바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.05.22 15:39 답글 신고
    굿~~정말 관리잘하셨네요^^
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 11.05.22 15:39 답글 신고
    정말 대단하시네요
    요즘 구형 프린스 길에서 보기 힘든데
    저차는 완전 새차같군요 멋집니다
  • 레벨 소령 2 x그때그놈x 11.05.22 15:41 답글 신고
    이야......!!
    감회가 새롭군요 ㅎㅎ
    고등학교 졸업과 동시에~
    아버님께 선물로 받은....프린스 ㅎㅎㅎ
    제 첫차였지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    요놈~참 멋진놈인데....ㅋㅋ
    소중하게 잘 소장하시고~안전운전하세요 ^^
  • 레벨 소령 1 고마하자 11.05.22 15:50 답글 신고
    농담 아니고 진짜 갖고 싶다.... 정말 멋져요~

오래오래 간직하셔서 10년후에도 보배에 올려주세요^^

추천할께요
  • 레벨 중장 블루소다 11.05.22 15:50 답글 신고
    오래된 근 20년이 다된 차군~
  • 레벨 소장 주먹고기숯불구이 11.05.22 16:11 답글 신고
    예전에 저희집 차가 저거라서 정이 가요. 프린스 특유의 시동걸때 갈갈거리는 소리와 땡땡땡 하는 부저가 한 5번정도 울렸죠. 1995년형 1.8 스틱 흰색이 저희집 차였답니다.
  • 레벨 훈련병 2017 11.05.22 16:14 답글 신고
    와 진짜 꺠긋헤네욛ㄷ
  • 레벨 일병 달리는케봉 11.05.22 16:57 답글 신고
    저도 안성지역 사람으로써 추천 쾅 10 점 ㅋㅋ 일단 차량 깨끗하게 잘 관리하셨네요 ㅎㅎ 멋집니다 !!!
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 11.05.22 17:54 답글 신고
    헐... 안성 방갑습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 소장 정보수정 11.05.22 17:13 답글 신고
    14만정도만해도 적게 탄거라 생각되는데 4만키로면 정말 대박이네요....무조건 수입차 좋아라하는 1인이지만 정말 갖고싶네요.....씨트도 엄청 깨끗&푹신해보입니다....아버님께선 장거리를 대중교통으로 이용하신다니 정말 멋지신 아버님이십니다...쉽지가 않으실텐데요....아버님 관리장인이시네요....그러므로10점ㅁ드려요 ㅎㅎ번호판도 계속 녹색으로 유지하시길 바래요...앞으로도 보배에 키로수 짧고 깨끗한차 많이 올라오길바랍니다....
  • 레벨 소장 정보수정 11.05.22 17:21 답글 신고
    룸미러는 순정위에 사제꺼로 올리신건가요???.....
  • 레벨 중위 2 한방에훅감 11.05.22 18:16 답글 신고
    ㅇㅇ 네, 저거도 차 나이랑 같은 제품입니다.
  • 레벨 중장 Chevy 11.05.22 17:43 답글 신고
    이런거를 추천을 줘야지,

새차를 사는 사람보다, 차를 얼마나 관리하냐가 더 좋은건데..
  • 레벨 간호사 이아니스 11.05.22 17:46 답글 신고
    와 어렸을때 부모님차가 프린스였는데 그립네요^^너무 깨끗하고 멋지네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 11.05.22 17:54 답글 신고
    경기 66 안성 맞네요 ... 보배에서 안성분을 뵙다니.. 영광이고..

차또한.. 관리를 잘 하셨네요... 100점 드리고 픈데.. 10점 밖에 ㅠㅠ

안성시내 살아요 ^^&
  • 레벨 중위 2 한방에훅감 11.05.22 18:15 답글 신고
    이 차도 시내에 있는 차량입니다. 구경하러 오세요 ㅋ
  • 레벨 대장 O모범시민O 11.05.22 18:02 답글 신고
    애정이 보이네요~구경 잘하고 갑니다~+10!
  • 레벨 소위 1 안전한운전자 11.05.22 18:44 답글 신고
    관리가 정말 신차같네요~ 우왕 10점쏘고갑니다!
  • 레벨 소위 1 두부8 11.05.22 18:44 답글 신고
    추천10 드림미당~ㅋ
  • 레벨 하사 2 젠쿱380GTR 11.05.22 19:43 답글 신고
    진짜 깨끗하네요 관리를 어떻게 해야 진짜 와우~10추합니다.
  • 레벨 하사 3 여대생 11.05.22 19:55 답글 신고
    차를 모시고 사셨냐능??? 93년식이 4만6천이라...ㄷㄷㄷ 저희집은 예전에 로얄프린스였는데 왕자님 보니 감회가 새롭네요^^ 추천10점 드립니다.
  • 레벨 간호사 까쓰차 11.05.22 20:19 답글 신고
    이야~~이제3년 되가는 저희 그랭죠 보다 깨끗하고...킬로수 는 반밖에 안된다니...

