바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (97) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 섹시한K7 11.05.26 20:35 답글 신고
    사진올리자~
  • 레벨 병장 outerous 11.05.26 20:38 답글 신고
    수정 미친듯이 빨리해도 댓글 달려버렸네요 ㅋ
  • 레벨 하사 3 꿀다방 11.05.26 21:24 답글 신고
    차 많이 깔끔하네요 ㅎㅎ 10점 꽈광!!
  • 레벨 병장 outerous 11.05.26 21:35 답글 신고
    꿀다방님 깔끔하게 봐주셔서 감사해요^^
  • 레벨 이등병 전북폭풍엑스지 11.05.26 21:25 답글 신고
    앞모습 3초동안 엔터프라이즈 를 연상케하네요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 outerous 11.05.26 21:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎ전북폭풍엑스지님 그렇게 보일때도 있는거 같아요 ㅋ

사진을 일부러 좀 어둡게 찍었어요 삼분할 그릴이에요 자세히 보면 ㅎ
  • 레벨 하사 1 까페익스프레스 11.05.28 22:08 답글 신고
    전 5초 동안 비엠 E38인줄알았습니다...
    큰 사진말고 위에 프로필 사진이요...ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 삐빅삐빅 11.05.26 21:29 답글 신고
    누비라 답지 않다. 굿
  • 레벨 병장 outerous 11.05.26 21:37 답글 신고
    삐빅삐빅님 한마디로 표현하셨네요 굿!!!
    댓글 감사해요~
  • 레벨 하사 3호봉 맨솔 11.05.26 21:51 답글 신고
    누비라

