바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 개나리자 12.01.05 17:55 답글 신고
    엑박...ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 내눈엔코란도 12.01.05 17:56 답글 신고
    엑박뿐이네용...ㅜ
  • 레벨 이등병 XDmaster 12.01.05 18:05 답글 신고
    시퀀스 첫작픔인가여?이쁘네여~
  • 레벨 훈련병 부르르르르르릉 12.01.06 22:35 답글 신고
    AD`RO 제품입니다~~^^
  • 레벨 중사 3 CruzeTurbo 12.01.05 18:15 답글 신고
    정말 귀엽게 생긴듯 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 cronous 12.01.05 18:23 답글 신고
    어느 시내인지는 잘 모르겠지만 시내연비가 최소 19라... 좀 안믿김
    서울시내는 아니겠죠?
  • 레벨 대위 2 프로펠러샤프트 12.01.05 19:10 답글 신고
    부럽당 ㅋㅋ 멋잇당 ㅋㅋ 붙친거 시다 까면 떨어지지 안나요?
  • 레벨 원사 3 띄아조 12.01.05 19:14 답글 신고
    연비는 구라네 ㅋ 제칭구 똑같은거타는데 시내 13정도에 고속 23정도나옴 ㅋ 특히 배기량이딸려서 고속에서 추월할라치면 땁땁하고 ㅋㅋ연비는 좋은데 29키로능 솔찌 구라 ㅌ
  • 레벨 원사 3호봉 모로모로몽 12.01.06 02:19 답글 신고
    제 친구도 요번에 i30 디젤 수동 신차 뽑았는데

시내바리 연비 저렇게 안나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 신차 뽑아서 기분 좋은건 아시나 시내바리 19~20?

이건 솔직히 아니죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 김석유 12.01.05 19:29 답글 신고
    시내 7 고속도로 13~15정도가 맞습니다. 디젤 연비좋다고 자꾸 구라치는데..가솔린과 별 차이 없습니다.
  • 레벨 상병 스키즈 12.01.05 22:06 답글 신고
    뻥을 쳐도 작작 치세요. 준중형 디젤 수동차가 시내연비 7km 나온다구요?
    나참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 말이 안나오네요.
    가까운 횬다이 시승센터 가셔서 한번 시승이나 해보시고 말씀하시길.
  • 레벨 하사 2 내가누구괴 12.01.05 22:33 답글 신고
    1.6디젤이 ..그것도 수동이 시내바리가 7키로라고요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2.7카이런 오토도 시내바리7키로이상나오는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 아다들귀엽네 12.01.06 10:03 답글 신고
    경유차에 석유넣으시나
  • 레벨 소령 2 마뱌리 12.01.06 15:15 답글 신고
    가솔린으로 1.6에서 22나오나요?;;;
  • 레벨 상병 세이프티 12.01.06 17:21 답글 신고
    투카도 시내연비 7은 나오겠구만 잘좀 예기해주시지....쩝
  • 레벨 병장 라프디풀악셀 12.01.07 00:54 답글 신고
    2.0 디젤 MT 현재 3만키로 쫌 넘었구요
    1만키로 타고 리셋후 트립으로 14.0이고
    실연비는 약 12.5 나오네여
    90% 시내 주행입니다
  • 레벨 소위 1 디젤수동 12.01.08 02:23 답글 신고
    죽어라 풀악셀 해도 연비 10이하로 안떨어짐...ㅋㅋㅋㅋ
    안타보고 그런말 하심? ㅋㅋㅋ

