바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (87) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.04 19:00 답글 신고
    참!! 옆에있는차는 제가아는동생차인데.. 벨로스터입니다~~

아직은 레어차량이라그런지 미친존재감같습니다~~

둘이 나란히 주차하니 이쁜거같아 찍었습니다~~
  • 레벨 중사 2 까이 11.06.04 19:30 답글 신고
    두대다 멋지네요~~~와우~
    전 현재 벨로가 드림카인데 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.04 19:31 답글 신고
    감사합니다~^^

꼭!! 벨로 모시고 조수석에 이쁜 여친태우고 다니시길 빌게요~!!^^
  • 레벨 중장 블루소다 11.06.04 19:35 답글 신고
    a4! 수입차 엔트리 중에서 가장 좋은 모델이라고 할 수 있죠! 스포츠세단에 걸맞는 제로백이나 주행성능! 가격도 크게 비싼 건 아니고~
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.04 19:37 답글 신고
    칭찬 감사합니다^^~~

주행성능.. 요즘엔 좋은차가 너무 많아서리;; 휴~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 꿀보 11.06.04 19:45 답글 신고
    간지납니다 ㅎㅎ 10점때릴게요
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.04 19:49 답글 신고
    간지!!!!...감사합니다^^...
  • 레벨 하사 1 달려라부웅 11.06.04 19:51 답글 신고
    아 확실히 a4다이나믹 휠이 병맛이라 저도 휠은 제일먼저 건드렸는데....
    확실히 운전하는 재미가 있죠....근데 엔진음이 매력없다는게 유일한단점이지요...
    엔진오일도 너무 많이처먹고....저도 그차량타면서 운전하는 재미붙여서...
    지금까지 왔다는.......그차를 만나지 말았어야했는데.......그리고 튜닝하시는거
    개인적으로 비추입니다....튜닝은 휄하고 배기쪽만 건드시는게.....
    튜닝하고 해봤자....결국 조금있으면 더 건드리고 싶어지고...
    전 그래서 그냥 팔아버리고 고성능으로
  • 레벨 하사 1 달려라부웅 11.06.04 19:54 답글 신고
    역시 아포는 화이트와 블랙이 진리인듯....추천쾅!!!!
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.04 19:56 답글 신고
    터보엔진이라서 엔진음 좋은것 같던데.ㅠㅠ...