은근히 예쁘네 *_*
    +10
  • 레벨 병장 outerous 11.05.26 21:59 답글 신고
    누비라 은근히 예쁘죠?ㅋㅋ
    감사해요~
  • 레벨 중장 블루소다 11.05.26 22:17 답글 신고
    누비지 못한 누비라~
  • 레벨 병장 outerous 11.05.26 22:21 답글 신고
    블루소다님 댓글 감사해요~ 언어유희인가요? 누비지 못한 누비라..
    조심조심 누비면 누빌수 있지 않을까요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 노부타파워 11.05.26 22:21 답글 신고
    멋지네요. +10
  • 레벨 병장 outerous 11.05.26 22:24 답글 신고
    노부타파워님 댓글 감사해요~~~
    멋지게 봐주셔서 더 관리할 힘이 납니다~
  • 레벨 원사 3 css501c 11.05.26 22:30 답글 신고
    아우.. 누비라 중에 제일 이쁜거 같애요.. 저 김해 사는대 한번 태워주새요><
  • 레벨 병장 outerous 11.05.26 22:33 답글 신고
    css501c 님 김해 좁으니 한번 번개하죠 ㅎㅎㅎㅎ 반가워요~ 제일 듣고 기분좋은 칭찬이네요 ㅎ제 누비라 이쁘게 봐주셔서 기분이 좋네요!!~
  • 레벨 중사 2 도라미 11.05.26 22:37 답글 신고
    오오 이런 누비라 처음!!
  • 레벨 병장 outerous 11.05.26 22:40 답글 신고
    오오~ 도라미님 칭찬 고마워요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 따조 11.05.26 22:49 답글 신고
    오~ 깔끔하고 이쁘네요 ㅋ 10점요~
  • 레벨 병장 outerous 11.05.26 22:54 답글 신고
    따조님 고마워요~ 좋게봐주시니 저도 좋네욯
  • 레벨 중위 3 뷔벼드림 11.05.26 23:46 답글 신고
    이뻐요! 정말 여기서 더 손대지 않으면 최고일것 같아요!, 깔끔 ~!
  • 레벨 병장 outerous 11.05.26 23:50 답글 신고
    뷔벼드림님 칭찬 고마워요~~! 넘치지않고 부족하지 않다는 뜻이죠?ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 뷔벼드림 11.05.26 23:55 답글 신고
    네 저는 깔끔한 스타일이 좋더라구요! 너무 과도하면.. ㅠ
  • 레벨 병장 outerous 11.05.27 00:02 답글 신고
    ㅎㅎ 맞아요 저랑 추구하는 스타일이 비슷하시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 한방에훅감 11.05.27 00:05 답글 신고
    번호판에 붙인 스티커는 100% 불법이라는..
  • 레벨 병장 outerous 11.05.27 00:14 답글 신고
    한방에훅감님 주의할게요!!~
  • 레벨 중장 포터DREAM 11.05.27 01:24 답글 신고
    실내사진 미니여처틱하다능 ㅎ
  • 레벨 병장 outerous 11.05.27 10:06 답글 신고
    포터DREAM님 댓글 고마워요~
    미니어쳐효과 비슷하게 됬네요 어찌하다보니..ㅋ
  • 레벨 일병 알쿱이 11.05.27 09:44 답글 신고
    멋져요 추천쏘고갑니다+10
  • 레벨 병장 outerous 11.05.27 10:16 답글 신고
    알쿱이님 멋지게 봐주셔서 고마워요~!!^^
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.05.27 09:59 답글 신고
    이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 outerous 11.05.27 10:16 답글 신고
    봅애매니아님 칭찬 고마워요^^~
  • 레벨 하사 2 메텔릭 11.05.27 10:06 답글 신고
    헐헐헐 간만에 보는 누비라 이군요 추천쏘고 갑니다
  • 레벨 병장 outerous 11.05.27 10:07 답글 신고
    메텔릭님 추천 고마워요^^~ 97년식이니 제법 된 차 반열에 올랐네요 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 susu1369 11.05.27 10:34 답글 신고
    잘보고 갑니다
  • 레벨 병장 outerous 11.05.27 12:01 답글 신고
    susu1369님 칭찬 고마워요~^^
  • 레벨 원수 영이네 11.05.27 11:54 답글 신고
    관리 잘하셨네요~~~
    친구차가 요거 였는데 후진할때 기어을 올려서 하는게 신기했는데..(스틱)
  • 레벨 병장 outerous 11.05.27 12:01 답글 신고
    영이네님 칭찬 고마워요^^
    아 맞아요 대우자동차 쪽 수동 기어 후진넣을때 기어봉 조금 아래쪽에 끌어올리는 링이 있죠 ㅎㅎㅎ
    적응되면 그게 더 편하고 좋다하더라고요 ㅎ
  • 레벨 하사 1 제명이되써오 11.05.27 12:21 답글 신고
    제첫차가 누비라였는데...관리잘하셨네요^^ 콰트로포르테
  • 레벨 병장 outerous 11.05.27 12:57 답글 신고
    제명이되써오님 첫차 누비라셨으면 제가 배울게 있겠는데요?^^ ㅎㅎ 관리 더 잘할게요 ㅎ
  • 레벨 상사 3 주길년 11.05.27 12:22 답글 신고
    백지영아나운서 생각나네요~아 추억돋는 누비라~옛날차량들이 이름이 정감이가요~
    누비라~스텔라~아벨라~참 부분샷 찍으니 더 멋스럽네요~역시 신발도 자세의 한몫을 한것 같구요~안운하세요!추천~!!!!!!
  • 레벨 병장 outerous 11.05.27 12:57 답글 신고
    주길년님 추천 고마워요^^ 아벨라도 프라이드 후속으로 약간 빛을 못본 차종이죠?
    전 아벨라도 정감 가더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 O모범시민O 11.05.27 12:24 답글 신고
    잘봤습니다~
  • 레벨 병장 outerous 11.05.27 12:58 답글 신고
    O모범시민O님 댓글 고마워요~!^^
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.05.27 13:44 답글 신고
    멋지네요...추천!!
  • 레벨 병장 outerous 11.05.27 14:31 답글 신고
    K승현아빠K님 추천 감사해요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 Reun 11.05.27 14:33 답글 신고
    와~~한국산 마세라티 멋있습니다..휠만 더 커비이는 걸로 하면 더 멋있을거 같은데요~~

