표 정말 감사합니다;;
  • 레벨 훈련병 즐거운이별 05/30 11:27 답글 신고
    역시토스카멋있읍니다!!! 튜닝을너무멋있게했네요!! 부러워라...
  • 레벨 중사 3 프로리더 05/30 13:56 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다* 소중한 한표 정말 감사합니다;;
  • 레벨 상병 도현이여 05/30 11:53 답글 신고
    토스카인가? 흠...뽀대가 토스카가 아닌것 같은...깜이 오는데....싼차를 무지 비싼차로 만든 당신... 돈많은 이인겨..... 돈이 많으면 페라리 가지고 다닐겨..아마..돈없는 이가....꾸밀라고 고생했으니...10점 쾅!!!!! 근데 차 죽인다 잉~~~~
  • 레벨 중사 3 프로리더 05/30 13:56 답글 신고
    비싼차 아니에요; 암튼 소중한 한표 감사하게 생각하겠습니다*
  • 레벨 1 렉서스의로망 05/30 11:56 답글 신고
    흠.... 이차가 외제차 같네요 제 렉보다는 못하지만 ;;;
    국산도 이리멋지다니... 날리고 가오 멋집니다*
    차주분의 정성이 +_+ 끝내주네용 카메라만 dslr이었다면 아주 환상이셨
  • 레벨 중사 3 프로리더 05/30 13:57 답글 신고
    보단 못하져;;; 그래도 소중한 한표 감사합니다..
    카메라는 저도 바꾸고 싶어요
  • 레벨 1 카리스마젠쿱 05/30 12:14 답글 신고
    세단인데 카리스마는 네요 멋지다..
    젠쿱오너임당 토스카도 멋져부네용
    쾅쾅 사랑합니데이*
  • 레벨 중사 3 프로리더 05/30 13:58 답글 신고
    제네시스 쿠페도 카리스마 죽습니다 멋진차 타고다니시네요 안운하세용
    한표 감사드립니다.
  • 레벨 일병 싼타페킹왕짱 05/30 12:30 답글 신고
    뉴싼타 오너인데, 차 정말 멋지네요~~ 내용도 있으시고.... 준비도 많이 하신거 같고 ~
    suv에서 세단으로 간다면, 토스카가 땡기네요 6단6기통 정말 메리트 있죠~~
    현대차 좋아하지만, 대우차도 디자인 정말 땡기네요~~
    추천 드릴수 밖에 없네요~~ 쏘고 갑니다^^*
  • 레벨 중사 3 프로리더 05/30 13:58 답글 신고
    좋은내용 감사합니다 소중한 한표 감사드립니다*
  • 레벨 간호사 에헴에헴 05/30 12:55 답글 신고
    그저 이쁘고 멋지단 말밖엔.. 도 일케 될수 있구나 +_+
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다* 소중한 한표 정말 감사합니다;;;
  • 레벨 훈련병 dldnfka 05/30 15:12 답글 신고
    토스카의 또다른면을 볼수있는 사진이었습니다... 아주 잘보고갑니다!
  • 레벨 중사 3 프로리더 05/30 21:14 답글 신고
    그저 감사하단 말밖에 할말이 없네요* 감사합니다
  • 레벨 훈련병 클래스짱 05/30 17:50 답글 신고
    블랙 토스카 굿 감상짱~~ ~~ 10점 추천 ♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 프로리더 05/30 21:14 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 간호사 하늘가로수 05/30 17:53 답글 신고
    가슴 탁 트이는 배경이 많네요 답답한 도시생활이 지겨운데, 쉬원한 과 이쁜음악
    참 좋네요 제가 좋아하는 가로수도 나오고 차도이뻐서 한표 *
  • 레벨 중사 3 프로리더 05/30 21:15 답글 신고
    자연배경이 가장 이쁜거 같아서여* 소중한 한표에 감사할따름입니다
  • 레벨 훈련병 희둥그리 05/30 18:23 답글 신고
    10점 만점에10점,,.,.,너무관리잘하궁,,뽀대간지굿입니다^^
  • 레벨 중사 3 프로리더 05/30 21:15 답글 신고
    감사합니다*
  • 레벨 간호사 말버로우 05/30 19:02 답글 신고
    추천 10점 드립니다.
    하나하나에 애정이 가득하시네요^^
  • 레벨 중사 3 프로리더 05/30 21:16 답글 신고
    감사합니다*
  • 레벨 병장 쫀쫀해요빠밤 05/30 19:50 답글 신고
    우왕 사진 및 동영상 잘봤습니다.~ 노래도좋네요 ㅋ 배경좋구 정말 세심하게 올리신거 같아

