바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 MELFAS 11.05.24 19:29 답글 신고
    차도이쁘고 아가들도 이쁘네요^^

항상 가족을위해 안운하세요^^
  • 레벨 병장 shyarone 11.05.24 19:31 답글 신고
    감사합니다. 안운해야죠..^^
  • 레벨 중사 1 350z 11.05.24 19:41 답글 신고
    차 멋지십니다^^ 뒤에 하프탑 다셨으면 더 멋지실텐데ㅎㅎ

6단미션인가요?? 예전에 말 많았는데....지금은 어떠하신지??
  • 레벨 병장 shyarone 11.05.24 19:53 답글 신고
    6단미션 문제있어서 수리받았구요. 요즘은 아무이상없네요. 전 갠적으로 닷지모양(스레빠)이 이뻐서요. 하프탑달면 넘 둔해보이고 무거워보여서..ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 소장 정피니티 11.05.24 20:18 답글 신고
    아이구 따님이 이거 완전 차를 빛내게 합니다~~ㅎㅎㅎ액티언 좋은차임~~추천합니다 안운 하세요
  • 레벨 병장 shyarone 11.05.24 21:20 답글 신고
    차뿐만아니라 저를빛나게하죠. 제 전부임니다 쥬니어들~
  • 레벨 중장 블루소다 11.05.24 20:29 답글 신고
    짐 싣는 공간에 텐트 하나 치면 여름 놀러갈때 끝장이겠다는~ 이동식 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 shyarone 11.05.24 21:22 답글 신고
    오토캠핑에서 많이들하더라구요. 장사때메 시간이안되서 놀지도못합니다 애들보면돈많이벌어야겠죠?!ㅎ
  • 레벨 중장 치고나가는맛 11.05.24 21:11 답글 신고
    완전 귀엽네요 ㅋㅋ 아 저도 요차 공도에서 보면 눈길 가던뎅,,,,굿^^
  • 레벨 병장 shyarone 11.05.24 21:31 답글 신고
    워낙못생겨서 눈길가죠~ㅋ
  • 레벨 원사 1 fee79 11.05.24 21:18 답글 신고
    풀옵션이네요.아들하나 딸하나가 최고죠.
  • 레벨 대령 3 MONOPOLY 11.05.24 21:21 답글 신고
    ㅋㅋ 풀옵션 ㅋㅋ 진짜 풀옵션 액텬 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 shyarone 11.05.24 21:35 답글 신고
    딸내미가 칼과 총을가지고놉니다 오빠가있어서~;; 상빈이 하빈이입니다 풀옵션은 중빈이까지인데 능력이~안되서요 TLX정도
  • 레벨 소장 추천드림 11.05.24 21:23 답글 신고
    차이쁘네요...
  • 레벨 병장 shyarone 11.05.24 21:36 답글 신고
    감사합니다. 공도서 보면 빵빵해주셔요
  • 레벨 상사 3 I팬텀블랙I 11.05.24 23:28 답글 신고
    스레빠 ㅋㅋㅋ 이쁜데요~~
  • 레벨 중위 2 강력렌턴 11.05.24 23:48 답글 신고
    차 보다 아이들이 더이쁘네요...아직총각이라
    shyarone//님은 일찍 결혼하셨나 봐요.^^ 서른 도 안되신거 같은데
    추천10개
  • 레벨 병장 shyarone 11.05.25 11:45 답글 신고
    3학년2반입니다
  • 레벨 소령 2 그레이트신짱 11.05.24 23:56 답글 신고
    같은 엑텬스포츠 오너로서 공감

