바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 미존 11.02.08 15:29 답글 신고
    차 깜찍하네요 ~ 오래오래 타세요^^
  • 레벨 상사 1 꼬매드림 11.02.09 09:18 답글 신고
    네 미존님도 좋은차 오래오래 타세요!!감사합니다
  • 레벨 원사 3 현실은4기통 11.02.08 16:20 답글 신고
    휠이 흰색이었으면 ㄷ ㅓ이뻣을거 같다는 생각이 드네요.. ^^
    +9
  • 레벨 상사 1 꼬매드림 11.02.09 09:17 답글 신고
    저 휠도 관리가 엄청힘드네요 ㅠ.ㅠ 스프레이체인썻다가 피보고있어요 ㅠ.ㅠ 댓글 감사합니다!
  • 레벨 원사 3 윈터소나타 11.02.08 16:23 답글 신고
    뉴투카 처럼 생겼넹 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 꼬매드림 11.02.09 09:17 답글 신고
    투카 디자인좋아하는데 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 308 11.02.08 19:13 답글 신고
    아유 귀여워랑
  • 레벨 상사 1 꼬매드림 11.02.09 09:18 답글 신고
    저도 엄청귀엽게 생각하고있어요! 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 Hubert 11.02.08 21:20 답글 신고
    토끼 'ㅅ'
  • 레벨 상사 1 꼬매드림 11.02.09 15:56 답글 신고
    관심가져주셔서 감사합니다 히히히
  • 레벨 대위 2 528오너 11.02.08 21:36 답글 신고
    이쁘네요 추천 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 꼬매드림 11.02.09 15:56 답글 신고
    528 좋은차 타시네요! 부럽습니다 ㅎㅎ 추천 감사합니다!
  • 레벨 상사 1 꼬매드림 11.02.09 15:55 답글 신고
    3기통이라서 그런지 떨림은 어쩔수없나봐여 ㅠ.ㅠ 감사합니다!
  • 레벨 하사 1 프로아방테 11.02.09 03:50 답글 신고
    신묘년에어울리는 귀여운 토끼같네요^^차량이쁩니다 추천!
  • 레벨 상사 1 꼬매드림 11.02.09 15:55 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ신묘년에 복많이받으시고 하시는일 모두 잘되세요!
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.02.09 06:09 답글 신고
    이쁘네요...ㅎㅎ
    감사합니다..ㅎㅎ승현이도 멋질꺼에요!
  • 레벨 원사 3 은껄 11.02.09 13:17 답글 신고
    와..정말 개념이 제대로 박히신 분이시군요!!ㅎㅎ
    정말..우리나라 인식 너무 잘못댓네요...
    아무래도.. 너무 빠른 성장으로인해서..그런듯..
    60~70년대만 해도..아주가난한 나라가..지금은 선진국 비슷하니 ㅡㅡ;;
    젊은사람보다는..아저씌,아줌마 들 인식이..참;;
    무조건 좋은대학가야하고..ㅉㅉ 암튼 울나라 인식 빨리쫌 바꿧으면 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 꼬매드림 11.02.09 15:54 답글 신고
    저도 돈많으면 좋은차타고싶겠죠 ㅎㅎ 하지만 없는돈에 사람들 시선때문에
    무리하면서 차를 탈 필요는 없는거같아요. 자기차를 좋아하면 되는거죠!! 답글감사합니다
  • 레벨 중사 2 당분간뚜벅이 11.02.09 13:25 답글 신고
    제니스립맞죠? ㅎㅎ 저기에 nefd 사이드랑 리어 붙이면 끝임 ㅋㅋ한때 올뉴로 한참 꾸미고 다녔는데 ㅋㅋ 추천10점!!꽝!
  • 레벨 상사 1 꼬매드림 11.02.09 15:53 답글 신고
    네 제니스립이에여 ㅎㅎ 구하느라고 애좀썼었네요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 에소타 11.02.09 18:32 답글 신고
    거구면 다쌩가나요? ㅎ 찌질이들 많군요 제가 에쿠스몰면서 연비그냥 잊고사는데..마티즈로 고속연비 에쿠스급이라면 기름통 구멍나셧을거에요 에쿠스3마넌치넣으면 100키로 못탑니다 ㅎ 제차랑비교하시기에 한마디적습니다 ㅎ
  • 레벨 중령 2 앵규사랑 11.02.09 22:56 답글 신고
    17L에 170~180키로.... 헉;;;;; 연비진짜안나오시네요! ㅠㅠ 이뻐요 차 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 auto288 11.02.09 23:59 답글 신고
    마티 멋지지만 스틱으로 사시지 그랬어요~^
  • 레벨 일병 한량쵸이 11.02.13 21:50 답글 신고
    ㅎㅎ 깜찍하군요 ^^ 추천 ~
  • 레벨 중사 1 청마인 11.02.15 20:06 답글 신고
    마지막사진은 투카인줄 ㅋㅋ 대우마크 다시네요 ㅎ
  • 레벨 중령 3 M-Class 11.02.17 23:06 답글 신고
    프론트댐에 먼지가많이쌓일듯 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장