바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 쓰카이라인GTR 11.05.23 20:59 답글 신고
    역시 ..... 쩐다...만약 부럽기만 하네요ㅎ
  • 레벨 소장 숯불닭 11.05.23 21:29 답글 신고
    우왕 신형이네요~ 좋군요 ㅋ
  • 레벨 중장 블루소다 11.05.23 22:20 답글 신고
    이야~ 개네시스 아냐~~
  • 레벨 소령 1 봅어른임 11.05.23 22:32 답글 신고
    와 너무이뻐요 ㅎ
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.05.24 00:12 답글 신고
    이야~~이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 까리이 11.05.24 00:27 답글 신고
    이뿌네요^0^
  • 레벨 일병 알쿱이 11.05.24 01:54 답글 신고
    신...신형이군요 !! 진짜 이뻐요 역시 제네시스군용
  • 레벨 중위 1 간쥐세븐 11.05.24 02:42 답글 신고
    제네시스 걍 타세요~ 순정으로 ㅋㅋ 멋지네요^^
  • 레벨 소위 1 하누릿 11.05.24 09:03 답글 신고
    우워~~
    럭셔리에 DIS까지 넣으신걸 보니 ㅎㄷㄷ 하네요...
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.05.24 09:23 답글 신고
    오~ ㅎㅎ 이쁘네용
  • 레벨 중사 1 보배두림. 11.05.24 11:01 답글 신고
    6번째 사진 블박인가요/.?
  • 레벨 이등병 거북이달리다 11.05.24 13:09 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

네 두림님 6번째 사진은 블박 1채널 이구요 그냥 무난하게 루X스 제품입니다.

상시나 이런 않하고 그냥 주행중에만 작동되게...사용중입니다.^^
  • 레벨 중사 1 예비역11 11.05.24 14:24 답글 신고
    2012 제네시스 진짜 멋있던요?? 지금 신형 그랜저 타는데 제차랑 제네랑 같이 주차 되있었는데 제네 포스가 ㅎㄷㄷ 이더군요,,
  • 레벨 중사 2호봉 PAGANI 11.05.25 00:30 답글 신고
    와 그랜져 광... 완전 거울같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 홍쉐프 11.05.25 12:53 답글 신고
    우와.. 멋찌네요..ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 티쥐오너 11.05.25 14:39 답글 신고
    그냥보고지나갈랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 지금 티쥐검정 타고있고 블랙박스가 제가 사용하는거랑 똑같아서 댓글달고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 재네 이쁘네요 ^^ 업그레이드하시다니 부럽습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 거북이달리다 11.05.25 15:14 답글 신고
    감사합니다.^^

TG정말 좋고 이쁜 차 입니다.비록 제네시스로 옮겨 탔지만...

명의 문제만 이였어도...가끔 TG 중후만 외관의 아름다움이 그리울때가 있습니다...
  • 레벨 대위 3 10할너므색희 11.05.26 22:23 답글 신고
    검은색이 어땠을까 하는 생각이드네요 추천 10 점 드려요
  • 레벨 중사 3 신도시호랑이 11.05.30 13:55 답글 신고
    예쁩니다. 저도 tg 타다가 지금은 뉴에쿠스 타고 있습니다.
    그런데 연비가 도무지 나오질 않아 제네시스 f/l 생각하고 있는데. 아무리 예쁘게
    보려고 해도 이번휠은 진짜 새끼 발가락으로 만들었나 싶더군요..
    이 비싼차에 휠은 무슨 술먹고 만들었는지 너무 하더라구요.
    현대 영업사원분들도 하나같이 똑같은 생각을 하고 계시더라구요.
    점점 x신이 되어가는 디자인들.... 안타깝습니다.
    이번에는 차사고 따로 돈 들이고 싶지 않은데.. 고민입니다.
  • 레벨 하사 2 마데우스카 11.05.30 15:31 답글 신고
    저도 나이도있고, 차도 오래되서 TG에서 제네시스로 갈려고하는데...
    쩐이 음네요 아우~ 부럽네요
    할부하기엔 너무 부담스러운 제네시스..........

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장