바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 레인보우 a 12.01.04 15:41 답글 신고
    휠이 17인치정도 되보이네요
  • 레벨 하사 1 스카이라인81 12.01.06 17:40 답글 신고
    17인치 맞아요 소중한 감사합니다
  • 레벨 간호사 몽수니 12.01.04 16:11 답글 신고
    사진 잘찍으셨네요~관리도 잘하시고 ..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 스카이라인81 12.01.06 17:40 답글 신고
    열심히 관리했어요 좋게 봐 주셔서 감사합니다
  • 레벨 원사 3 록아 12.01.04 16:51 답글 신고
    엇..첫번째사진은!!
    아방이 회원님이시군요 ㅎㅎ
    네.. 사진만 올리는 유령회원이예요^^
  • 레벨 일병 maxx유저 12.01.04 17:05 답글 신고
    멋져요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 스카이라인81 12.01.06 17:41 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 상사 1 비졀 12.01.04 17:14 답글 신고
    사진 잘 찍었네요...
  • 레벨 하사 1 스카이라인81 12.01.06 17:41 답글 신고
    그렇게 말씀해 주시니 정말 기분이 좋네요^^
  • 레벨 중장 블루소다 12.01.04 18:31 답글 신고
    한때 스포츠를 탔었는데 고질적인 가벼운 하체~ 부족한 출력
  • 레벨 하사 1 수정다방미스김 12.01.04 19:31 답글 신고
    비싼밥먹고 하는꼬라지는 여전하구나 새해엔 좀변하길 당신이 자동차 연구가가 ?
  • 레벨 대령 3 일기토 12.01.04 20:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ ㅄ
  • 레벨 하사 1 스카이라인81 12.01.06 17:43 답글 신고
    저한테는 패밀리 카로서 전혀 손색이 없어요^^ 부족하지만 그 부족함마저도 저에게는 소중하답니다^^
  • 레벨 대장 창원라프디 12.01.04 18:55 답글 신고
    아반테가 서른에..안맞단 개씹 소린 처음듣네요.... 마티즈면 이해가 가는데...준준형차가 서른에 왜 안맞는지 이해가 안가네요.ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 말한 사람들차는 벤츠 정도대요? 아님 가서 한마디 해주세요.ㅋㅋㅋ 차 못바꾸는게 아니라 안바꾸는거라고...안전운행하세요
  • 레벨 하사 1 스카이라인81 12.01.06 17:43 답글 신고
    그래서 저는 귀로만 듣고 신경쓰고 싶지는 않아요^^ 고장없이 이렇게 함께 해주는 것도 정말 고마워요^^
  • 레벨 원사 3 RTune 12.01.04 19:12 답글 신고
    깔끔합니다
    전 구XD레이싱 탑니당...근데 전 제차타면서 무시당했던? 그런적은 없었던거같은데..
    아 그리고 번호판이 저의 태어난 년도군요 +_+
    암튼 제차랑 형제지간인차라 춫천합니다!
  • 레벨 하사 1 스카이라인81 12.01.06 17:46 답글 신고
    제 자격지심인지도 몰라요... ^^ 은근히 제 차 번호를 좋아하시는 분들이 계시더라구요^^
  • 레벨 하사 1 수정다방미스김 12.01.04 19:29 답글 신고
    nxd에서 본차량이내요 ㅋㅋ차량이쁩니다 ㅋ
    지금차 전차가 xd였는대 .. ㅋ 아직까지 그리워서 자주들어간다능 ㅋ
  • 레벨 하사 1 스카이라인81 12.01.06 17:48 답글 신고
    자동차에도 정이든다는 말이... 정말 그런 것 같아요^^
  • 레벨 소장 유베1897 12.01.04 20:13 답글 신고
    이쁘게 꾸미셨네요....튜닝은 딱 요정도까지가 제일 이쁜 것 같습니다.^^
  • 레벨 하사 1 스카이라인81 12.01.06 17:50 답글 신고
    헉.. 아이디보고 순간 제 차 번호인줄 알았어요^^ 이쁘게 봐 주셔서 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 12.01.04 20:56 답글 신고
    진짜 이쁘네요
  • 레벨 소위 3 귐토리 12.01.04 20:58 답글 신고
    휠 멋지네요
  • 레벨 대령 3 곤지암라프 12.01.04 21:11 답글 신고
    r굿 10
  • 레벨 중장 날아라xd 12.01.04 21:13 답글 신고
    완전 이쁩니다..!!^^
  • 레벨 일병 청주깜둥이 12.01.04 21:38 답글 신고
    전 뉴xd스포츠 탑니다.ㅋ 차량 이쁘시네요~^^ 같은 xd라서 추천꽝!!!
