바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블루소다 11.06.08 00:09 답글 신고
    qm5는 짙은 파랑색이 가장 어울리는 듯~
  • 레벨 병장 블랙레이져 11.06.08 08:21 답글 신고
    짙은 파랑이면 어떤색을 말씀하시는 건지.ㅋ 저 색을 말씀하시는 건가요?
  • 레벨 병장 안티바람토미 11.06.08 10:30 답글 신고
    바람토미님 그 색깔한번 보여줘봐요

qm5 짙은 파랑색이라는 색깔은 한번도 못봄
  • 레벨 대령 3 일기토 11.06.09 00:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ제대로공격 쩔음~ 맘에듬 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 다티가짱임 11.06.09 15:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ안티바람토미님 댓글 구경하러 보배 로그인했어요~! ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.06.08 01:29 답글 신고
    이쁘네요!!
  • 레벨 병장 블랙레이져 11.06.08 08:21 답글 신고
    많이 이쁘죠.ㅋㅋ
  • 레벨 병장 마이클조단 11.06.08 02:17 답글 신고
    같은 QM오너라 추천 10~~!! ㅋㅋ 그릴 이뿌네요
  • 레벨 병장 블랙레이져 11.06.08 08:16 답글 신고
    좋은 차 타시네요^^ 안전운전 하세요.ㅋ
  • 레벨 병장 블랙레이져 11.06.08 08:20 답글 신고
    완전 촌놈이죠.ㅋㅋ
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.06.08 07:41 답글 신고
    깔끔하네요 ㅎㅎ
    감사합니다~^^
  • 레벨 병장 알렉스로드리게씀 11.06.08 09:21 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 전 11년 3월에 출고해서 타고 다니는 가솔린QM오너입니다.

세세한 편의사항이 부족한것 빼고는 불만 전혀 없네요^^

이번달 160만원인가 할인한다고 하던데 3개월만 참을걸 하는생각 많이듭니다!

