바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 정피니티 12.01.09 01:48 답글 신고
    튼실허게 생깄네요...가족의 안전을 위해 안전운전 하세요 추천
  • 레벨 하사 2 인생쁘락쥐 12.01.09 01:49 답글 신고
    감사합니당~~^^
  • 레벨 중위 2 봅수리오형제 12.01.09 01:51 답글 신고
    앞모습만 보면 몰라보겠어요+_+ 항상 안전,방어운전하세욤 +10
  • 레벨 하사 2 인생쁘락쥐 12.01.09 01:52 답글 신고
    넵 언제나 안전.방어. 또 기억하겠습니다.^^
  • 레벨 하사 1 안산달구지 12.01.09 02:10 답글 신고
    안산 사시나봐요^^

몇번 본적이 있는거 같기도 하구용~ㅎㅎ

월피동에서 흰색로체디젤 타고 있습니당~

반갑네요~

차 너무너무 이뻐요~ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 인생쁘락쥐 12.01.09 02:59 답글 신고
    아 방가요 넵 안산살아요 ㅋ 길에서 보시면 살포시 빵~
  • 레벨 중사 1 jesica 12.01.09 08:17 답글 신고
    액돌이 튼튼하게생겻네요
  • 레벨 하사 2 인생쁘락쥐 12.01.09 09:47 답글 신고
    하하 ^^;; 튼튼하겟죠....아직 실험한적은..없어서 ㅋ
  • 레벨 중위 2 개나리자 12.01.09 09:25 답글 신고
    안전운전 하셔요~~~
  • 레벨 하사 2 인생쁘락쥐 12.01.09 09:47 답글 신고
    넵 감사합니다~~
  • 레벨 중사 1 뚱이아부지 12.01.09 09:38 답글 신고
    액티언 잘꾸며놓으셧네요~.....
    개인적인생각이지만.... 순정휠이 더 이뻐 보인다는 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 인생쁘락쥐 12.01.09 09:48 답글 신고
    감사합니다 ㅋㅋ 솔직히 순정휠이 그리울때 있습니다. 순정치곤 정말 잘나왔는데 말이죠 ㅋ
  • 레벨 상병 화니파파 12.01.09 09:43 답글 신고
    안산에도 액티언 튜닝하시는분들 참마니봣는뎅 ㅎㅎ 울사무실 행님도 액티 세미튠해서 타시는데 이뿌다는 -_-; 안산사시니 추천 10꽝!
  • 레벨 하사 2 인생쁘락쥐 12.01.09 09:49 답글 신고
    파파님도 이참에 액티언으로 ㄱㄱ ~~ ㅋ 감사합니당
  • 레벨 상병 화니파파 12.01.09 11:31 답글 신고
    액 스포츠 뒷자리어떤가요 안불편한가용? 제 차가 요즘 말썽이라;;; 바꿀때가 -_ㅠ
  • 레벨 하사 2 인생쁘락쥐 12.01.09 15:40 답글 신고
    솔직히 뒷자리는 ㅢ <-요런 모양이죠 불편합니다. 화물칸땜시. 새로나오는 코란도 스포츠가 뒷좌석 시트가 뒤로 넘어간다는 정보가 있습니다.
  • 레벨 훈련병 스컬티온 12.01.09 09:49 답글 신고
    와우!!~~이쁩니다~~추천!
  • 레벨 하사 2 인생쁘락쥐 12.01.09 15:40 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 중령 2 2LTDI 12.01.09 11:03 답글 신고
    디셉티콘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    하하.... 넘 강조하는...
  • 레벨 병장 JPC하연 12.01.09 11:21 답글 신고
    음...휠이 구려요....음....라이트 면발광이..구려요...음...나는 ...그냥 니가 구려요..ㅎㅎ

내차가 훠~~~~얼~~~씬 더 이쁨..ㅎㅎ
    ^ㅡ^
  • 레벨 소장 김진표 12.01.09 13:08 답글 신고
    튼튼하게 생긴게 포스가 풍기네요 ^^
    잘보고 갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 인생쁘락쥐 12.01.09 15:41 답글 신고
    감사합니다~~ 제가 좋아하는 가수 닉을 쓰시네요 ㅋ
  • 레벨 병장 레인보우 a 12.01.09 13:42 답글 신고
    실제로 보면 엑티언 스포츠 웅장하죠,.
    미국 대형suv같습니다
  • 레벨 하사 2 인생쁘락쥐 12.01.09 15:42 답글 신고
    감사합니다. 미국 대형suv 보단 작지만 국내에선 머 괜춘합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 블루소다 12.01.09 14:45 답글 신고
    엑돌이라~ 이건 그냥~ 뭐~~~
  • 레벨 하사 2 인생쁘락쥐 12.01.09 15:43 답글 신고
    제차는 액순이 입니다 ㅋ
  • 레벨 훈련병 12.01.09 15:49 답글 신고
    저도 마티즈 타다가 요번에 코란도 스포츠 바꿀까 하는데..
    차가 너무 크지 않을지 걱정..
  • 레벨 하사 2 인생쁘락쥐 12.01.09 23:28 답글 신고
    마티즈 타다가 액티언 넘어와서 처음 이틀은 버벅 댓지만 ㅋ 금방적응되더군요.