아 공회전 5시간하면 떨어지겠네
  • 레벨 훈련병 부르르르르르릉 12.01.06 22:36 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다~~~^^
  • 레벨 중위 1 아제라R 12.01.05 19:54 답글 신고
    연비도 좋고차도 예쁘네요
  • 레벨 훈련병 부르르르르르릉 12.01.06 22:36 답글 신고
  • 레벨 상병 베엔 12.01.05 20:02 답글 신고
    광고 잘봤습니다.
  • 레벨 소장 켄신스포티지R 12.01.05 20:09 답글 신고
    투싼 ix컨셉트카..뒷모습 나올때랑..비슷하네요
  • 레벨 중사 1 jesica 12.01.05 20:29 답글 신고
    번호판이 38어5554아닌가요?
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 12.01.05 20:33 답글 신고
    젠쿱,포쿱,벨로스터 모두 요몇년새 나온 차량인데 자주바꾸신이유가..?ㅋㅋ
    걍 궁금해서요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이뿝니다 안운하세요!!!!!
  • 레벨 훈련병 부르르르르르릉 12.01.06 22:44 답글 신고
  • 레벨 하사 1 이호호호이이 12.01.05 20:40 답글 신고
    멋있네요 ``
  • 레벨 중령 2 울산젠쿱 12.01.05 20:50 답글 신고
    디젤수동은 썬룹못다는거맞죠? 옵션에요? ㅎㅎ 차이쁘네염ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.01.05 21:01 답글 신고
    와우이쁘네요..
  • 레벨 훈련병 부르르르르르릉 12.01.06 22:37 답글 신고
  • 레벨 중사 1 정품스티그 12.01.05 21:02 답글 신고
    아 나도 사고 싶다.
  • 레벨 상사 1 하록선장 12.01.05 21:29 답글 신고
    이쁘다...연비가 후달달이네...근데 캘리퍼가 구형하고 위치가 다르군
  • 레벨 상사 1 nieA 12.01.05 22:13 답글 신고
    디젤 수동연비는 고속도로에서 걍 아무생각없이몰아도 25km가뿐합니다
  • 레벨 상사 1 nieA 12.01.05 22:13 답글 신고
    다들 착각하시는듯 휘발유랑 별로 차이안나는줄 -_-;;;
  • 레벨 하사 2 내가누구괴 12.01.05 22:32 답글 신고
    진짜 착각들많이하시네.. 차이 생각보다 많이나는디 ...
  • 레벨 상사 3 아갉 12.01.05 23:28 답글 신고
    잘봤습니다. 차량이뻐요 휠하고너무잘어울립니다
  • 레벨 소위 1 꿈의속도 12.01.06 00:15 답글 신고
    이쁘네요^^ 6단인가요????

안전운전하세요
  • 레벨 훈련병 부르르르르르릉 12.01.06 22:37 답글 신고

네~~6단수동이에요~!
  • 레벨 중장 블루소다 12.01.06 01:02 답글 신고
    뒷모습이 영~
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 12.01.06 02:31 답글 신고
    신형 이뿌네요 ㅠㅜ
    디젤수동은 진리입니다.. 안타보신분들 정말 강력추천..-_-;
  • 레벨 대위 1 auto288 12.01.06 07:27 답글 신고
    이뿌군요^^ 연비가 조금은 뻥연비 같은데^ 수동이 진리이긴 하죠^
  • 레벨 원사 3 록아 12.01.06 09:17 답글 신고
    이뿌네요~
  • 레벨 상사 3 공익요원 12.01.06 09:32 답글 신고
    잘봤습니다^^
  • 레벨 중위 1 NEW슴5검둥이 12.01.06 10:28 답글 신고
    수동 디젤...멋집니다 ㅋ
  • 레벨 병장 서산쩌는천사 12.01.06 12:10 답글 신고
    오우~멋있네요!^^제친구도 이번에i30 스틱을 사왔는데!차이쁘고 좋더라구요!^^
    젠굽처럼 6단까지있구요!^^
  • 레벨 하사 3 네르시안 12.01.06 12:37 답글 신고
    모자이크가 한듯 안한듯 약해서 더 꼴릿...

아..아닙니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 주길년 12.01.06 13:18 답글 신고
    이뻐하시니 차주사랑이 넘치는듯하여 추천+10!요~
  • 레벨 대령 1 게르만엔진 12.01.06 14:53 답글 신고
    이쁘네요!
  • 레벨 원사 3 멈뭄 12.01.06 15:24 답글 신고
    굿굿굿 예약기다렸다가 취소하고 다른차 샀는데 지금도 아쉽네여 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 MAGNETO 12.01.06 15:29 답글 신고
    파노라마썬룹이 아쉽네요. 흰색이랑 조합되면 초간지일텐데..ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 부르르르르르릉 12.01.06 22:35 답글 신고
    파노라마선루프를 디젤수동은 옵션선택이 불가해서...어쩔수없이...ㅠㅠ
    그래서 블랙하이그로시 필름으로 루프스킨했더니 훨씬 보기좋더라구요~~^^
  • 레벨 원사 3 유니온스페셜 12.01.06 16:01 답글 신고
    튜니스트에서 임판달고 머플러 작업하신분 맞죠? 아닌가 ;
  • 레벨 훈련병 부르르르르르릉 12.01.06 22:34 답글 신고
    다른차랑 착각하신듯...^^;;
  • 레벨 상병 화니파파 12.01.06 16:03 답글 신고
    이뿌당~
  • 레벨 훈련병 부르르르르르릉 12.01.06 22:43 답글 신고
  • 레벨 하사 2 검톰이 12.01.06 16:08 답글 신고
    19는 아니지만 디젤수동 기름 진짜 안먹어요
  • 레벨 상병 세이프티 12.01.06 17:26 답글 신고
    차량 진짜 이쁘네요... 넘넘 가지고싶지만 지금은 어려운 관계로~~나중을 기약하며... 차도 이쁘고 휠도 이쁘고 유광 루프스킨만 해주시면 더 이쁘실듯 합니다
    점수 드릴려고 로그인 했습니다 10점 드립니다... 갠적으로 궁금한데요..5만원 넣으면 몇키로 정도 타시나요...? 아니면 주유 바늘이 멀만큼 올라가는지요..?
  • 레벨 훈련병 부르르르르르릉 12.01.06 22:33 답글 신고
    블랙하이그로시 필름으로 루프스킨 해둔상태에요~~^^ 사진엔 빛때문에 안한것처럼나왔네요..^^;; 가득주유시 7만2천원 정도 들어가는데 고속도로 주행만 했을경우 140km 속도 로 크루징하면 900km 정도 탔어요~^^ 100km 정속주행시엔 1000km 넘게 탄다는...;;
  • 레벨 상사 3 한국은행총재 12.01.06 18:03 답글 신고
    이쁘네요 ~요번 i30 디자인 넘 이쁘다능 ㅎ 실내사진도 부탁드려요 ^^
  • 레벨 훈련병 부르르르르르릉 12.01.06 22:38 답글 신고

