바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (132) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 수원장진호 11.06.11 10:24 답글 신고
    감사합니다 ~ ^^
  • 레벨 중사 2 도라미 11.06.11 00:52 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 소령 1 수원장진호 11.06.11 10:24 답글 신고
    또 보러 오셰영~
  • 레벨 준장 에똥이친척 11.06.11 08:32 답글 신고
    뒤가 뭔가 맹숭맹숭 한거 갔네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

실내사진도 보여주시징.....ㅋ

너무 레걸 사진들만 올리셔서 쫌 그렇네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

차는 이뻐서 추천하고 갑니다~
  • 레벨 소령 1 수원장진호 11.06.11 10:25 답글 신고
    ^^ 뒤가 허전한가용 ㅠㅠ 뒤는 에어댐을 해도 립인뎅...
    실내는 그냥 풀옵 순정입니다 ^^ 추천 감사합니당~^^
  • 레벨 준장 에똥이친척 11.06.11 21:21 답글 신고
    죄송하지만 서스를 최대한 높이신 사진 첨부해주시면 감사드리겠습니다ㅎㅎㅎ

내차소 게시판에 에어서스 하신 분들이 많은데 그분들 모두 에어서스 높이면 되게 높

다고들 하시는데 정작 높인 사진은 보지를 못해서요ㅎㅎ

불편하시더라도 차에 관심많은 청소년을 위해 부탁드립니다!!!!
  • 레벨 소령 1 수원장진호 11.06.12 00:11 답글 신고
    내일 올려드리겟습니다~
  • 레벨 소위 2 오일메니아 11.06.11 14:02 답글 신고
    기본을 무시한 하체튜닝......
    저러고도 고속주행이 아무 이상 없는건지 ...못느끼는건지....

남들이 처다보는이유는.....양~~아~~~**

배기소음은 남들에게 피해줍니다...
    좋아보여서 쳐다보는줄 아시는데 ...정신적 성숙이 요구됩니다...
  • 레벨 소령 1 수원장진호 11.06.11 18:08 답글 신고
    하하하 웃음만 나오는군요 저러고 안다닙니다 ^^ 시동 켜면 자동메모리로 차고 상승하고요 양아치 ? 이런 댓글쓰시는 님이 양아치 라고 생각합니다
    배기소음 ? 제차소리 들어보셧는지요 ? 중저음이라고 아십니까 ? 카피 머플러 중저음말고요 ㅋㅋㅋ 이게 무슨 폐차장 굴뚝 머플러인줄 아시오 ? 방방 대고 다니게 ^^
    람보르기니의 배기음은 님한테 환상의 멜로디겟죠 ?람보도 시끄러운편인데 국산차도 그배기음을 낼수 있답니다 국산차가 그배기음 내고 지나가면 양아치겟지요 ? 그런 정신상태가정확히 말해서 양! 아! 치! 입니다
  • 레벨 소령 1 수원장진호 11.06.11 18:12 답글 신고
    저렇게 낮춰도 k7 맴버 전혀 안닫고 아무 이상없습니다 ~ 물론 저렇게 주행은 불가하고요 ^^ 없는 지식가지고 악플 날리지 마시고요 드레스업 공부좀 더하시죠 오일공부하는 짜투리 시간으로요 ~ 오일은 어떤거 넣고 다니시는지요 ? 전 시내주행70% 고속 30% 탄력주행 하는 스타일이고요 연비가 중요합니다 합성 추천좀 해주세요 ^^
    님은 차가 있는지 없는지 무슨차를 끌고 다니는지는 몰라도 이런게 싫으시면 님차 끌고 두바이로 가시죠 슈퍼카만 우글거리는 vip 드레스업 튠의 원조인 일본은 절대 못가겟네요 ^
  • 레벨 준장 에똥이친척 11.06.11 21:23 답글 신고
    정성과 땀흘려서 번돈을 투자해서 튜닝한걸 저렇게 까댈수 있는건가요?