무엇보다 안전. 이게 빠른 적응 도와준 힘 아니었을까 싶습니다.
  • 레벨 상사 3 한국은행총재 12.01.09 16:56 답글 신고
    엑순이 깔끔허니 이쁘네요 ~
  • 레벨 하사 2 인생쁘락쥐 12.01.09 23:28 답글 신고
    감사합니다~~^^
  • 레벨 원사 2 쌔면발이 12.01.09 18:49 답글 신고
    튼튼하게 생겼네요~~^^
    코란도 스포츠 출시되면 시승해 보고 이것저것 따져보고 다음차로 생각중입니다..^^
  • 레벨 하사 2 인생쁘락쥐 12.01.09 23:29 답글 신고
    저도 요즘 코스에 빠져서...;;; 어찌할지 모르겟네요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 steveaustin 12.01.09 20:06 답글 신고
    튼튼하긴 정말 무식하게 튼튼하죠^^ 그래도 항상 안전운전 하시길 바랍니다
  • 레벨 하사 2 인생쁘락쥐 12.01.09 23:30 답글 신고
    예전 어디선가 봤던 동영상. 액스가 사거리에서 신호위반한 버스 옆구리 들이 받는데 버스가 옆으로 밀리다가 전복된 동영상보고 실겁했었죠.. 근데 그런 차를 살줄은 몰랏어요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 뉴코란도24만키로주행중 12.01.09 21:26 답글 신고
    다 좋은데 밋션이 진짜 아쉬운차.....
    맵핑하셧으면 그 토크를 못 견딜텐데 어떤가요?
  • 레벨 하사 2 인생쁘락쥐 12.01.09 23:31 답글 신고
    음.. 미션 한번 교환은 받았구 지금은 최적화 된 셋팅비가 업데이트 되있습니다.
    맵핑은 무리하지 않는 수준까지 올렷구 실 엔진마력 146 이던데 휠마력 145 정도로 맞춰놨습니다
  • 레벨 소령 1 명커 12.01.09 23:05 답글 신고
    ㅎㅎ 이뻐요 ^^
  • 레벨 하사 2 인생쁘락쥐 12.01.09 23:31 답글 신고
    감사합니다~~~ ^^
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 12.01.10 04:56 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 하사 2 인생쁘락쥐 12.01.10 19:00 답글 신고
    감사합니당~~
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.01.10 12:15 답글 신고
    이뿌네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 인생쁘락쥐 12.01.10 19:01 답글 신고
    넵 감사합니당~~&&
  • 레벨 소령 2 주길년 12.01.10 16:44 답글 신고
    예쁜차 오래타세요~추천+10!
  • 레벨 하사 2 인생쁘락쥐 12.01.10 19:01 답글 신고
    아 감사합니당~^^
  • 레벨 일병 리버런 12.01.10 17:38 답글 신고
    사진기술 좋네~ ㅋㅋ 하위권에서 힘들까봐왔어 ㅋㅋ
    에이 형님 어쩐일로 여기까지 ㅋㅋ 걍 스맛폰인데 기술이라뇨 ㅋ
  • 레벨 원사 3 용자양산시 12.01.10 17:57 답글 신고
    짐칸을 저런스타일 말고 하드탑처럼 쒸우는 건 어떤가요? ㅎㅎ
    그리고 블랙박스도 하나 다는게 ^^ 여튼 추천하고 감니다~
  • 레벨 하사 2 인생쁘락쥐 12.01.10 19:02 답글 신고
    아 하드탑은... 넘 나이들어보일까봐 ㅋㅋ 블박은 달려있습니다. 교사게에 보면 제가 올린 블박동영상도 있습니다.
  • 레벨 간호사 선영아사랑해 12.01.11 04:15 답글 신고
    10점 쾅! ^^
  • 레벨 하사 2 인생쁘락쥐 12.01.13 10:15 답글 신고
    감사합니다~~ ㅋ
  • 레벨 중위 2 수송선임하사 12.01.11 08:22 답글 신고
    오~~~!
  • 레벨 하사 2 인생쁘락쥐 12.01.13 10:15 답글 신고
    예~~~!
  • 레벨 상병 졸라빠른달팽 12.01.11 09:48 답글 신고
    튼튼하게 생겼네요. 저도 안산인데 보면 빵해드리겠습니다.
  • 레벨 하사 2 인생쁘락쥐 12.01.13 10:16 답글 신고
    옙! 넘 씨게는 말구요 ㅋ
  • 레벨 중사 2 Exojang 12.01.11 23:48 답글 신고
    아... 솔직히 지금의 튜닝한 앞모습은 좀... 손가락 오구라듭니다. 그냥 순정이 훨씬 더 낳아보여요. ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 인생쁘락쥐 12.01.13 10:16 답글 신고
    참고토록할께요 ㅋ 언젠가는 순정으로 돌아가겟죠
  • 레벨 하사 1 차에코푼새키 12.01.12 13:18 답글 신고
    추천... 디셉티콘 ㅎㅎㅎㅎ
    잼나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
  • 레벨 하사 2 인생쁘락쥐 12.01.13 10:17 답글 신고
    ㅋㅋ 감사합니다~
  • 레벨 대령 2 택이욤 12.01.12 17:05 답글 신고
    저희 아버님차도
    액순이인데,,, 추천해용!
  • 레벨 하사 2 인생쁘락쥐 12.01.13 10:19 답글 신고
    아 좋은차 타시네요 ㅋㅋ 감사!
  • 레벨 병장 shyarone 12.01.12 17:14 답글 신고
    ㅋㅋ 저~기서 넘어욌네요 추천꽝 활용도면에서 최곱니다 같은 엑스
  • 레벨 하사 2 인생쁘락쥐 12.01.13 10:20 답글 신고
    하하 감사요~~! 언제나 안전운전요~
  • 레벨 병장 아이포티 12.01.13 13:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 인생쁘락쥐 12.01.13 16:06 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^^
  • 레벨 중사 2 독일차만세 12.01.14 01:53 답글 신고
    와우 ㅋ 차 멋지네요 ^^ 저두 실용성이나, 안전성, 유지비 등을 생각해서 액티언 스포츠 중고로 알아보고있습니다, 코란도 스포츠는 너무 비싼듯 하여서요 ㅋ