거기다 저 깨끗한 시트@_@!!저희차는 한번 타면 담배냄세가 옷에 코팅되는 아픔이ㅠ

정말 관리 잘하셨네요!! 10점 쏘고 갑니다^^
  • 레벨 병장 사부뎅 11.05.22 21:06 답글 신고
    완전 신주단지 모시고 사네
  • 레벨 상사 3 AmgRoad 11.05.22 21:57 답글 신고
    wow.. +10..
  • 레벨 소위 1 RX78 11.05.22 22:16 답글 신고
    굉장합니다. 20년 다 돼어 가는데 4만이라...
  • 레벨 소령 1 봅어른임 11.05.22 22:34 답글 신고
    상태최고네여 ㅎ
  • 레벨 원사 3 발라드림 11.05.22 23:25 답글 신고
    브레이크가 안습이라능 ;;;; 진짜 앞차 받을거 같다능 ;; 옛추억이 ㅋㅋ 10점 드립니다 ㅋㄴ
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 11.05.22 23:54 답글 신고
    저또한 윗분대로 14만K도 대박이라 보는데 4만K라니...정말 믿어지지가 않네요.

그리고 너무너무 깨끗한데 혹시 중간중간에 공업사에서 수리받진 않았나요.
  • 레벨 중위 2 한방에훅감 11.05.22 23:57 답글 신고
    사고는 구매후 얼마후(그래도 15년은 넘었음) 차고에서 급발진으로 앞범퍼 교체, 유리교체했고, 몇년전에 휀다 수리(차선 넘어온 차량 때문에..) 정도이고, 머플러 터져서 머플러 교체한게 끝
  • 레벨 소위 2 d스피라b 11.05.23 10:18 답글 신고
    크~ 저희 아부지가 첨에 프린스로 택시 하셧었는데..큭..
  • 레벨 하사 1 전한님 11.05.23 11:25 답글 신고
    와~~~~소리와함께 추천..^^
  • 레벨 중사 1 푸르미1 11.05.23 12:11 답글 신고
    추천 +10 ^^
  • 레벨 준장 훈피G37coupe 11.05.23 12:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 상태가 좋아보여요~~
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.05.23 12:28 답글 신고
    두말없이 추천!! ^^
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 11.05.23 12:44 답글 신고
    그나저나.. 왜 주말에 올리셔서.. ㅠㅠ

월요일에 올리셨어야 하는데.. ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 한방에훅감 11.05.23 17:44 답글 신고
    보배에서 주는 상품에는 그닥 관심이 없단... 특히 1/2/3등 상품들은 전혀 관심없음
  • 레벨 원수 영이네 11.05.23 13:00 답글 신고
    관리를 잘 하셨네요~
  • 레벨 대위 3 절대전진 11.05.23 13:31 답글 신고
    굿이네요~~~~
  • 레벨 소장 소는니가키워 11.05.23 14:05 답글 신고
    이런차를 추천 해야함!!! hid달고 이상한 휠 단 양카보다 몆 훨씬 가치 잇고 멋잇음!
  • 레벨 병장 일페노메노 11.05.23 15:44 답글 신고
    와우~ 정말 새차같아요~ 저희는 브로엄 있었는뎀.. 항상 안전운전하시고~ 지금 처럼 아껴주세용~
  • 레벨 원사 3 우파우동면 11.05.23 16:31 답글 신고
    굳굳굳 +10갑니당
  • 레벨 중령 2 그거순베리타스 11.05.23 16:48 답글 신고
    거의 새차네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 미래내차는 11.05.23 17:10 답글 신고
    우와..!!! 진짜 보관하시는 수준이네여.. 한번 나갔다 오면 세차 3시간에 10점 추천합니다... ㅎㅎㅎ 멋진차지여 프린스..ㅎㅎ