나중에 실내사진과 더이쁘게 찍은사진들 또 올려볼게요~~!
  • 레벨 병장 쏘나타가좋아 12.01.06 19:12 답글 신고
    이열 이렇게 보니 또 색다르네요 ㅋㅋ 잘 보고 갑니다^^ +10점^^
  • 레벨 훈련병 부르르르르르릉 12.01.06 22:43 답글 신고
  • 레벨 병장 일러스트네이션 12.01.06 19:28 답글 신고
    용인 동백 성산마을??
  • 레벨 훈련병 부르르르르르릉 12.01.06 22:34 답글 신고
    오~~제차를 보신적이 있으시군요~~!!
  • 레벨 중위 3 JTAKU 12.01.06 22:50 답글 신고
    이쁘네여^^ i30
  • 레벨 소장 숯불닭 12.01.07 03:22 답글 신고
    우왕 이뻐요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 명커 12.01.07 13:03 답글 신고
    이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 껌값페라리 12.01.07 20:36 답글 신고
    진짜 i30가 이쁘긴 하네요잉
  • 레벨 소위 1 디젤수동 12.01.07 23:56 답글 신고
    뒷모습이 좀 아쉽긴 하지만....참 매력있는 차입니다.

제건 이제 구형이 되어버렸네요. 계약하고 그제서야 생산들어가서 3주 정도 걸렸다능 ㅋㅋㅋㅋ

수동은 탁월한 선택입니다 ㅋ
  • 레벨 중장 TeamMax 12.01.08 17:01 답글 신고
    이쁘네요... ^^
  • 레벨 소장 울산MD 12.01.08 20:47 답글 신고
    지름신 오네요.ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 정션팬 12.01.08 21:18 답글 신고
    휠이멋져서+10쏘고갑니다
  • 레벨 일병 RockstarDuri 12.01.08 23:09 답글 신고
    08년식 VGT 수동 맵핑차량 출퇴근 뒈지게 쏘고다녀도 13이하로 안떨어지네요
  • 레벨 상사 3 보고싶다 12.01.09 17:40 답글 신고
    익스테리어 더이상 손대면 조잡해보일듯...정말 딱 요정도가 깔끔할듯 합니다.휠과 댐은 정말 선택잘하신듯..잘어울립니다.^^
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 12.01.10 05:26 답글 신고
    깔끔 굿 잘봤습니다
  • 레벨 중령 3 JMK 12.01.14 03:04 답글 신고
    이쁜데 때가탈꺼같다능 ㅎ
  • 레벨 원사 3 7Starex 12.01.14 10:41 답글 신고
    저도 아삼이 신형 VGT 풀옵 계약하려는데.. 선루프 포기해야한다는게.. 짜증나네요.. 여태껏 차 뽑을때 항상 선룹 넣었는데.. 왜.. ㅡ.ㅡ... 옵션질.. 쩝...
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.01.19 21:44 답글 신고
    차이쁘십니다 ㅋㅋ 용인시민 반갑습니다
  • 레벨 준장 쎄멘가루 12.01.24 00:03 답글 신고
    신형 30 정말 이뿐것 같아요..특히 뒷모습...개인적인거지만요...ㅋㅋ 연비도 정말 죽음이네요...간간히 길에서 보면 정말 탐난다는...이런생각 잘 안들어 봤는데 정말 탐남..ㅋㅋ 빨리 시간이 좀더 흘러서 지금 와이프차 뉴프라이드 헤치백을..언넝 삼십이로 바꾸고 싶은...ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 똥꼬에끼인콩나물 12.03.25 22:45 답글 신고
    괸춘허다...^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장