바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 정피니티 11.05.28 15:37 답글 신고
    와 레어차량이네요 ㅎㅎ추카 드립니다 따님과 찍은 사진도 기대하겠습니다 추천~
  • 레벨 병장 백터컨버터블 11.05.28 15:46 답글 신고
    정피니티님 감사합니다..^^ 시배목 게시판에서 닉을 여러번 본적있어서 더욱 반갑네요..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2호봉 아마존의존물 11.05.28 16:05 답글 신고
    저차가 2005년식인가여? 와~ 실제로보니 엄청이쁘던데여 저모델 올림픽대로에서 꾀 자주봄
  • 레벨 병장 백터컨버터블 11.05.28 16:11 답글 신고
    예전탔던게 2005년식이였구요. 백터컨버는 2008년식부터입니다.^^ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다..ㅎㅎ
  • 레벨 중장 블루소다 11.05.28 17:09 답글 신고
    오픈카 치고는 괜찮죠! 무난함~
  • 레벨 병장 백터컨버터블 11.05.29 08:53 답글 신고
    뒷자리가 넉넉한 4인승컨버라 메인카로도 무난하죠. ^^ 감사합니다
  • 레벨 소령 1 봅어른임 11.05.28 18:15 답글 신고
    제가 진짜좋아하는차에ㅐ요 ㅠㅠㅠ 역시사브 ㅠ
  • 레벨 병장 백터컨버터블 11.05.29 08:59 답글 신고
    사브 좋아하시는 분이 많지 않은데~ㅎㅎ 반갑습니다 ^^
  • 레벨 일병 피구왕담배 11.05.28 19:42 답글 신고
    와 진짜 좋으시겟네요~ ㅎㅎ 부럽습니다.. 가족들이랑 오픈에어링하시면 ㅎㅎ 저도 빨리 결혼하고싶네요 추천하고갑니다 안전운전하세요~~^^
  • 레벨 병장 백터컨버터블 11.05.29 09:02 답글 신고
    남자는 결혼해야 좋다는 어른들 말씀 느끼며 살고있습니다. ㅎㅎ 담배님도 안전운전하세요. ^^
  • 레벨 하사 2 저압터보 11.05.28 22:17 답글 신고
    컨버의 교과서
  • 레벨 병장 백터컨버터블 11.05.29 09:02 답글 신고
    감사합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 병장 껌값페라리 11.05.28 23:47 답글 신고
    싸아아브 ㅋ 좋아하시나보네요?
    멋지네요 잘타세요
  • 레벨 병장 백터컨버터블 11.05.30 23:53 답글 신고
    정말 좋아합니다.. 앞으로 사브만 타고 싶은데..ㅎㅎ 감사합니다..^^
  • 레벨 원사 2호봉 Saab93 11.05.28 23:58 답글 신고
    제가 가장 좋아하는 벡터 컨버군요.한번 사브를 타신후에 줄곧 사브로 가시는거보면 사브의 매력에 푹 빠지셨나봅니다.^^
    아무튼,사브컨버는...이 가격대의 소탑컨버중에선 진리라고 생각합니다.
  • 레벨 병장 백터컨버터블 11.05.29 09:04 답글 신고
    가격대비 최고지요 ㅎㅎ 전 다음에도 사브일겁니다 ^^감사합니다
  • 레벨 원사 3 자유색채 11.05.29 00:06 답글 신고
    세컨카로 사고싶은 1인...부러워요
  • 레벨 병장 백터컨버터블 11.05.29 09:05 답글 신고
    자유색채님도 좋은애마구하시길 빕니다. 감사합니다^^
  • 레벨 소장 숯불닭 11.05.29 01:32 답글 신고
    오와~ 사진좀 더올려주세요 ㅋ
  • 레벨 병장 백터컨버터블 11.05.29 09:07 답글 신고
    예쁜사진 많이 올리겠습니다. 감사합니다^^
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.05.29 05:58 답글 신고
    이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 백터컨버터블 11.05.29 09:07 답글 신고
    감사합니다. ^^
  • 레벨 중사 1 마틴을꿈꾸다 11.05.29 11:38 답글 신고
    사브 정말 좋은차죠..ㅋㅋ 저도 몇번 타보고 매력에 빠져버렸다눈~~!!10점요!ㅋ
  • 레벨 병장 백터컨버터블 11.05.30 23:54 답글 신고
    처음 아무것도 모르고 탔다가 이제 못헤어 나옵니다.ㅎㅎ 감사합니다..
  • 레벨 중장 천사를사랑한악마 11.05.29 23:24 답글 신고
    멎집니다~ 차 사진 몇장만 더 올려 주시지 ㅠㅠ
    나중을 기대할께요~^^
  • 레벨 병장 백터컨버터블 11.05.30 23:54 답글 신고
    좋은 사진 올리도록 하겠습니다..^^ 감사해요~
  • 레벨 상병 골골대 11.05.30 12:18 답글 신고
    세계에서 가장아름다운 컨버로 뽑혔었었죠?^^
    아직 유효한듯 하네요!!! 개인적으로 컨버는 소프트탑이 좋더라구요!!
    멋지게 타시고~~ 사진 더 올려주세요/~~~
  • 레벨 병장 백터컨버터블 11.05.30 23:55 답글 신고
    아직 제 눈엔 제일 아름다운 컨버입니다.^^ 좋은 사진 올리도록 하겠습니다. 감사합니다.ㅎㅎ
  • 레벨 상병 리볼버 11.05.30 21:39 답글 신고
    와우 컨버의 매력은 말로 표현 못할정도로 좋지만..에어로타시다가 벡터타실 수 있겠어요? ^^ 부럽습니당 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 백터컨버터블 11.05.30 23:56 답글 신고
    에어로와 달리는 느낌은 좀 다른듯합니다.ㅎㅎ 다시한번 에어로가 얼마나 좋은지 느끼게 되네요..^^ 감사합니다.ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 절대전진 11.05.31 16:17 답글 신고
    부럽습니다 저도 사브 컨버 가려고 총알 모으고 있는 사람입니다
    사브 짱이지요~
  • 레벨 대령 3 마빈헤글러 11.06.01 11:40 답글 신고
    자동으로 뚜껑 따지나요? 사브 자태도 아름답군요
  • 레벨 상사 2 포루쉐좋아 11.06.10 15:58 답글 신고
    당근 자동입니다. ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 528오너 11.06.03 01:46 답글 신고
    카... 멋지게 사시는군요 추천 ~!
  • 레벨 중령 2 그거순베리타스 11.06.04 00:07 답글 신고
    93 컨버 좋죠 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 포루쉐좋아 11.06.10 15:57 답글 신고
    궁금한게 있는데요 AS는 gm 들어가면 할수 있는거에요? 일반 gm직원들이 사브를 잘 못만질것 같아서요 저도 사브 좋아해서 알아보고 있는데 AS때문에 망설이고 있거든요
  • 레벨 병장 bruin2010 11.06.21 15:17 답글 신고
    저도 사브 6개월타고 입양보냈는데 계속 생각나네요ㅠㅠ 왠지모를듯한 매력이 있는차에요 마음에 안드는게 하나도 없었는데 ㅠ 후륜구동 수동차를 꼭 몰아보고싶은마음에 정들자마자 바로 보냈네요 ㅠㅠ 신형 9-3 나오면 4륜구동 컨버터블로 한번더 타보고싶어요!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장