배기튠하니 싸운드가 더 좋아진것 같습니다^^... 예전에 a4오너신 모양이네요~

지금은 혹시 무슨차로 넘어가셨는지?
  • 레벨 대장 됐고걍AS리지 11.06.04 19:57 답글 신고
    대구분 이시군요

주로 대구 어디 출몰하시는지...
    무서워서 은 못놓
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.04 19:58 답글 신고
    여기저기 다 나타납니다. 신천대로.. 주로 수성구쪽,,수성못쪽.. 경북대학교 쪽~ ^^..대구분이신가봐요?~~
  • 레벨 대장 됐고걍AS리지 11.06.04 19:59 답글 신고
    대구 토박이라는
    수성구쪽에는 갈일이 없는디
    경대랑 신천대로 접수
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.04 20:04 답글 신고
    아.. 차종이 어떻게 되시는지??^^..커피라도 한잔 해요~^^
  • 레벨 대장 됐고걍AS리지 11.06.04 20:17 답글 신고
    님차에 비하면에셈520이라는
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.04 20:23 답글 신고
    sm520v 멋지죠^^.. 실내도 넓고 질리지 않는 디자인.. 요즘 나오는 뚱뚱한 sm보다 개인적으로 이쁜것 같다는..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 숯불닭 11.06.04 20:10 답글 신고
    오오 이뿌네요~!
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.04 20:23 답글 신고
    이쁘다고 말씀해주시니 너무 감사합니다^^..
  • 레벨 소령 3 cronous 11.06.04 20:29 답글 신고
    아포 2단 내리고 레드존 치니 잘나가더군요 ㅋㅋ 좋은차임
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.04 20:31 답글 신고
    아포 몰아보셨구나~ 1,2,3단에서는 힘이 좋은것같아요^^..근데
    4단부터는.ㄷㄷㄷㄷ 배기량은 한계이겠죠?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 하늘정원주인 11.06.04 21:08 답글 신고
    개인적으로 앞모습 젤이뻐라하는 차입니다^^
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.04 21:13 답글 신고
    감사합니다^^... 요즘에는 엉덩이부분쪽으로 자꾸 눈길이가네요^^.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 바실리아스 11.06.04 22:32 답글 신고
    휀다엠블럼과 백미러 만 바꾸면 외관 구별은 힘들겠군요....범퍼랑 사이드블레이드가 다른가....저도 a4 다이나믹 1년 탓엇는데 엔트리에선 무지 잼잇는 차죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.04 22:34 답글 신고
    외관은 거의 똑같다고 보시면 될것같습니다.ㅎㅎ
    1년타셨구낭.ㅎㅎㅎ 드라이빙하기 딱 좋은것 같습니다^^..지금은 차종이 어떻게 되시는지요?~~
  • 레벨 하사 1 대구일수 11.06.05 03:21 답글 신고
    신천대로 성서부터 반월당 사거리쪽까지 하루에 세네번씩 왓다리 갓다리 합니다.
    검은색에 흙먼지 뒤집어쓴 xg보이면 똥침은 놓지마세요 성격이 뭐 같아서리
    대신 보배회원분이면 커피한잔^.^
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.05 09:52 답글 신고
    네엥^^..방갑습니다^^.. 차보이면 빵빵! 할게요~
  • 레벨 상병 playxp 11.06.05 03:35 답글 신고
    일단 외관은 S 룩으로 아직 전부 완성 하지는 않으셨네요ㅋ. 같은 차종이라서 딱 봐도 알겠네요 방가워요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.05 09:53 답글 신고
    넹~ 아직 크롬링이랑 싸이드미러 커버는손안댔어요^^.. 알미늄카바보다는 이게더이쁜것 같아서요.ㅠㅠㄷㄷㄷ방갑습니다~ㅎㅎ대구분?~
  • 레벨 병장 kejjsipj 11.06.05 06:32 답글 신고
    음..아우디 211마력 ㅋㅋ성능쓰레기야 ㅡ,,ㅡ^현기 274마력 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.05 09:54 답글 신고
    넹..2.0치고는 잘나가는것 같긴한데..요즘차들이 워낙 ㅎㄷㄷ해서리.ㄷㄷㄷ
    스테이지2하면 현기차 2.0tgdi 보단 빠르겠죠?ㅠㅠㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 부킹DREAM 11.06.05 10:49 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.05 11:08 답글 신고
    감사합니다~ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 아따형 11.06.05 10:51 답글 신고
    a/s는 어떤가요? 아우디 좋아해서 구매하고 싶은데...ㅜㅜ
    다들 a/s별로 라고하셔서...망설여짐......
    차 정말 잘 꾸미셨네요..이쁩니다...내 스타일...ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.05 11:09 답글 신고
    사실 거기서 거기인것 같다고 하는데 BMW, Benz안몰아봐서 잘모르겠습니다.
    그러나
    a/s 가 그렇게 나쁘다면 이렇게 까지 a4가 많이 팔리진 않겠죠??^^..
  • 레벨 하사 2 알바꺼져 11.06.08 11:02 답글 신고
    비엠이나벤츠도 좋은건아니지만 아우디와 폭바는 직접겪어봄 아 하십니다 넘사벽입니다
  • 레벨 소위 3 마진30 11.06.05 11:21 답글 신고
    저도 마지막 꿈의 드림카로 이차 갈아탈까 생각하고 있는데 가격이 어느정도 하던지요~~~ 궁금하네요``
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.05 11:29 답글 신고
    a4다이나믹은 2011년식 5450입니다^^... 요즘은 프로모션 잘나와서 가격괜찬을 꺼예요^^
  • 레벨 소령 2 홍쉐프 11.06.05 12:20 답글 신고
    멋지네요..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.05 12:30 답글 신고
    감사합니다^^...하루에도 몇번씩 차보러 나가곤합니다.ㅠㅠㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 소녀시대홧팅 11.06.05 12:22 답글 신고
    저도 A4입니다
    3가지 운전모드와 패들은 정말 짱이죠 ㅋㅋ
    국산차들 성능 좋아벼봣자요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.05 12:31 답글 신고
    아반테 XD몰다가 와서 그런지 운전재미가 완젼 솔솔한것같습니다.ㅎㅎ
    그런데곧 나올 2.0tgdi한테는..ㅠㅠㅠ....stage2해야겠죠?ㅠㅠㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.06.05 15:04 답글 신고
    오호~~이쁘네요~~
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.05 15:28 답글 신고
    감사합니다^^..
  • 레벨 대위 3 고요하게 11.06.05 15:14 답글 신고
    헐;;콰트로다이나믹으로 출고해서 어색한 s4룩이라뇨...ㅠ 어색해요...
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.05 15:29 답글 신고
    s룩 많이들 하세요~.. 개인적으로 a4룩보다s4룩이 더 이쁜듯~ㅎ
  • 레벨 원사 3 차트보는아이 11.06.05 15:25 답글 신고
    밟는 거 좋아하는데 왜 이런 차를 사세요????
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.05 15:29 답글 신고
    밟는것도 좋지만 편한드라이빙도 좋아하고 디자인도 이쁘고.. 이럭저럭 만족시켜주네요^^.. 10km중에 밟는거는 실제 1km도 안된답니다~^^..
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.05 19:46 답글 신고
    벨로스터 그래도 디자인은 현대적인것 같습니다. 뒷태 하악하악~
  • 레벨 이등병 알바트로이스 11.06.05 20:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 오늘도 실시간으로 댓글 다시네요..ㅋㅋ

잠시 들렸다가 갑니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

수고하세요.