보기 좋네요~ 요 글에는 차주님의 정성이 뭍어 나는군요~! 10점 박고 갑니다.~!
  • 레벨 중사 3 프로리더 05/30 21:16 답글 신고
    빠밤님 감사합니다*;;
  • 레벨 소위 1 로체MT 05/30 22:13 답글 신고
    신발잘 댕기네요 토스카 주인잘만나 신발 이쁘고좋은거 잘댕기네요

이 하나도 맘에 안드는게 없네요

젤맘에드는건 사슴뿔...
  • 레벨 중사 3 노랑색테러 05/31 09:37 답글 신고
    토스카 순정은 별룬데 저리 꾸미면 타사 중형차가 따라오지 못할 포스가;;;
  • 레벨 간호사 샤플라이즈 05/31 13:22 답글 신고
  • 레벨 일병 karmassh 05/31 15:04 답글 신고
    역시...제가좋아하는 국산차중하나!!!
  • 레벨 병장 Manson 05/31 16:00 답글 신고
    차주의 정성이 돋보이네요..^^ 멋집니다...
  • 레벨 간호사 겟업레슬리 05/31 17:27 답글 신고
    잘보고갑니다...
  • 레벨 훈련병 유령ie 05/31 19:26 답글 신고
    이렇게 영상 편집하기도 힘들었것어요 ㅋ
  • 레벨 간호사 시루는폐키 05/31 19:36 답글 신고
    손발이 오그라 든다...얼굴이 화끈거리네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 실명박울희 05/31 19:45 답글 신고
    클토 회원이면서 보배유령회원이신분들(이상:땡중) 열폭하지마세요 ~^^ㅋ
  • 레벨 원사 3 실명박울희 05/31 19:55 답글 신고
    훗. 진실은 밝혀지겠죠...^^
  • 레벨 간호사 샤플라이즈 05/31 20:10 답글 신고
    막판이 되어가니 재밌어 집니다 ;; 서로 격투모드 구경꾼이 보는견해로 보아선..
    대 외제차인데... 어느쪽이 먼저 시비....
  • 레벨 상사 3 나라하니 05/31 20:10 답글 신고
    시배목 꼐시판보고 오사는데 클로에올리신글 잘봤습니다..
    손발이 오그라집니다 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 3 실명박울희 05/31 20:17 답글 신고
    왜 당사자가 아닌, 클토회원분들이 열폭들 하시는지 저는 이해가 안됩니다...ㅋ
  • 레벨 1 기아기아짱짱 05/31 20:20 답글 신고
    에서 알게되서 지인이 되셨수도 있고, 같은 식구로써 당연한것 아닌가 하는
    생각이 듭니다 유령이든 아니든, 그건 별개문제고...
    300파님들의 행동은 도가 지나치다못해 좀 안스럽기까지 합니다
  • 레벨 상사 3 나라하니 05/31 20:20 답글 신고
    와 여기 붕위기 장난아니군요 잼나네요^^
  • 레벨 중령 1 220Km불도저 05/31 20:22 답글 신고
    10원 동전을 세워놓고 시동걸어도 넘어지지 않는 토스카에 10점 쏩니다.^^
  • 레벨 상병 전남대표 05/31 20:45 답글 신고
    디게 좋아하는차 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 설계자 05/31 20:49 답글 신고
    잘못된거 꼬집어주면 300파입니까? 그런이분법적인 논리는 당췌어디서나오는지 ^^;