안전운전하세요 추천 10 합니다
  • 레벨 병장 블랙레이져 11.06.08 10:42 답글 신고
    전 작년 10월 출고받았습니다~ 저보다 더 가슴아프시겠네요.ㅋㅋ
    안전운전 하세요^^
  • 레벨 중사 2 코난l남도일l 11.06.08 09:40 답글 신고
    뉴sm3,5도 그렇고 qm5도 그렇고 바디킷 장착한것과 않 한것의 차이가 많이 나더군요. ^^ 디자인도 안 꿀리고, 같은 르삼오너로 추천합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 병장 블랙레이져 11.06.08 10:44 답글 신고
    감사합니다^^
    바디킷 하면 빵빵한게 듬직해 보이죠ㅋ 가격이 좀 쎄서 그렇지ㅋ
  • 레벨 병장 부산뉴아트35 11.06.08 10:26 답글 신고
    문두께가 빵빵하네요~^^ 차이쁩니다.. ㅎ
  • 레벨 병장 블랙레이져 11.06.08 10:46 답글 신고
    감사합니다^^
    그래서 뒷좌석 승하차시에는 좀 힘듭니다ㅋㅋ 도어트림이 너무 튀어나와있어서ㅋ
  • 레벨 소위 1 이씨에스 11.06.08 13:02 답글 신고
    요새 큐엠 잘 보이더라구요 처음에 디자인 적응 안됐었는데 지금은 이쁘더라구요
    매력있어요 !!
  • 레벨 병장 블랙레이져 11.06.08 13:15 답글 신고
    다들 디자인이 이상하다고 하시는데...전 처음부터 디자인이 맘에 들어서 드림카로 정했던 차량입니다ㅋㅋ 제 눈이 이상한건지ㅋ 매력있다는 말 맘에 드네요.ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 dajuyo 11.06.09 15:45 답글 신고
    프랑스에서는 먹어주는 디자인이랍니다.. ^^
  • 레벨 일병 수동만몰아 11.06.08 13:03 답글 신고
    갤러리아 백화점 카드!!
    만족도 높은 QM5 추천 합니다.
  • 레벨 병장 블랙레이져 11.06.08 13:15 답글 신고
    감사합니다^^
    카드 만든진 2년넘은거 같은데 사용한 적은 1번 밖에 없네요.ㅋㅋ 무이자 6개월 할부 쓸때만 사용합니다. ㅋ
  • 레벨 소위 2 알s 11.06.08 18:49 답글 신고
    good 또 good
  • 레벨 소위 2 알s 11.06.08 18:49 답글 신고
    10점 쾅 ㅋ
  • 레벨 병장 블랙레이져 11.06.09 09:32 답글 신고
    감사합니다^^
    굿 앤 굿~ㅋ
  • 레벨 하사 2 똥누다쥐났어 11.06.08 19:50 답글 신고
    추천합니다 저도 퀘물 오너라는 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 블랙레이져 11.06.09 09:33 답글 신고
    ㅋㅋ 좋은 애마 가지셨네요~
    저는 요즘에 고무몰딩, 핸들까짐, 카울커버 늘어남...
    교체할게 줄을 섰네요.ㅋ
  • 레벨 소장 숯불닭 11.06.08 20:39 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 병장 블랙레이져 11.06.09 09:34 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 하사 1 예비군오빠 11.06.08 22:41 답글 신고
    qm5 사랑합니다 ㅎㅎㅎ 10점 드립니다
  • 레벨 병장 블랙레이져 11.06.09 09:34 답글 신고
    저도 사랑합니다~ㅋㅋ 추천 감사합니다ㅋ
  • 레벨 대위 1 수산대통령 11.06.08 22:53 답글 신고
    qm5 갠적으로 넘 이쁜차~~
  • 레벨 병장 블랙레이져 11.06.09 09:35 답글 신고
    볼매죠~ㅋㅋ 볼수록 매력있는ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 dajuyo 11.06.09 15:46 답글 신고
    기본기가 탄탄한 차... 외모만 좀 잘나왔으면 대박이었을텐데..
    그래도 질리지 않으니.. 추천합니다.
  • 레벨 병장 블랙레이져 11.06.09 20:39 답글 신고
    네~감사합니다.
    간혹 운전 험하게 할때도 있는데 막 다루면서 느낀거지만,,험하게 몰아도 핸들링이나 브레이킹에 있어서 제가 원하는 만큼 반응해주더라구요.ㅋ 4륜의 이점도 작용이 되겠지만..운전할 수록 차에 대한 믿음이 쌓여가고 있네요.ㅋ
  • 레벨 원사 3 9501 11.06.10 04:27 답글 신고
    퀘물5군요 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 블랙레이져 11.06.10 11:22 답글 신고
    네~ㅋ 퀘물5입니다ㅋㅋ
  • 레벨 상병 레오81 11.06.10 11:04 답글 신고
    외모 성형수술 시키고 신형 안나오나???
  • 레벨 병장 블랙레이져 11.06.10 11:23 답글 신고
    이번 신형모델이 전면 디자인만 수정되서 나온다고 하네요.ㅋㅋ
    이뻐질지..더 이상해질진 모르겠지만ㅋㅋ 저 틀에서 변화한다고 해도 크게 바뀌진 않을듯 싶네요.
  • 레벨 일병 돌아온풍이 11.06.10 21:27 답글 신고
    와~차 이쁘네요~역시 qm5짱~! 저도 re25라 10점~쾅~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 블랙레이져 11.06.11 14:21 답글 신고
    감사합니다^^
    가솔린이면 조용하겟네요ㅋㅋ qm이 타 차종에 비해 정숙하다곤 하지만..디젤이라 어느정도 소음이 있어서. 아직도 적응이 잘 안되요.ㅋ
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.06.11 00:24 답글 신고
    이쁘네요...추천!!
  • 레벨 병장 블랙레이져 11.06.11 14:24 답글 신고
    감사합니다.^^
    못생긴 외모는 아닌데, 대부분 사람들이 못생겻다고 하는게 저는 이해가 잘안되요.^^;; 참고로 저는 로디우스의 디자인도 아주 좋아합니다ㅋ 특히 검은색 투톤의 로디우스ㅋ
  • 레벨 준장 에똥이친척 11.06.11 08:34 답글 신고
    우와......프.....프로젝션 램프다.......
  • 레벨 병장 블랙레이져 11.06.11 14:26 답글 신고
    프로젝션이 디자인적인 요소에서 플러스 이외에, 기능상으로도 클리어램프하고 차이가 큰가요??
  • 레벨 상사 1 갈락 11.06.12 14:34 답글 신고
    퀘퀘ㅔㅔㅔ물이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들은 디쟌 별루라고 하는데 저는 이쁘던데 ㅋㅋ10
  • 레벨 병장 블랙레이져 11.06.12 19:50 답글 신고
    감사합니다^^
    저도 아주 맘에 드는 디자인입니다.ㅋ
  • 레벨 이등병 아오빻쳐 11.06.12 16:50 답글 신고
    저도 고민했던 QM이네요....고민끝에 세단인 SM으로 왔습니다..추천!
  • 레벨 병장 블랙레이져 11.06.12 19:52 답글 신고
    감사합니다^^
    SM도 충분히 좋은 차죠ㅋ qm 가솔린이면 모르겟는데..디젤은 아직 시끄럽습니다.
  • 레벨 대위 3 사언사심 11.06.15 23:28 답글 신고
    아...갖고 싶은 차네요...다른 분들은 디자인이 별로라고들 하지만..전 개인적으로 무척이나 이쁘게 보이네요. 뭐..디자인은 주관적이니까요.^^ 그리고 비싸다고 뭐라하시는데...타 본 사람만이 QM5의 진가를 알죠. 좋은 오래오래 안전운전 하시며 잘 타시길~ 추천 꽝!^^
  • 레벨 소령 1 울트라딸구 11.12.06 09:28 답글 신고
    suv들 다들 이쁘다고하는데 왜 난 모르겠지 ㅠ
  • 레벨 상사 3 아갉 12.01.06 14:45 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 일병 놀아봅시다 12.07.08 08:21 답글 신고
    잘봤습니다....뉴퀨5 오너라설....단점 대부분 인정...그래도 퀨 최고 ㅋㅋㅋㅋ 차 몰아보거나 타보믄 알아요...차 몰아본 사람이라믄...^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장