-1956 벨롱이 차주 -
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.05 22:00 답글 신고
    실시간이라니요~ 제가 너무 할일없는사람처럼보이잔아요;;ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.06.06 01:31 답글 신고
    이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.06 08:12 답글 신고
    넹^^..감사합니다^^..
  • 레벨 중사 1 대구미니쿱s 11.06.06 02:17 답글 신고
    10점 쏘고갑니다 수성못에서 캠든미니쿠퍼s 화이트실버 3109 보시면 쌍라이트ㄱㄱ 휠이 불판휠이라 잘보입니다 ^^*
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.06 08:13 답글 신고
    넹~ㅎㅎ..수성못에 가시는가봐요?~~~ 3109 화이트 실버~~~ㅎ보이면 쏠게요^^..
    미니쿠퍼s..무지 이쁘고 운전 재미 대박이죠^^...시승시켜주세요^^...
  • 레벨 중사 1 대구미니쿱s 11.06.07 03:21 답글 신고
    ㅎㅎ 집이 범물동이라 수성구에 자주 돌아다닙니다^^;;; 오늘도 수성못 파스쿠치 안쪽 (구)프란에서 피자먹고 왓습니당 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.10 16:24 답글 신고
    아..그래요?~~ 저도 수성구 지산동사는데.. 담에 드라이브 한번해요~ㅎㅎ수성못 빙빙돌아요~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 Ewelk 11.06.06 07:13 답글 신고
    실내사진도 좀 많이 올려주시면 어떨런지....
    이차와 k5 비교대상은 아닌지 몰라도 k 2.4와 비교하면 이차가 가질수 있는 장점들은 뭐가 있을까요?
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.06 08:17 답글 신고
    k5 2.4 gdi는 개인적으로 엄청이쁘다고 생각합니다. 흰색 대박;;...블랙앤 화이트 조합으로 해서 뒷태에는 듀얼머플러에서 시뻘건 2.4gdi 엠블럼까지.. 솔까말 외관간지는 오히려 k5 2.4 gdi가 더이쁠수도 있다고 생각됩니다.ㅎ

대신이차의 장점이라면 주행성능(35.7토크빨, 큰차이없으려나;;). 공식제로백 6.6초입니다. 그리고 아우디라는 네임밸류, 콰트로의 주행안정성 및 고속 발란스(200킬로 넘어도 차가 불안하지 않습니다.)정도를 들수 있을것같구요..
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.06 08:18 답글 신고
    그런데 그만큼 차도 비싸고 연비도 많이 먹죠.. 외제차라서 나가는 뒷돈도 많고.. 이런점고려하면 k5 2.4gdi가 오히려 더 나은점도 많은것 같습니다.