전 개인적으로 저런 차량들 정말 멋져보입니다.....
  • 레벨 하사 1 광복절 11.06.11 20:49 답글 신고
    ㅎ 이야~ 이쁘네요 ^^ 차도 다양한만큼 사람의 취향도 다양하다고 생각합니다.
    저도 저정도는 아니지만 튜닝과 퍼포먼스를 상당히 좋아하는 사람중에 1인입니다..ㅎ
    돈 장난아니게 드셨겠어요 ^^ㅎㅎ 투자하신만큼 상당한 자세입니다 ^^ㅎ 항상 안전운전하시고 멋지게 다니세요 ^^ㅎㅎ 추천 꾸욱!~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 수원장진호 11.06.12 00:12 답글 신고
    응원 감사합니다 ~ 복절님도 차주분의 성품을 닮아 깔끔하고 고급스럽게 드레스업 되있을꺼 같네여 ^^ 추천 감사드립니다
  • 레벨 병장 멋나게살자 11.06.11 23:16 답글 신고
    운전하기 무섭겠어요...과속 방지턱 나오면...ㅋ
    그래도 포스가 쩌네요 멋있습니다.
  • 레벨 소령 1 수원장진호 11.06.12 00:15 답글 신고
    아아~ 저상태로 주행할려면 상당한 작업이 필요 하고요 ㅠㅠ 제껀 아직 그경지까지는 안됩니다~ ㅋ 메모리가 있어서요 버튼 한번 눌르면 저장되어 있는 차고가 바로 설정 됩니다 ^^ 수동 + 메모리 4단계 있습니다 ~ 저는 하이 모드 < 거의 순정 차고>
    주행모드 < 일체형 써스 끼고 최대한 낮춰놓고 주행하는 그정도 ? > 그리고 주차 모드 이렇게 설정되어 있어용 ~ 주행모드로 다니다가 높은 방지턱이나 비포장 나오면 하이모드 누르면 1초만에 올라갑니다
  • 레벨 중사 1 어머싸버렸네 11.06.12 02:32 답글 신고
    부럽습니다^^;근데 나이먹기는 싫죠.....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 LoveTT 11.06.12 13:08 답글 신고
    취향이 다르긴해도 좋아하는사람보단 싫어하는 사람이 더많은것같군요 ㅎ
    저도 이런스타일의차가 지나가면 쳐다봅니다 .솔직히 이뻐서가 아닌 차주 얼굴이
    궁금도하고 ㅎ

암튼 차에대한 열정은 좋네요 추천 해드려요
  • 레벨 소령 1 수원장진호 11.06.12 16:30 답글 신고
    추천 감사합니다
  • 레벨 이등병 부릉부릉부르릉ㅋ 11.06.12 14:37 답글 신고
    레이싱걸도 차 이쁘고~ 차도 무지 이뻐요!! 멋지십니다!!!!!!!!
  • 레벨 소령 1 수원장진호 11.06.12 16:30 답글 신고
    감사합니다 ~ ^^
  • 레벨 하사 1 욕구불만 11.06.12 16:11 답글 신고
    아 차 정말 깔끔하고 이쁩니당 ^^ 근데 보배드림은 자주오는 편이지만 달리기 조아하는 사람 들도 많아서 드레스업 차량 미친듯이 싫어 하는 사람이 많아서 기분이 상하기도하고 ㅎㅎ 그냥 눈팅만 ㅎ 1등하셧음 조켓아용 ^^ 에어서스 가 풍선인줄 아는 사람이 많은거같네 ..
  • 레벨 소령 1 수원장진호 11.06.12 16:31 답글 신고
    그건 맞는 말인데 달리기 지존 이신분들은 악플 안달죠 그분들은 본인들이 좋아하는 만큼 남들의 취향도 존중하겟죠 ~
  • 레벨 소령 1 수원장진호 11.06.12 16:32 답글 신고
    요청 하신 최고 지상고 사진 등록하고 방지턱 모드에서 주차모드 메모리 전환 영상 올렷습니다
  • 레벨 대령 3 Baby 11.06.12 18:01 답글 신고
    범퍼가..
  • 레벨 상사 2 나섭섭해 11.06.12 18:43 답글 신고
    이렇게 꾸미는차도 있어야 나름 색다르고 더 좋은거 아닌가 합니다^.^
    매번 그냥 순정으로 똑같이 다니면 도로나 아님 길거리 다니면서 구경하는잼이도없고
    뭐 도로에 나가면 그래도 순정차가 훨씬 많치만 종종 이렇게 튜닝된차들 구경하는 잼이도 쏠쏠하던데요^.^
  • 레벨 소위 1 블루eye 11.06.13 13:48 답글 신고
    아 이쁘내요~ 굿
  • 레벨 준장 에똥이친척 11.06.15 17:28 답글 신고
    요청해놓고 지금봤네용;;;; 죄송합니다 ㅋㅋ

취칙취치 치치치치치.....

끝빨에 들리는 소리가 예술이라능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최고지상고로 올리면 순정만큼 올라가는거 같네요.....

소리 진짜 짱!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 바람의노래 11.06.16 00:13 답글 신고
    오천만원 미만 차타시는분은 이차에대하여 논하지마세요 자격지심 으로보입니다
  • 레벨 병장 껌값페라리 11.06.18 19:57 답글 신고
    멋잇다능 위에분 말보고 여기까지만 말하겠다능ㅋ
  • 레벨 하사 2 모라예비군훈련소 11.08.19 01:06 답글 신고
    a멋져
  • 레벨 일병 큰뿔황소 11.11.07 20:31 답글 신고
    에어서스 어디 제품인가요?
    배기음도 한번 들어보고 싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 울트라딸구 11.12.06 09:12 답글 신고
    워따 간지나네요 ㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장