장점은 역시나 세금이싸고 그리고 세금이 싸고 그리고 세금이 싸죠 ㅋㅋㅋ

차가 넘 커서 주차 유턴시 불편한점도 잇고 ㅋㅋ 참고로 저는 무쏘스포츠타다

또 엑텬스포츠로 왔는데 ㅋㅋ 무쏘에 비해 만족도는 훨씬 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 친구차 세단타면 개부러워지는 이상한 자동차.. 역시나 세금이싸죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 너밖에없수연 11.05.25 10:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 shyarone 11.05.25 11:46 답글 신고
    40대엔 험머 에쵸투로 바꿀려구요 에구 돈마니벌어야겠네요
  • 레벨 소령 2 그레이트신짱 11.05.24 23:56 답글 신고
    아 그리고 추천입니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 까리이 11.05.25 00:14 답글 신고
    아가들만 눈에 들어오네요^^ 아고 이뻐라~~
  • 레벨 병장 shyarone 11.05.25 11:43 답글 신고
    제 자식이라그런지 넘흐이뽀요
  • 레벨 중장 마콩양 11.05.25 00:21 답글 신고
    차 깔끔하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 shyarone 11.05.25 11:42 답글 신고
    감사합니당~!
  • 레벨 중령 1 아이가릿 11.05.25 00:37 답글 신고
    저희 집차랑 같은차시니까 추천. 저희집은 4단 미숀.. ㅎㅎ; 그냥 단순 짐차.
  • 레벨 병장 shyarone 11.05.25 11:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저두 태생은 짐차입니다.
  • 레벨 준장 쎄멘가루 11.05.25 01:14 답글 신고
    엑스...제가 개인적으로 좋아하는 스타일로 이뿌게 잘 가꾸셨네요...화물칸이랑..뒷자석부분이랑 그부분에 있는 스포일러 처럼 생긴거...전 그거 없는게 정말 픽업스타일 에 딱이라 생각하던지라..^^
  • 레벨 병장 shyarone 11.05.25 11:40 답글 신고
    데크렉말씀인거같네요 걍. 패션용이죠~ 픽업차는 역시 쓰레빠가 쵝오죠~
  • 레벨 병장 shyarone 11.05.25 11:38 답글 신고
  • 레벨 대위 3 너밖에없수연 11.05.25 10:04 답글 신고
    08-12월식 ax7비젼 6단... 완전 골치덩어리...ㅋㅋ(저희동생차 끝을 달리더라구요..)

생긴건 이쁜데, 사업소을 워낙 들락날락해서인지 정내미가 떨어진다고...ㅠ

차 잘 굴러가신다니 다행입니다. 10점 쿡.
  • 레벨 병장 shyarone 11.05.25 11:38 답글 신고
    뽑기를잘해나봅니다;; 아직까진잘달려주네요 동생차에서 그분이빨리떠나시길~
  • 레벨 상사 2 주유소만3년 11.05.25 11:44 답글 신고
    애기들 진짜귀여워요 ^^
    아장아장 ^^
  • 레벨 병장 shyarone 11.05.25 11:47 답글 신고
    애기들때문에 인기가 더 많네요
  • 레벨 소장 RedMist 11.05.25 13:56 답글 신고
    이렇게 꾸며놓으니 정말 이쁩니다. 센스 있으셔요~
  • 레벨 병장 shyarone 11.05.26 19:32 답글 신고
    감사합니다. 레드미스트님
  • 레벨 원사 3 한눈팔지마라 11.05.25 14:59 답글 신고
    애기 짱짱 차도 짱짱
  • 레벨 병장 shyarone 11.05.26 19:32 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 주길년 11.05.25 18:13 답글 신고
    퇴근길에 발목을 잡네요! 모든게 이쁘네요~추천!
    주길년님. 아뒤가 인상적이네요. 이쁘게 봐주셔서 감사해요
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 11.05.25 18:27 답글 신고
    근데 기본바는 떼는게 더 멋질거 같아요..
    .
    저도 옛날에 달고댕겼는데 쓰잘떼기없고 시끄럽고 하기도 불편하고..
    그리고 모양도 더 어수선해보여서 루프박스까지 달고 댕겼는데 그 이후로
    지붕에 뭐 절대 않답니다.
    않다는게 모양도 낫더라구요.
  • 레벨 병장 shyarone 11.05.25 18:51 답글 신고
    저번에 한번탈착했는데. 무지어색하더라구요~ 이제슬슬 모습을 바꿔야죠~ 감사합니다!
  • 레벨 중사 1 브라운옹 11.05.25 19:05 답글 신고
    아가가넘이쁩니다!
    네 이쁘게 봐주셔서 감사합니다.!!!
    ㅋㅋ 엑스 첨에 인도받았을때 무지 우람하고 무식했는데...자세낮추고 이것저것 바꾸니까 이쁘게 되네요.
  • 레벨 하사 1 3837c 11.05.25 23:38 답글 신고
    애기들이 넘 이뿌에용...특히 따님 썬그라스 쓴 모습....완전이뻐 >.<
  • 레벨 병장 shyarone 11.05.26 19:30 답글 신고
    썬그라스 안빼고 잘쓰고 댕기더라구요. 벌써부터 멋부리나...??!
  • 레벨 하사 1 쿠울가이 11.05.26 00:20 답글 신고
    난 올때마다 차들은 그냥 크게 부럽지않은데 애들이 너무 부럽네요 ㅠㅠ

따님이 너무 귀여운듯 -ㅁ- 밥안먹어도 배가부르시겠습니다
  • 레벨 병장 shyarone 11.05.26 19:30 답글 신고
    애들때문에 추천을 많이 받는듯해요..
  • 레벨 소령 1 열씨미살자 11.05.26 03:29 답글 신고
    제가 제돈 주고 산 첫차 액티언스포츠 미션때문에 2년타고 정신적인 스트레스 때문에

팔았네요..... 팔고 다른차 고를때.... 다시 사고 싶더라고요......

제가 정말 아껴는데요.....다시 수동으로 살까 했는데.....

둘째까지 태어나서 못 샀지만요.....