흰색 k5 2.4 gdi 두번본적있는데 완젼 간지에 깜놀!!이였습니다.--ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 Ewelk 11.06.06 18:19 답글 신고
    그렇군요 감사합니다.
    제가 생각했던 장점은 콰트로라는걸 포함한 전반적 퍼포먼스의 우위(다양한주행모드포함), 더 뛰어난 엔진 , 더 품질높은 미션의 성능 (빠른 반응, 정확도 등), 더 나은 실내 인테리어, 더 나은 실내 인테리어 재질, 전반적으로 더 깔끔한 마감, 아우디라는 브랜드 이미지 파워는 여기서 제외하겠습니다. , 깔끔한 외관 디자인 등입니다. 여기서 제가 잘못생각한점이 있나요?
  • 레벨 소위 1 Ewelk 11.06.06 18:22 답글 신고
    K5가 나은점으로는 외관디자인만 볼때 문득 더 큰 크기때문에 오히려 더 디자인이 돋보일때도 가끔있는것같다는 점입니다. (직접 비교했을때) 실내는 아우디 베낀것같고.. 사실 램프부분도 아우디 베낀것같고.. 그외 2.4 배기량을 앞세운 엔진 힘 가속력이런것은 조금 떨어진다하더라도 나름 나쁘지 않은 수준인것같습니다. 돈이 아주 많은 사람이 아닌 수입엔트리를 고려해보는 수준의 사람이라면 K5와 비교해보게 되기 때문에 궁금해서 질문해봤습니다..
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.06 18:40 답글 신고
    넹~ 저보다 더 많이 아시는듯..ㅠㅠㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 대동경운기콰트로 11.06.06 11:52 답글 신고
    혹시 신서동 쪽에 사시는분 아니신지??
    가끔 그쪽 빌라촌쪽에서 나오는시는 S4붙이신 분도 있던데.ㅎ
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.06 12:17 답글 신고
    신서동아닌뎅..ㅠㅠ.ㅋㅋㅋㅋ다른분이셨나봐요~^^...
  • 레벨 대위 1 수산대통령 11.06.06 15:47 답글 신고
    와우...멋지다
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.06 17:24 답글 신고
    히힛^^..감사합니다^^...
  • 레벨 대위 2 장닭a 11.06.06 16:45 답글 신고
    굿
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.06 17:24 답글 신고
    감사합니다^^...
  • 레벨 원사 3 록아 11.06.06 20:54 답글 신고
    와...아우디 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.07 17:07 답글 신고
    감사합니다^^... 아우디 브랜드는 왠지 세련된 느낌이 나는것같습니다ㅠㅠㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 마빈헤글러 11.06.07 11:34 답글 신고
    아포 10년식 1년가량 타봤지만 정말 재미있는 차량임은 틀림없습니다.뭐 어차피 저같은 운전스타일의 경우는 2.0의 배기량도 충분하고도 넘쳐흘러서 그런지는 몰라도 출력의 부족함은 없었습니다...AS야 뭐 현기또한 고객을 너무너무 배려해주기때문에 그러려니 해야죠....11년식은 뭐가 틀려졌나요?
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.07 17:08 답글 신고
    11년식은 8단 미션이구요~ 공인연비가 10.0 -> 10.5로 바뀌었습니다. 그다음은 다음분에게 패스~
  • 레벨 원사 3 포돌스키 11.06.07 22:32 답글 신고
    와... 아반떼xd 타시다 심하게 업글 하셨네요; 기분이 완전 틀리겠음 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.09 00:20 답글 신고
    네.ㅎㅎ근데 아반테는 수동이여서 힘은 없어도 드라이빙은 잼나게한것같아요^^...
  • 레벨 훈련병 fx50s 11.06.08 17:37 답글 신고
    여기서 대구분 보니 방갑네요..시내 주행중에 가끔 봤는데 fx50s 화이트입니다. 기억하실런지^^ 여튼 방갑네요. 10점 쏠께요
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.09 00:21 답글 신고
    아!!! fx50s화이트 한번씩 봤어요!!ㅋㅋ 무지 방갑습니다^^..너무 좋은차 타시네요ㅜㅜㅜ..배틀붙으면 제가 쩜될듯.ㅎㅎ다음에 시내에서 보이면 제가 먼저 인사드릴게요^^...커피나한잔해요~ㅎ
  • 레벨 원사 3 black트랭이 11.06.08 18:50 답글 신고
    대구분은 무조건추천이죠 ㅎㅎ 경대자주오시면 쇠주한잔.....;;
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.09 00:21 답글 신고
    감사.ㅎㅎ 경대쪽에 자주 계시나봐요?^^~~ 경대에 무지 자주가는데 커피나 한잔해요^^..
  • 레벨 중위 1호봉 건달없는벌교 11.06.10 00:08 답글 신고
    가시나들이 많이좋아할꺼 같네요
    차 까리한데요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.10 07:04 답글 신고
    글쎼요^^;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 성민 아우디 11.06.10 09:16 답글 신고
    이쁘네요,,,개인적으로 성능은 모르겠지만,깔끔하고 간지나는 디자인,좋습니다.
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.10 16:25 답글 신고
    감사합니다 깔끔, 간지까지.ㅎㅎㅎ 닉넴보니.. 아우디 차주분이신가봐요?~^^
  • 레벨 원사 2 로또의신 11.06.10 15:50 답글 신고
    a4 매력있는 녀석이죠 제 주변에도 3년a/s끝나길 기다리는분 계신다는.. 용기가없어서 a/s기간 끝나면 손대신다고 하네요 ㅎㅎ 어쨌든 a4다이나믹 모드로 와인딩드라이브 해보지않고 이차를 논할수없다는....
  • 레벨 대위 3 백개구리 11.06.10 16:26 답글 신고
    전 1년반쯤만 버텨보고 그냥 손댈려구요^^:;...도저히 못참겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 Baby 11.06.12 18:05 답글 신고
    멎지네요 추천하고갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 zpdldpdod 11.06.16 15:37 답글 신고
    좋은차를 두셨습니당...
  • 레벨 하사 3 클럽아우 11.06.27 12:57 답글 신고
    혹시 며칠전 팔공산에 안가셨는지요??

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장