군대서 운전병이였는데 당시 사단장차가 구형 프린스 검정색이였다능..ㅎㅎ

아직 광도 살아있구 넘흐 깨끗하네여..ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 으흠 11.05.23 18:25 답글 신고
    깨끗하네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 피시엑스 11.05.23 18:34 답글 신고
    안성사람입니다!!^^ 공도살아요 ㅎ 추천 10 드려요 ㅎ
  • 레벨 일병 발기찬존슨 11.05.23 21:46 답글 신고
    학교 운동장 가면 드리프트 머신.....
  • 레벨 하사 2 씨빅쿠페 11.05.24 10:18 답글 신고
    상태 좋군요..제 차는 아직 멀었네요..96년 소나타..
  • 레벨 원사 3 runner 11.05.24 10:29 답글 신고
    예술이란 이런데다 쓰는거군요. 10+
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 11.05.24 12:58 답글 신고
    내차소에서봤던 쏘나타1이후로 정말 깔끔하게 타시는분 두번째인듯 ㅎㅎㅎ
    부럽습니다.관리 정말 깨끗하게 하셨네요...
    완벽이란 말은 이런때 쓰는것인듯...다시한번 부럽습니다.^^
  • 레벨 병장 창서니 11.05.24 18:44 답글 신고
    정말 꺠끗하네요 ^^
  • 레벨 중장 마콩양 11.05.25 00:23 답글 신고
    차 정말 관리 잘하셨내요!!ㅎ
  • 레벨 대위 2 528오너 11.05.25 01:36 답글 신고
    와... 정말 감탄이 절로 나옵니다.. 추천 !
  • 레벨 소위 2 CMLX300 11.05.26 00:57 답글 신고
    크... 로그인 했습니다.. 제 드림카라... ㅎㅎ;;
    저희 아부지 전차량도 프린스였습니다. 95년식 ACE오토.. ㅎㅎ;;
    폐차했단 말 들었을땐 한참 울었다는.. 멀쩡히 잘 달려주던 놈이었는데.. ㅎㅎ..
    3년후에 면허따서 아직 프린스가 매물로 남아있다면 구입할 의향이 있네요.

프린스 오래오래 잘 소장하십시요. +10점 드립니다.
  • 레벨 병장 outerous 11.05.26 22:24 답글 신고
    프린스~ 굿입니다!!!~~ 관리에 박수, 애정에 박수한번더 치게 되네요!!~
  • 레벨 소장 싼타13년차 11.05.28 15:15 답글 신고
    오 ~ 프린스.....
    개인적으로는 아픈 과거가 있는 차량이네요....ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 달려라검둥이 11.05.29 16:38 답글 신고
    정말 관리잘하셨네요 단지 잦은 세차가 오히려 부식등으로인해 차에 해가끼칠수도있습니다 엔진룸세차도 위험하구요 자주 운행하는차라면 크게 상관없지만 가끔타는차라면 주의하셔야할껍니다
  • 레벨 하사 2 마데우스카 11.05.30 15:54 답글 신고
    헐 갑부만 한다던...마트용 10년에 3만키로...
  • 레벨 훈련병 마징가아빠 11.05.31 18:52 답글 신고
    옛날에 제 로망이었던 프린스네요. 앞으로도 관리 잘 하셔서 오래오래 타세요*
  • 레벨 하사 1호봉 FFFFalling 11.05.31 23:06 답글 신고
    허이쿠야;; 차멋집니다.ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 RPhantom 11.06.02 09:49 답글 신고
    완전 깨끗해요...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 마창진시민 11.06.28 22:17 답글 신고
    대단하십니다. 진짜로.
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.09.20 15:30 답글 신고
    정말대단하십니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 울트라딸구 11.12.05 16:17 답글 신고
    보관에 가까운 차량.. ㄷㄷㄷ 멋있어요
    제 구아방도 오래됐는데 휴휴
  • 레벨 병장 NSM3 13.07.15 16:19 답글 신고
    ㅎㅎ 제가 05년도까지만 보던 프린스랑 같은 년식이군요.. 상태는 매롱이었지만 차가 묵직한것이 안정감있었고 정이가는 차였습니다 ㅎㅎㅎ 비록 코란도씨께서 앞을 못보고 진한 키스를 해주셔서 다 복원할려면 220만원 든다하길래...그냥 폐차시켜버렸네요ㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장