액티언스포츠 넘 좋아요.... 추천 10점.....
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.05.26 10:07 답글 신고
    좋네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 shyarone 11.05.26 14:06 답글 신고
    좋아요 ㅋ
  • 레벨 상사 1 세단이 11.05.26 10:08 답글 신고
    로이 오너입니다만,저도스포츠나살걸그랬습니다...차세금1년에52만원씩 낼라고하면.참~~아깝습니다....이제,걷멋만드는나이는지나서여..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 shyarone 11.05.26 12:55 답글 신고
    저두걷멋내는 나이는지났는데~ 나이를 X꼬로먹는지~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 봅어른임 11.05.26 10:19 답글 신고
    화물차도 이쁘고 아이들도 이쁘고 카메라도 이쁘네여 ㅎㅎ부러워요
  • 레벨 병장 shyarone 11.05.26 12:54 답글 신고
    이쁘게봐주셔서 감사합니당~♥
  • 레벨 중사 3 o0일단달려0o 11.05.26 12:03 답글 신고
    근래에 들어서 제가 현실적으로 가장 지르고 싶은 차입니다.^^ 역시나 세금 때문에.;;

하지만 미션이라든가.. 급발진이라든가.... 회사 이미지라든가...(이스타나.. 고생

좀 해봤드랬지요..;;) 아직 고민 중인 차네요..

아이들이 넘흐 이쁘네용~! 추천 누르고 갑니다..^^
  • 레벨 병장 shyarone 11.05.26 12:53 답글 신고
    차살땐 고려할사항이 아주많아서 고민이죠~ 차에대한애정만 식지않는다면 그 어떤차도 명차가될수있습니다~ㅎ
  • 레벨 중사 3 피바람 11.05.26 14:29 답글 신고
    아.. 쓰레빠..

예상 못한데서 빵 터짐..-ㅅ-;;;;

절 웃기시다니.. +10점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋ 쓰레빠를 옆에 두고 찍을껄 그랬나요.ㅎㅎ
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.05.26 14:46 답글 신고
    ...차도 이쁘고 아가들도 이쁘네요
  • 레벨 병장 shyarone 11.05.26 19:29 답글 신고
    감사합니다. 모두 이쁘죠.
  • 레벨 중사 2 형아흔남이다 11.05.26 16:28 답글 신고
    이뿌게 잘 꾸미셨네요~~ㅎㅎ
  • 레벨 병장 shyarone 11.05.26 19:28 답글 신고
    감사합니다. 워낙못생겨서 돈좀많이먹였어요ㅠ
  • 레벨 원사 3 체어맨W5000 11.05.26 19:19 답글 신고
    같은!엑텬이라서반갑네요!!오래오래안전하게타세요!!
  • 레벨 병장 shyarone 11.05.26 19:29 답글 신고
    아이디는 체어맨??? ㅋㅋ 암튼 액텬 반갑네요.^^
  • 레벨 소장 꿈의찬가 11.05.26 19:47 답글 신고
    아가들이 정말로 이쁘네요!! 삶이 힘들어도..활력소라는게 있어서....

부럽습니다..
  • 레벨 상병 당진뷰롱이a 11.05.27 23:22 답글 신고
    세상에서 가장 보기좋은 모습이네요^^
    엑티언 정말 멋집니다 굿! ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 피할수없으면맞어 11.05.28 02:12 답글 신고
    엑티언스포츠 후속 기다려보고 있습니다 ..

일단 추천드려요 !
  • 레벨 일병 마음의서약 11.05.28 15:09 답글 신고
    멋있으시네요 ^^
    근데 후진할때 안불편 하신지요??
  • 레벨 병장 shyarone 11.05.29 07:07 답글 신고
    후방센서도있구 캠도있습니다 마눌님때문에 달았어요
  • 레벨 훈련병 마징가아빠 11.05.31 18:50 답글 신고
    아산에 사시나보죠 저도 아산에 살고있는데...차도 멋있고 애기들도 너무 귀엽습니다. 안운하세요* 쏘고갑니다.
  • 레벨 소위 2 퐐로우미 11.06.01 13:08 답글 신고
  • 레벨 이등병 Multiplayer 11.06.01 23:57 답글 신고
    10점^^
  • 레벨 중령 1 블라즈마 11.06.03 02:24 답글 신고
    멋져요 추천~
  • 레벨 준장 노부타파워 11.06.09 21:14 답글 신고
    아이들이 참 이뻐요. 10점^^
  • 레벨 원사 3 마창진시민 11.06.28 22:07 답글 신고
    제 맘에도 딱드는 스타일입니다... 왕부럽~~
  • 레벨 소령 1 울트라딸구 11.12.05 16:27 답글 신고
    쓰레빠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 셀엑 12.05.21 15:30 답글 신고
    아 역시 엑티스포츠 ㅋㅋ 너무 좋습니다 ^^
    추천쾅~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장