  • 레벨 하사 1 스카이라인81 12.01.06 18:09 답글 신고
    신차가 쏟아진대도.. xd 디자인도 나쁘진 않은 것 같아요^^
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 12.01.04 21:56 답글 신고
    굿
  • 레벨 중위 1 세단디젤 12.01.04 23:09 답글 신고
    NXD 회원분 아닌가요??ㅋㅋ 동회에서 사진 봤어요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 스카이라인81 12.01.06 18:08 답글 신고
    네^^ 항상 사진만 올리죠^^
  • 레벨 일병 내사랑아반떼xd 12.01.05 02:07 답글 신고
    nxd에서 보고 엑스디안에서보고 ㅎㅎ 저도 xd라 10점 추천
  • 레벨 하사 1 스카이라인81 12.01.06 18:08 답글 신고
    많은 분들이 계시는군요!!!
  • 레벨 대위 1 auto288 12.01.05 09:10 답글 신고
    실내사진좀 올렸으면 좋겠어요~? 외관은 관리잘했음
    실내는 순정상태 그대로예요^^
  • 레벨 상사 1 혀녕군v 12.01.05 09:38 답글 신고
    ㅎㅎ차량 이쁘네요^^* 항상 안전 운전 하세요^^
  • 레벨 상사 3 한국은행총재 12.01.05 10:43 답글 신고
    사진 잘찍으셨네요 잘보고 갑니다~
  • 레벨 하사 1 스카이라인81 12.01.06 18:07 답글 신고
    넵^^ 댓글 감사합니다^^
  • 레벨 훈련병 E클래스쿠페 12.01.05 11:27 답글 신고
    차관리를 잘하셨네요.역시 차를보면 그사람성격이나옴
  • 레벨 하사 1 스카이라인81 12.01.06 18:07 답글 신고
    차만 깔끔한거예요^^
  • 레벨 대위 3 CarnivalVGT 12.01.05 12:24 답글 신고
    차가이쁘네요... 안개등이 프로젝션타입인가요? 시인성 별로일듯한느낌이...히히;

사진도 잘찍으시고 10+
    안개등이 프로젝션 타입이기는 한데.. 그게 잘 보입니다.. 정말 ^^
  • 레벨 상병 써쓰한트럭 12.01.05 15:09 답글 신고
    구형차를 애정갖구 타시는분 보면 점수안들리수가 없네요 ㅎㅎ

항상 안전운전 하시고 아끼면서 타시길 바랍니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 스카이라인81 12.01.06 18:06 답글 신고
    6년 탔는데 지금 21만키로예요^^ 40만이 목포입니다^^
  • 레벨 소령 2 주길년 12.01.05 17:05 답글 신고
    두번째사진 너무너무 굿샷입니다~추천+10!
  • 레벨 하사 1 스카이라인81 12.01.06 18:10 답글 신고
    우리나라도 아름다운 곳이 정말 많아요^^
  • 레벨 소령 2 대전마티즈 12.01.05 17:39 답글 신고
    어휴 좋아좋아 저는 저런 튜닝이 좋터라구요 ㅎ
  • 레벨 하사 1 스카이라인81 12.01.06 18:11 답글 신고
    저도 좋아요^^
  • 레벨 상사 3 아갉 12.01.05 23:33 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 하사 1 스카이라인81 12.01.06 18:11 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 상사 2 8단BH330 12.01.06 01:23 답글 신고
    완전 멋있는데요.!! 순정같은 튜닝 진짜 제일 좋아요.
    지하주차장 입구로 봐서는 유명한 아파트같은데요.^^외관 진짜 어딜가도 빠지지않는
    튜닝입니다. 번호판이 왜 이렇게 낯익은지 모르겠네요.ㅎㅎ
    추천 10점 쏠게요.~!!
  • 레벨 하사 1 스카이라인81 12.01.06 17:53 답글 신고
    지하주차장은... 제가 사는 곳은 아닙니다..ㅠㅠ ㅋ 번호판이 좀 낯이 익죠^^
  • 레벨 하사 1 스카이라인81 12.01.06 18:16 답글 신고
    실내사진이 추가가 안돼서^^ 이래요^^ 나름 네비 거치 신경써서 한다고 했는데 저는 마음에 드네요^^
  • 레벨 대장 듀라에이스 12.01.07 20:43 답글 신고
    저랑 네비 거치 방식이 같으시군요 ㅋㅋㅋ 남들 보기엔 별거 아닌것 처럼 보여도 안흔들리게 고정시키는데 시행착오가 많았다능ㅋㅋ
    (근데 아무도 몰라줌 ㅠ.ㅠ)
  • 레벨 중사 2 맵핑거북이 12.04.05 04:56 답글 신고
    로그인합니다
    공주에 사시는분 차량같네요
    xd에 깔끔한 휠이 인상적이라 지나치다가 자주보았습니다
    관리정말 병적으로 하시는것 같습니다.ㅎㅎ 차주분 멋쟁이심~
  • 레벨 소위 3 포르쉐GT3 12.10.02 10:33 답글 신고
    혹시나하고 검색해봤는데 역시 보배 회원이시군요~^^ 어제 공주 금강목욕탕? 주차장에서 봤습니다~ 차가 넘 이뻐서 둘러보고 왔습니다^^ 나중에 정보 공유 부탁드릴께요^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장