시내 연비가 궁금합니다. 고속주행 연비가 7~8 이라 하셨는데.
    얌전한 보통의 시내연비. 그리고 110 키로 정속 주행 연비가 어떻게 되요?ㅋ
  • 레벨 하사 2 인생쁘락쥐 12.01.14 15:34 답글 신고
    음 시내 고속주행이라고 표현한건 시내 안에서 ..급하게 움직일때...머 80-100 사이로 ...-_-;; 그럴때 브렉끼도 많이 잡고 급출발도 많죠... 최근 제가 연비테스트를 여러번 시행해봣는데 ★시내 정속 = 10k ★시내 과속(급정거,급출발) = 7k ★ 고속도로 항속 ( 100-140 속도 왓다갓다..) = 14k 찍었습니다.. 못믿을분도 잇지만 계속 테스트해보면서 자료좀 말들어보죠 ㅋ
  • 레벨 하사 2 개인택시1024호 12.01.15 11:36 답글 신고
    abs 필요 하시군요 ㅎ 잘보고 갑니다
  • 레벨 하사 2 인생쁘락쥐 12.01.15 11:53 답글 신고
    abs는 달려 있는데요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 욕구불만 12.01.15 18:37 답글 신고
    프레임 바디 으흠 정말 야물죠 ㅋㅋ 차가 잘 찌그러지면 사람이 안다치는 말이 어디서나온건지 그건 타박상 정도겟지만 차가 튼튼해야 끝내는 사람이 덜다칩니다 !! 그생각 제생각이랑 비슷하군요 ㅎㅎ 최고급 화물차 잘타시구요 ^^
  • 레벨 하사 2 인생쁘락쥐 12.01.16 00:50 답글 신고
    물론 프레임차량은 차체에 충격이 가해졌을때 찌그러지지않는대신 충격이 내부 승차한사람한테 가서 골병든다네요 하지만. 안전띠는 필수라는 개념 지키고잇다면 절대 안정적이라 생각됩니다 ㅋ 최고급화물차 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2호봉 그거참 12.01.15 20:34 답글 신고
    10.....................................................................................험험~
  • 레벨 하사 2 인생쁘락쥐 12.01.16 00:50 답글 신고
    감사합니다 ㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장