그리고 왁스칠좀 하셨군요 비딩이 장난 아니에요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 outerous 11.05.27 14:45 답글 신고
    Reun님 멋진 칭찬해주셔서 기분이 너무 좋네요 ㅎㅎ
    휠 16인치인데 확실히 좀더 휠 인치가 컸으면 하는 마음은 있어요 ㅎ
    검정색 관리안하면 먼지가너무 잘 드러나서 더 부지런해질 필요가 있어요 ㅋ
    아그리고 광 안먹였어요^^;;; 비오는 틈을 타 찍었어요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 GM모터쇼 11.05.27 14:53 답글 신고
    정성 대단하시네여~
    연식이무슨상관이겠나요
    나만좋고 내가 좋아하면되죠
    안전운전하세요~ 잘보고갑니다.
  • 레벨 병장 outerous 11.05.27 14:56 답글 신고
    GM모터쇼님 칭찬 고마워요^^
    다른 열정적인 분들을 보고 배우는것도 많은거 같아요~
    안전운전 할게요~^^
  • 레벨 상사 3 I팬텀블랙I 11.05.27 15:41 답글 신고
    댐퍼랑 스프링은 순정인가요??
  • 레벨 병장 outerous 11.05.27 17:01 답글 신고
    I팬텀블랙I 님 서스펜션쪽은 전부 순정인걸로 알고있어요~
    자세히 볼줄몰라서 휠 휀더 사이에 찍은 사진보시면 순정인지 아실수있으시죠?ㅎ
    시간되면 한번 올려봐야겟네요 ㅎ
  • 레벨 원사 1 daepoal2 11.05.27 18:00 답글 신고
    차 이쁩니다.. ^^ 차주분이 이쁘게 가꾸셨네요...
  • 레벨 병장 outerous 11.05.27 18:07 답글 신고
    daepoal2님 이쁘게 봐주셔서 고마워요~!!^^
  • 레벨 대령 3 여사모구아방 11.05.27 18:03 답글 신고
    관리에 노력이보이네여 10점 쾅
  • 레벨 병장 outerous 11.05.27 18:08 답글 신고
    여사모구아방님 관리 하는차 같아 보이나요 ㅎㅎ 댓글 고마워요~~
  • 레벨 소위 1 이씨에스 11.05.27 21:04 답글 신고
    세월이 흘렀지만 좋은 주인 만나 새롭게 다시 태어난 누비라군요 .
  • 레벨 병장 outerous 11.05.27 23:23 답글 신고
    이씨에스님 좋은 주인되려면 더 잘해줘야할듯해요 ㅎㅎ 댓글 고마워요~~
  • 레벨 대위 3 너밖에없수연 11.05.27 23:27 답글 신고
    여성분이랑 차량은 가꾸기 나름이라더만.... 대박!!

김해 사람입니다 10점!!! &&
  • 레벨 병장 outerous 11.05.28 00:41 답글 신고
    너밖에없수연님 댓글 고마워요~ 잘가꾼거 같아보이나요?ㅎㅎ
  • 레벨 중장 마콩양 11.05.27 23:56 답글 신고
    넘 깔끔하네요..ㅎㅎ 10점!@
  • 레벨 병장 outerous 11.05.28 00:41 답글 신고
    마콩양님 깔끔하게 잘 보살피며 탈게요 ㅎㅎ 어르신 연세라서 우리 누비자..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 BK23 11.05.28 00:26 답글 신고
    저도 누비라타고 있찌만 정성이 대단하네여!!

한번 싹 꺠끗히 봐야 겠어요~
  • 레벨 병장 outerous 11.05.28 00:42 답글 신고
    BK23님 누비라 오너시군요~ 반가워요!!~
  • 레벨 대령 3 MONOPOLY 11.05.28 00:30 답글 신고
    난 님 주위에서 봤는데, ㅎㅎㅎ 학교버스서도 보고..물론 그땐 학생이고 지금은 좀 먼곳에 있어요.. 고속도로에서 보이던게 님이었군요 ㅎ
  • 레벨 병장 outerous 11.05.28 00:43 답글 신고
    MONOPOLY님 헉. 저를 보셨나요??? 전 거의 김해에서 서식하는데, 어디 고속도로에서 보셨나요?ㅎㅎ
  • 레벨 소장 숯불닭 11.05.28 03:37 답글 신고
    오와 ~~ 차 너므이뿐
  • 레벨 병장 outerous 11.05.29 22:19 답글 신고
    숯불닭님 제 누비라 이쁘게 봐주셔서 고마워요^^
  • 레벨 상병 신들의낙원 11.05.28 06:13 답글 신고
    10점 추천,,로긴했네요~
  • 레벨 병장 outerous 11.05.29 22:19 답글 신고
    신들의낙원님 추천 너무 감사해요^^
  • 레벨 하사 1 프로아방테 11.05.28 09:40 답글 신고
    군대와서 처음로그인했습니다..관리잘하셨네요!추천드립니다^^
    프로아방테님 관리더 잘할게요!~ 고마워요~~~
  • 레벨 병장 GTG 11.05.28 12:37 답글 신고
    깔끔하게 잘관리하셨내요^^ 추천 꽝하고 갑니다^^
  • 레벨 병장 outerous 11.05.29 22:20 답글 신고
    GTG님 추천 고마워요^^~~~ 잘 관리할게요~
  • 레벨 일병 마음의서약 11.05.28 15:08 답글 신고
    멋있게 차량 관리 잘하셨네요 ^^
    전에 사고나서 그런지 왜 누비라만 보면 식겁 할까요 -_-;;
  • 레벨 병장 outerous 11.05.29 22:21 답글 신고
    마음의서약님 전에 사고났었나보군요. 이제 좋은일만 있을거에요 안전운전 하세요^^ 저도 안전운전 할게요~~
  • 레벨 대위 2호봉 아마존의존물 11.05.28 15:59 답글 신고
    아따 첫째사진 멋지네여
  • 레벨 병장 outerous 11.05.29 22:22 답글 신고
    아마존의존물님 첫번째 사진 괜찮나요?ㅎㅎ 고마워요 칭찬~
  • 레벨 상병 매너인 11.05.29 23:19 답글 신고
    차 이쁘네요~

