바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (468) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 짝퉁마징가 11.05.23 10:22 답글 신고
    정말 자동차를 사랑하시는군요 ㅋ 추천10점
  • 레벨 병장 용소야진 11.05.23 12:42 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 하사 1 designer1318 11.05.23 12:40 답글 신고
    항상 눈팅만 하는 눈팅족인데...정말 몇년만에 아이디 조회해가며 로그인합니다.

화장지 코에 끼우고 건빵? 모자..쓰신모습...어디서 뵌분 같다 생각했는데....
    점프 배우시군요~~ 지금은 지방에 살지만 서울살때 3번이나 봤었습니다. ^^

이렇게나마 한번 더 뵈니 반갑네요~ 서울만 가깝다면 점프 또 보고 싶네요~
    추천 10점 밖에 못드리는게 아쉽네요~~ 추천 꽝!! 파이팅!! *^^*
  • 레벨 병장 용소야진 11.05.23 12:42 답글 신고
    ^^ 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 오빠자나 11.05.23 14:32 답글 신고
    저도 차를 좋아해서 저렇게 시도할려고했으나 진짜 어려운일이던데요 ~ 대단하세요~
  • 레벨 병장 용소야진 11.05.24 13:38 답글 신고
    감사합니다..정을 주면서 천천히 해 보시면 될겁니다.
  • 레벨 하사 2 자폐소년 11.05.23 17:58 답글 신고
    개인적으로는 지금까지 본 내차소 게시물 중에 최고입니다.
  • 레벨 병장 용소야진 11.05.24 13:38 답글 신고
    영광입니다..^^
  • 레벨 훈련병 사천이 11.05.23 20:08 답글 신고
    아오~ 추천누르고 싶어서 로그인을 하게되는군요~!! 역대 최강 감동스토리에 만점 추천때립니다~!!
  • 레벨 병장 용소야진 11.05.24 13:39 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 상병 뚱띵쓰 11.05.24 10:15 답글 신고
    추천~!10점이네요~

예전에 외국프로에서 고물자 싹~바꾸어주는게 있던데~

그거 같네요~그때도 프라이드가 나왔던거 같은데~아닌가???

