바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 깨논60D 11.05.18 22:13 답글 신고
    250 제현실적인 드림카입니다.... 부럽네요..^^

작년에 케파와 250중고 두차량놓구 고민많이했는데...ㅜ,,ㅜ;;

와이프와 주변시선이 곱지가 않아서 포기했던....

이번에 일산킨텍스가서 시승만해봤는데..내외관 다맘에 드는데 딱한가지 단점이라면

많이 쫍더군요... 살수만있었다면 그까이꺼 감수할수있는데..젠장~

암튼 부럽네요... 안전운전하시고 제현실적인 드림카 꼭잘타고다니세요^^ 제점수는요 ~10점입니다
  • 레벨 훈련병 01222 11.05.18 22:17 답글 신고
    그닥 뒷자석말고는 좁다는생을 못해봤어요 지금은 적응되서
    잘타고 다닙니다 ^^
  • 레벨 중사 1호봉 형부하지마요 11.05.19 06:57 답글 신고
    좁다는 생각은 안들어도 상당히 좁습니다 md보다더..
  • 레벨 소장 싼타13년차 11.05.18 22:20 답글 신고
    으아~~ 오공이`~

부산사시네요 ㅋㅋ
    중고차 사신듯 한데 ..
    유지비 괜찮나요?
  • 레벨 훈련병 01222 11.05.18 23:33 답글 신고
    유지비 괜찮아요 ^^비슷비슷한거 같아요
  • 레벨 대령 3 일기토 11.05.18 22:41 답글 신고
    고급유넣고 저정도연비인가요?
  • 레벨 훈련병 01222 11.05.18 23:34 답글 신고
    아뇨 일반유 넣고다녀요 ㅋㅋ가끔 고급유넣고
  • 레벨 하사 3 검율 11.05.18 23:17 답글 신고
    ㅊㅋ
  • 레벨 소장 해운대DREAM 11.05.18 23:25 답글 신고
    오공이 쵝오~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 01222 11.05.19 00:52 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소장 숯불닭 11.05.18 23:31 답글 신고
    ㅋㅋ 오공이 조쵸
  • 레벨 훈련병 01222 11.05.19 00:52 답글 신고
    네 매력있는 차같아요~
  • 레벨 중령 2 RC잔차 11.05.18 23:38 답글 신고
    매쉬타입 휠 좋아하시나봐요 ㅎㅎ 튜닝휠 스타일이 다 똑같네요 ㅎ
  • 레벨 훈련병 01222 11.05.19 00:51 답글 신고
    그렇네요 립스타일도 좋아해요 ^^
  • 레벨 중장 블루소다 11.05.19 00:16 답글 신고
    준중형급에선 잘나가죠! 근데 가격이 좀 비싼 감이~~
    이정도 가격이면 괜찮은거 아닌가요??
  • 레벨 원사 3 부산오륙도 11.05.19 02:07 답글 신고
    제가 몇개 맞춰볼께요....
    첫번째 사진 대연동 골든세차장ㅋㅋ
    두번째 문현동이마트.... 장애인공간..(이러시면 안되여ㅜㅜ)
    네번째 밑에 골드슴파이브님과 같은 용호동 그린피그바로옆 세차장ㅋㅋ
    선물주세요~ㅋㅋ IS250.... 정말.... 좋습니다.......ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 01222 11.05.19 02:21 답글 신고
    님도 용호동분??장애인주차장은 저때 XG가스였답니다
  • 레벨 원사 3 부산오륙도 11.05.19 17:32 답글 신고
    전 문현동민입니다ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 오마이M3 11.05.21 02:20 답글 신고
    가스차라고 되는거아니에요~01222님께서 장애인이셔야 되요. 그리고 주차가능표지도 없는듯하네요
  • 레벨 훈련병 01222 11.05.21 07:48 답글 신고
    저때 저희 할머니 모시고 마트간거에요 왜 안되나요?할머니랑 저랑 공동명의이고 주차할수 없나요?
  • 레벨 준장 훈피G37coupe 11.05.19 09:14 답글 신고
    멋집니다~~~~
  • 레벨 상사 2 브래드유 11.05.19 09:47 답글 신고
    밑에 sm5에 이은 용호동 세차장
    만들어진지 얼마 안되서 그런가
    수압이 쎄죠 ㅋㅋㅋ
    다른 기구들도 쌔거 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 뽀느님 11.05.19 10:23 답글 신고
    저도 250 참 좋아라합니다 .. 부럽습ㄴ디ㅏ ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 01222 11.05.19 13:44 답글 신고
    부러우면 지는건데 .....
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.05.19 10:58 답글 신고
    멋지네요...
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.05.19 12:20 답글 신고
    부럽네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 블랠라벨77 11.05.19 13:01 답글 신고
    궁금해서그러는데 뉴에셈5보다 is250연비가 더좋은가요 저도 뉴에셈인데 250이 구입생각중이라서 ^^*
  • 레벨 훈련병 01222 11.05.19 13:43 답글 신고
    임프연비 정말 안나오던데요ㅠ 18인치였고 그닥 쏘는편도 아니였는데 6~7km정도
    is250 뒷자석 좁은거 말고는 다 만족합니다 ^^
  • 레벨 일병 짱아달려 11.05.19 15:55 답글 신고
    부럽다..쩝
  • 레벨 상사 2 변강쇠 11.05.19 21:55 답글 신고
    멋진 인생을 살고 계시군요 ㅎㅎ 멋있으세요 ㅎ
  • 레벨 중위 1 간쥐세븐 11.05.20 00:12 답글 신고
    청담동 아방이 IS250... 현실적인건 고급 렉서스 승용차^^
    청담동에 너무 많아서 그렇게 부르는데...
    솔직히 비싸서 못 사져.. 넘넘 이쁨^^
  • 레벨 중위 1 회도리 11.05.20 20:41 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중사 2 죠지 11.05.21 12:28 답글 신고
    is250 주로 혼자 또는 두명 정도 타기는 최곤것같습니다.

저도 뒷자석 타봤는데,,,얼마나 좁냐면,,,,내리고 차에서 발 빼기 힘들 정도로 좁습니다.
  • 레벨 대위 2 미래내차는 11.05.22 13:36 답글 신고
    이쁩니다.. is 250 ㅎㅎ 부러움 지는건데...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 퐐로우미 11.06.01 13:05 답글 신고
  • 레벨 소령 1 울트라딸구 11.12.05 16:08 답글 신고
    잘 보고 갑니다 ㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장