누비라 튜닝에 관심이있는데 친하게 지내면안될까요??

정보좀주세용~추천 10
  • 레벨 병장 outerous 11.05.30 11:33 답글 신고
    매너인님 칭찬 고마워요~ 저도 친하게 지내고 싶어요~ ㅎㅎ
  • 레벨 상병 매너인 11.05.30 16:20 답글 신고
    동호회나 네이트온 아이디좀 알려주시면 안되요~~~~?

친하게지내용~~
  • 레벨 병장 outerous 11.05.30 16:37 답글 신고
    쪽지로 네이트온 아이디 알려드릴게요~ 추가하시고 저 접속되어있을때 대화나 쪽지 주세요^^
  • 레벨 병장 outerous 11.05.30 16:39 답글 신고
    쪽지 보내기가 없네요 ^^;; brakin1717@nate.com 에요~ 친추 해주세요~
  • 레벨 하사 1호봉 FFFFalling 11.05.31 23:04 답글 신고
    음.. 차에대한 정성이 대단하시군요.. 깔끔하네요..
  • 레벨 병장 outerous 11.06.01 10:31 답글 신고
    FFFFalling님 댓글 고마워요^^ 비온뒤라 좀 닦아줘야하는데, 일땜에 못해주고잇네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 수산대통령 11.05.31 23:47 답글 신고
    첫사진 너무 멋진듯..
  • 레벨 병장 outerous 11.06.01 10:32 답글 신고
    수산대통령님 칭찬 고마워요 ㅎ 첫사진 괜찮게 나온거 같아요.ㅎ
  • 레벨 소장 12기통 11.06.01 12:53 답글 신고
    관리 잘 하셨네요
  • 레벨 병장 outerous 11.06.02 13:16 답글 신고
    12기통님 칭찬 고마워요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 blackalicious 11.06.03 07:48 답글 신고
    누비라까페에서 본것 같은데 누비라1, 2 오너였던 사람입니다. 누비라까페에 제차 사진도 있을껄요 ㅎ
  • 레벨 병장 outerous 11.06.04 10:06 답글 신고
    blackalicious님 누비라카페 회원이시군요 반가워요

이렇게 도 주시고
  • 레벨 중령 2 그거순베리타스 11.06.04 00:08 답글 신고
    멋집니다 ㅎㅎ 좋은차 오래타세요
  • 레벨 병장 outerous 11.06.04 10:07 답글 신고
    그거순베리타스님 제차에 대한 칭찬 고마워요
    가꿔서 탈없이 쭈욱 운행하고 싶네요 고마워요
  • 레벨 대위 3 anzac777 11.06.06 20:29 답글 신고
    굿...
  • 레벨 소령 1 울트라딸구 11.12.05 16:37 답글 신고
    번호판이 대단해요
  • 레벨 상사 2 무서운대한민국 18.10.28 17:26 답글 신고
    와..추억이 새록새록~ 관리 잘하시네요... 안전운전 하시구요..좋은 차 잘 보고 갑니다..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장