하여간~열정 대단하네요~^^

그리고~이뻐욧~!!!!!!!!!!
  • 레벨 병장 용소야진 11.05.24 13:39 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 원사 1 지베구론 11.05.24 10:51 답글 신고
    B5엔진으로 스왑함 해보심이 어떠세요^^ 예전에 그런 프라이드가 르망 이름셔 이겼다능..
  • 레벨 병장 용소야진 11.05.24 13:40 답글 신고
    일단은 드라이버 튠부터 되면 고려해보고 있습니다.^^ 지금은 저녀석 출력도 다 못쓰고 타고 있습니다...ㅋㅋ
  • 레벨 일병 파리날다 11.05.24 15:46 답글 신고
    와~ 열정 대단하십니다. 처음 댓글다네요...
    명차로 만드셨군요....
  • 레벨 병장 용소야진 11.05.26 15:04 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 훈련병 태권전국 11.05.24 18:05 답글 신고
    10점 추천. 멋집니다.. 계속 아껴주세요~~~~
    진정한 오너입니다... 박수~~~
  • 레벨 병장 용소야진 11.05.26 15:04 답글 신고
    네 감사합니다.
  • 레벨 원사 1 daepoal2 11.05.24 18:50 답글 신고
    존경스럽습니다.^^ 추천 10점 보내드립니다...
    열정 정말 배워야겠습니다. 즐거운 카라이프 생활 하세요^^
  • 레벨 병장 용소야진 11.05.26 15:05 답글 신고
    아이구 감사합니다. 님도 즐거운 카라이프되세요
  • 레벨 훈련병 2790505 11.05.24 22:20 답글 신고
    대단대단하십니다.저는 봉고6밴을 생각중입니다 지금은 99년식카니발을타고있지만 오토라서 갑자기수동이땡겨서 지금 욜심히알아보구있습니다.좋은넘으로 하나입양하려구요 정말대단하십니다
  • 레벨 병장 용소야진 11.05.26 15:05 답글 신고
    네..저도 수동 99년식 카니발 에어댐 중무장 빨간색 도색해서 체육관 차량으로 쓰고 있습니다. 연비가 정말 좋네요.. 얼마전 엔진 붙어서 오버홀 했습니다.^^
  • 레벨 원사 3 Pantera 11.05.24 23:14 답글 신고
    흐미 추천
  • 레벨 병장 용소야진 11.05.26 15:06 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 훈련병 mookdmz 11.05.25 08:45 답글 신고
    잘 봤습니다. 정성이 대단하시군요... 그리고 장착된 맘에 듭니다. 저도 같은 장착하고 싶은데 포함 상세 정보 아시는 분 답변 부탁드립니다.
  • 레벨 병장 용소야진 11.05.26 15:06 답글 신고
    휠은 지방에서 공수했습니다. 메일 주시면 구입처 안내해 드리겠습니다. soya2020@hanmail.net
  • 레벨 소장 주먹고기숯불구이 11.05.25 10:20 답글 신고
    프라이드 화물밴이면 세금도 화물차 세금이라서 저렴할것 같아요. 낡은 차를 하나의 작품으로 만드셨군요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 용소야진 11.05.26 15:07 답글 신고
    네 아직 내보진 않았지만 1만원 조금 넘는것으로 알고 있습니다. 감사합니다.
  • 레벨 이등병 SkyEleanor 11.05.25 13:32 답글 신고
    후라이드 너무 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
    정성이 대단하세요!!!
  • 레벨 병장 용소야진 11.05.26 15:07 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 훈련병 위험한템씨 11.05.25 16:23 답글 신고
    보배에 처음으로 코멘트 남기는거 같습니다. 추천+10.
    궁금한게 있어서 쪽지 드리고 싶은데 보배는 쪽지기능이 없나보군요;
    이번 테드 카쇼에서 뵐 수 있을지요? 프라이드 너무 보고 싶습니다.
    (뒷 유리창 스티커 보고 알았습니다. 테드 쪽지로라도 연락드리려 했는데 성함을 몰라서...)
    저는 이이용이라고 합니다. 본문에도 있습니다.^^ 주말엔 공연관계로 테드 카쇼 참석은 힘들것 같습니다. 너무 가보고 싶은 행사인데...
  • 레벨 훈련병 내마음의쏘랭 11.05.25 20:20 답글 신고
    정말 열정이 대단하싶니다 보배드림에 댓글남긴적이 없는데 최초로 남기네요~~정말 열정에 박수를 드립니다~~ 프라이드 홧팅!!
  • 레벨 병장 용소야진 11.05.26 15:08 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중사 3 캬캬캬캬캬캬65 11.05.26 08:03 답글 신고
    소박하면서 자신감이... 남을 의식하지 않으면서 진심을 보여줍니다.부라보!
  • 레벨 병장 용소야진 11.05.26 15:09 답글 신고
    아이구 감사합니다. 뭐든 호기심은 행동의 실천으로 옮겨가며 그 과정에서 즐거움을 찾는 성향이라 그런가 봅니다.
  • 레벨 중사 1 drumboy 11.05.26 16:18 답글 신고
    진짜 멋을 아는 멋진 분이십니다~ 제 아무리 슈퍼카가 지나가도 용소야진님 차가 먼저 눈길가겠는데요........10년된 제 슈마도 저렇게 해주고 싶은데 어디로 가야하나요? 도와주세요~~
  • 레벨 병장 용소야진 11.05.30 16:35 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다. 양천구 신월동 오일플러스가 제 놀이터 입니다. 친구녀석 가게라...리프트 쓰실일이나 간단한 다이거리는 도와드릴 수 있어요.
  • 레벨 중사 1 은색쏘랭이R 11.05.26 22:55 답글 신고
    님 정말 멋지십니다 그 열정에 10첨쏘고갑니다
    부럽습니다
  • 레벨 병장 용소야진 11.05.30 16:35 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 소위 3 사나이엔쓰 11.05.26 23:07 답글 신고
    짱이십니다.
  • 레벨 병장 용소야진 11.05.30 16:36 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 하사 2 디젤사용 11.05.27 00:02 답글 신고
    나는 가수다 임재범 이노래부를때 만큼 감동입니다. 지나가다 보면 엄지손가락 올려드리지요
  • 레벨 병장 용소야진 11.05.30 16:36 답글 신고
    아이구 황송합니다. 임재범은 진짜.. 최고죠..
  • 레벨 훈련병 프록맨 11.05.27 21:33 답글 신고
    대단한 열정과 정성에 추천꾹꾹 올립니다,
    안전운전 하시며 오래오래 타시고...아니 대한민국 도로위에 어느분이
    타시든(인도 하시더라도)오래도록 굴러 다니며 여러사람들의 사랑을 받는 프라이드 되길 바랍니다,
  • 레벨 병장 용소야진 11.05.30 16:37 답글 신고
    네네.. 오래 탈 수 있도록 하체도 보강해주고 있습니다.감사합니다.
  • 레벨 상병 당진뷰롱이a 11.05.27 23:20 답글 신고
    차를 진정으로 사랑하는분을 만나 정말 감동입니다.
    언제나 후라이드와 함께 이쁜사랑? 함께하시길 바랍니다^^
    항상 안전운전 하시구요! ㅋ 제맘같아선 1000점 만점을 줘도 부족할뿐이네요..ㅋ
    프라이드 화이팅! ㅋㅋ
  • 레벨 병장 용소야진 11.05.30 16:37 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 상사 1 보밴드림 11.05.28 08:31 답글 신고
    와......~!! 용소야진님 사랑합니다~!ㅋㅋ열정이 대단.
    감사합니다... 좋은일만 가득하세요.
  • 레벨 중령 1 淫亂書生 11.05.28 18:01 답글 신고
    어익후~ 그 열정 진심으로 존경을 표하는 바 입니다.
  • 레벨 병장 용소야진 11.05.30 16:38 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 unspeed 11.05.30 12:48 답글 신고
    보배 1등 했단 얘기 듣고 이 자슥이 뭔 야그를 하나 했다 ~
    정말 딱 10년만에 로그인 하네 ~ 댓글 다는 거 역시 난생처음이고...ㅋㅋ
    애썼다 ~ 이제 고마해라 ~ ^^ 차말고 몸관리나 좀 잘하셩 ~
    나 ? 장호야 ~^^
  • 레벨 병장 용소야진 11.05.30 16:38 답글 신고
    사랑해~~~^^
  • 레벨 병장 티벳궁녀 11.06.01 11:17 답글 신고
    아..정성 ㅠㅠ 다른말 필요없이 10점입니다 이건... 100점도드리고싶네요..
  • 레벨 대위 3 RPhantom 11.06.02 10:07 답글 신고
    진짜 매니아 이시군요...
    유니크 차량 한대가 등장하게되네요 ㅎㅎ
    멋집니다.
  • 레벨 상병 풍우 11.06.02 22:55 답글 신고
    열정이 대단하시네요