난 300차주 알지도못하는사람이고 스테이츠맨 오너이오만,

상품 받자고 발악하는 당신들짓이 마음에 안들뿐이에요. ^^;
  • 레벨 중사 3 프로리더 06/01 00:35 답글 신고
    그런의도에서 말씀하신게 아닌듯합니다. 잘못된점 꼬집어 주시는건 당연하게 생각합니다.
  • 레벨 상사 3 나라하니 05/31 20:52 답글 신고
    300cc오너들이 여기서 추천하고있을가요>??
    저도 예전에 동호회해봐서 압니다
    동호회밀어주기 분위기 엄청난힘이죠...
    대부분 20대30대초까지니까요...

반명 300c타고다니신 연령대는 30대중순40대 입니다 중장년층이죠
    그분들이 과연 미러어주기 동호회활동하는분일까요??
    참 안타깝네요/-.-
  • 레벨 이등병 설계자 05/31 20:57 답글 신고
    기아기아짱짱님 대답좀 해주시죠. ^^ 보아하니 추천하려고 방금 만든 아이디같은데, 그정도는 바보도보면 압니다. (트랜스폼짱도 마찬가지 {대우토스카와 조금이라도 연관짓지않으려고 트랜스폼과 기아기아짱짱이란 유치한아이디 급조한거 다보임.. ^^;})
    그냥 한마디하고 지나가려는데, 괜히 오기를 불러일으키네 이런 무지한사람들이...
    보면볼수록 한심하기짝이없네 다큰어른들이 ...;
  • 레벨 이등병 설계자 05/31 21:02 답글 신고
    그리고 기아기아짱짱님. 토스카몰아가는거 너무티나요.. ^^ 예쁜차 추천하는 게시판에서 외제차와 국산차를 이분하고, 한국사람이라면 국산차라는 이상한 논리를 내세우고, 다시 뒤에는 국산차도 외제삘난다는 앞뒤가 안맞는 글을 써놓으신 기아기아짱짱님 ~ 그래서 님이말하고자 하
    는바는 한국사람은 국산차를 타야하는데, 외제차가멋지니까 위에있는 토스카처럼 국산차를 외제차처럼 꾸며서타자 뭐이겁니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 제차 스테이츠맨은 외제로 쳐주시나요 국산으로 쳐주시나요~? ^^
  • 레벨 상병 놔라 05/31 21:25 답글 신고
    좀 심하당..

토스카 편들어주는사람들 왜 전부 현기차랑 관련되어있는 닉이지..

이제 보배도 리플에 아이피뜨게해야하는거 아닌가 몰라요..
  • 레벨 훈련병 테러범귀싸대기 05/31 21:52 답글 신고
    차 이쁩니다 잘꾸며 놓으셧네요 ^^
  • 레벨 훈련병 whitemas 05/31 22:03 답글 신고
    많이 이쁘네요.. 잘보고 갑니다.
  • 레벨 훈련병 이뤠이서 05/31 22:38 답글 신고
    차 이쁩니다 꼭 1등하시길 10점 쏩니다
  • 레벨 간호사 cutehb 05/31 23:25 답글 신고
    맨 처음에 제발 이번엔 자력으로 이기셨으면 좋겠다는 얘기가..

혹시나 했는데.. 조금.. 부끄럽지 않으신가요.........

게다가 에쿠스 엠블럼이라니....
  • 레벨 중사 3 프로리더 06/01 00:43 답글 신고
    쿠테님께는 .... 특별히 드릴말씀이 없군요. 미안하단 말을 남겨드리고 싶네요~
    오늘 저녁까지만해도 비슷했었던 표차이가, 동호회분들의 도움을 받게끔 만들었네요...
    윗글들 보니 많이들 다툰 흔적이 있네요.. 죄송하게됬습니다 (__)
  • 레벨 병장 국산을사랑하자 05/31 23:34 답글 신고
    저번주에 그일로 다툰분들께는 사죄드립니다(_ _);; 앞으로는 그런일 없을겁니다!!^^
    ------------>그저 한심..