추천!
  • 레벨 훈련병 아프지마세요 11.06.03 08:10 답글 신고
    대박 ...
  • 레벨 대령 1 wolfkr13 11.06.03 08:27 답글 신고
    이정도 일줄이야;
  • 레벨 훈련병 cbrcoupe 11.06.05 17:41 답글 신고
    혹시 어제 상암동 주차장에서 보고 같이 가신분 아니신가요
    정말 어제 보고 놀랐읍니다
    예전에 알던 사람들 몇명이 프라이드 타면서 정말 좋다고 하던 차
    입니다.
  • 레벨 이등병 wafer 11.06.06 23:58 답글 신고
    완전 잘봤습니다. TG타고 있는데 중고로 오래된놈 구입한 뒤 제 정성으로 만들고 싶다는 생각이 확 드네요.. 잘 봤습니다!
  • 레벨 훈련병 훈훈훈이이이 11.06.13 16:03 답글 신고
    내차소 처음 추천해봅니다.. 대박!! ^^
  • 레벨 병장 진소기 11.06.17 14:18 답글 신고
    오랫만에 로긴해서 내차소개란에서 처음으로 추천 눌러봅니다. 열정과 정성에 박수쳐드립니다!! 오래오래 타시길 바래요~
  • 레벨 원사 3 Just튜윈 11.08.06 14:32 답글 신고
    이야 ㅠㅜ 정말 멋지신 분이군요..8월이 다되서 읽어보는거지만..
    멋집니다 乃
  • 레벨 소령 1 울트라딸구 11.12.05 16:13 답글 신고
    우와 진짜 대단하시네요.. 저도 저런차 하나 살려보고싶습니다.
  • 레벨 상병 SantafeㅡR 12.05.20 22:12 답글 신고
    추천드립니다.^^ 멋지네요~
  • 레벨 하사 2 CARRAC 13.02.11 14:13 답글 신고
    광택샷 너무 멋지네요^^ 애정이 느껴집니다, 추천!
  • 레벨 준장 부자들의음모 18.01.10 18:31 답글 신고
    오우... 이런 게시물 너무 좋습니다. 강추하고 갑니다.

사족이지만, 센터바 높이가... 혹시 충돌시 안전에 지장 있지 않을까 살짝 걱정되네요.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장