이런데서 수준차이가 나는거야 아우디동 비머동 벤츠동 등등 외제차동들가봐

사진올려놨다고 추천?어림반푼어치없는소리하지마 저런글올리는순간 삭제당할수도있어

수준떨어지는국산차애들이나 그저 이런짓하지 ㅋㅋ

너의잔대가리가 오히려 다른사람들을 자극해서 300이 압도적1위하게만들었구나 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 무저기 06/01 06:53 답글 신고
    차주 정성도 보이고 이쁘네요.
    개시판에 밀어주기가 어쩌네 글길래 와봤는데
    순위권에 들만한 강렬한 뭔가는 솔직히 모르겠네요.
    지금 점수에서 딱 2/3 정도만 생각하시면 될듯
    솔직히 그정도만해도 정말 이쁜차 에요
  • 레벨 간호사 에헴에헴 06/01 09:21 답글 신고
    끝난 횟수지만, 참 까는분들 수준이 낮은거 같습니다
    위에 글만 쓰면 클토회원아니냐 라고 쓰시는 분들........... 좀 어이가 없습니다.
    슈마타고 있습니다 도 날려드릴수 있네요... 하도 몰아부치는거 같아서
    저도 이차량에 한표 찍었었습니다 정말 멋진차임엔 분명하네요...
    강력한 라이벌인 300님의 등장이 부담이 될만합니다..
    그런데 제가 자세히 지켜본결과.............. 악성 단 몇 수준낮은 애들 살펴보면...
    게임오버 5시간전부터 악성로 방해공작 했다는 점이네요...
    이등병도 안되는놈이 글다니.. 급아뒤라고 말씀하실껀가요..
    솔직히 말씀드려서 눈팅회원들 하나 안달고 구경만 하면...
    몇년지나도 이등병 안됩니다..더군다나 로그인 안하면 말 다했죠... 몇분이나 로긴할까요
    5시간전부터 악성의 효과를 독톡히 보셨네요.... 위에 유치하신분들...
    제가 클럽토스카란 곳에 가입 해보았습니다
    그런데 그글은 5시간전이 아닌 한참전에 올렸던 글이네요...
    이유인즉 1위탈환이 불안하니까... 가지고 있던 비장의무기()의 이간질 작전에
    돌입하신게 확실해보입니다....
    아닌가요........... 위에 양아치 님들....
    제가 에서 몇번 안되지만 몇번 글남기는것 같습니다
    1위한 차량 분명 멋집니다 거기도 보아하니, 몇몇분이 작업 치신게 눈에 확들어오네요.
    누구라고 말씀은 안드리겠지만, 계속 하신분들 아이디 보이시네요..
    다른분들도 자세히 읽어보세요

제가 타사차임에도 이런글 남기는거는....
    누가 공정하지 못했나.... 윗분들 많이 말씀하시는데...
    제생각엔, 까기바쁘고, 종료직전에 악성로 더럽히고... 욕하고...........

사람 수준이 어느세월에 올라갈까 싶어서네요...

이글 보시고, 위에 악성 다신 양아치님들
    클토회원아니냐라고 물어보시면...
    제 차량사진 이메일주소 불러주시면 보내드리겠습니다.. 지들 맘대로 생각하시는 분들같아서

정말 300님 차량멋졌는데, 저위에 수준낮은 애들때문에, 좀 쪽팔린 이 된게 아닌가
    싶어서 아쉽습니다...

태클 마구 걸어주세요 저런 양아치 상대해 주는게 제 전문이니깐요
  • 레벨 간호사 하늘가로수 06/01 09:35 답글 신고
    결과 궁금해서 들어와 봤는데, 토스카 이분 되셨네요...
    들 보니 한바탕 소동도 있었던거 같군요..
    윗분 에헴님 글읽어보니...... 좀 그런일이 있었나보네요..
    구경하다가, 토스카차량의 배경과 차량이뻐서 급 아뒤 만들어서 해드렸습니당
    근데 윗 들보니, 에헴님 말처럼 글만쓰면 클토회원이 되는냥 떠드시네요
    수준이 진짜 아닌거 같은느낌 받습니다 저도 2년간 보던회원이지만,
    윗분글처럼 로그인한번 해본적없고 아이디도 없던, 말그대로 유령회원이었네요..
    저도 구경만 +_+... 토스카 /300님차량에도 날렸었는데,
    그분의 명성()에 먹칠하는분들이
    여기 몇분계신거 같아서 좀 그르네영 ㅡ.ㅡ;;
    저게 뭔가여... 1위하신분이 더 뻘줌하실것 같네요...
    악성 읽어보니... 정말 종료직전부터 심하게 까셨네여 - -;;;
    창피하신줄 아셨으면 ㅡ.ㅡ;;;
    전 차도 없는 사람이지만여.... 토스카가 똥차면 차없는 저는 자살해야 하나요...
    저분 4가지가 진짜 없는 돌+i 시네요 에효 드러운 악성 세상 ㅡ.ㅡ;;;
    씨발놈들아 진실이 누나 돌려줘 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 간호사 아름다운별 06/01 11:10 답글 신고
    흠.... 1.2위 두분이 굉장히 치열했던것 같네요.. 스코어를 보니...
    에서 이런점수 상당히 힘든 수치인데.
    300하신분들이 엉뚱한 행동 좀 하신듯 합니다.
    창피한 행동이시네요... 저런글들....
    이차하고 300오너분 차도 멋져서 바로 드렸지만요...
    이렇게 까지 300오너분 1위고수를 위해, 창피한 행동은 정말 저질스러운 행위같아보입니다.
    주관적으로 보았때, 1회/2회를 좀 읽어보니, 분들 100%있었네요..
    리더님이 잘못했다고 말씀하시는것은 좀 아닌것 같습니다
    멋진승부를 기대했는데, 몇몇분들이 망친것 같아 안타깝습니다..
    리더님도 잘한거 아니신건 아시죠...
    담에 기회가 되면, 두분 다시한번 경쟁하는 모습 보고싶네요
    두분차 모두 엄청나 지실것 같은 기대감도 들어요*
    아무튼 리더님은 300님께 도 해드려야겠죠
    좋은하루들 되시고, 지난 아픔은 모두 잊어주세용
  • 레벨 간호사 백ll작 06/01 11:54 답글 신고
    멋쟁이 죤결과 나오길 바래 홧팅!!!!!!!!! 10점 주거간당
  • 레벨 하사 1 부부몽 06/01 13:53 답글 신고
    휠집 사장님?
  • 레벨 원사 1 wow도닥 06/02 10:04 답글 신고
    훅~
  • 레벨 원사 3 bleuwind 06/03 05:04 답글 신고
    멋진 사진, 멋진 글 잘 봤습니다
  • 레벨 대령 1 은빛탄환 06/03 11:13 답글 신고
    대우차... 지금 똥값^^
  • 레벨 간호사 더뉠일미리 06/15 00:39 답글 신고
    은빛아~~ 니차는 얼마나 금값이냥?.. 궁금해서 그러는데 니차도 좀 올려봐라~~ㅉㅉㅉ
    태클걸께 없으니, 그딴거나 걸고,,, 저차주분 보니 정성스럽게 꾸미셨는데
    폐차까진 타시것다.. ㅋㅋㅋ 하여간 부러우면 까여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 대치동숯총각 01/12 08:56 답글 신고
    아침부터!!
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/20 09:46 답글 신고
    깔끔합니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 랍흐디 03/04 12:40 답글 신고
    멋지네요

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장