바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 봅수리오형제 12.01.09 01:53 답글 신고
    오~ 같은 털보라서 추천 +10
    담배 보관 저거 좋네요ㅋㅋ 어디서 샀어용?+_+
    파썬 넣으시징
  • 레벨 훈련병 promio 12.01.09 02:06 답글 신고
    파썬넣은스알 1년 타봤는데 열면 시끄럽고 내부커버도 수동이라 불편하기도 하고

소음도 더나는것 같고 특히나 담배필때 창문열고 파썬같이열면 담배연기가 내부로

다 들어와서 거의 사용을 안했어요

담배케이스는 용품점에많이 팝니다. 저도 4년전에 산거라 기억이 가물가물하네요
  • 레벨 중위 2 봅수리오형제 12.01.09 02:08 답글 신고
    그러쿤요+_+ 스알은 파썬 수동이에요?;;; 첨 들었어요 수동인거
  • 레벨 훈련병 promio 12.01.09 02:09 답글 신고
    케텁이나 k5는 자동인데 스알은 수동시스템입니다. 옵션가격도 별차이없는데 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 봅수리오형제 12.01.09 02:13 답글 신고
    나쁜 기아!!!!!! 빈티지블루 k5에도 나왔으면ㅜ.ㅜ 항상 안전,방어운전하세요^^
  • 레벨 훈련병 promio 12.01.09 02:20 답글 신고
    감사합니다. 항상 무채색만 타다 sm5 블루색상이 이뻐서 알아보다
    결국은 다시 스알로 턴해서 빈블 했는데 보면볼수록 매력있다는
  • 레벨 중사 1 피카소77 12.01.09 02:27 답글 신고
    어떻게하면 1년에 5만씩 탈수 있습니까? 정말 차량과 같이 사시네용 ~ 대박입니다
  • 레벨 훈련병 promio 12.01.09 02:33 답글 신고
    이제 프린터랑 가스렌지만 요강만 있으면 차에서 나갈일도 없을것같아요 ㅋ
  • 레벨 중사 1 jesica 12.01.09 08:15 답글 신고
    터보는 듀얼머플러가 죽여욧
  • 레벨 하사 2 하비88 12.01.09 08:55 답글 신고
    아유 참 부럽네요 ㅜㅜ

편안한 시트에서 아이패드로 영화보면서 걍 부럽 ㅋㅋ 이휴
  • 레벨 중위 2 개나리자 12.01.09 09:16 답글 신고
    잘봤어요~~
  • 레벨 중사 1 뚱이아부지 12.01.09 09:34 답글 신고
    리무진시트 멋지네요 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 간지jaksal 12.01.09 10:03 답글 신고
    차 소소하게 잘꾸미셧네요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 promio 12.01.09 11:55 답글 신고
    감사합니다 자석은 별영향없어요 애플에서도 자석은많이쓰고있구요
  • 레벨 중장 블루소다 12.01.09 14:43 답글 신고
    거치대는 좋은데 센터페시아를 다 막아 버리네~
  • 레벨 훈련병 promio 12.01.09 20:28 답글 신고
    센터페시아쪽 쓸일이 별로 없어서요
    라디오는 안듣고 음악은 아이패드로 멜론 실시간으로 듣습니다.
    핸들로 소리랑 모드는 조작가능하니 아예 안보여도 쓰는데 지장없어요
  • 레벨 대장 창원라프디 12.01.09 14:51 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 보배리갈 12.01.09 16:01 답글 신고
    에그다는대 얼마나 드나요 ?ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 promio 12.01.09 16:36 답글 신고
    에그는한달에 만원내고쓰고있어요
  • 레벨 상사 1 보배리갈 12.01.09 17:57 답글 신고
    무제한인가여 ??
  • 레벨 상사 3 한국은행총재 12.01.09 16:59 답글 신고
    리무진 시트 탐나네요~^^
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 12.01.09 18:18 답글 신고
    굿
  • 레벨 훈련병 promio 12.01.09 19:04 답글 신고
    에그는십기가사용합니다 글구리무진시트편해요
  • 레벨 소장 켄신스포티지R 12.01.09 20:14 답글 신고
    같은 스알이지만..님차 좀 짱인듯 ㅋ
  • 레벨 간호사 간지현 12.01.09 21:09 답글 신고
    우왕 이쁜 빈블이...시트도 짱인듯
  • 레벨 소령 1 명커 12.01.09 23:14 답글 신고
    스알 이뻐요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 12.01.10 05:10 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.01.10 12:15 답글 신고
    이뿌네요 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 주길년 12.01.10 16:43 답글 신고
    예쁜차 오래타세요~추천+10!
  • 레벨 훈련병 promio 12.01.11 01:16 답글 신고
    감사합니다. 오래타려구요
  • 레벨 하사 3 빽TG 12.01.12 02:26 답글 신고
    promio님 역시 스알 이쁘네요! 다른 보배님들 사이버,국산차 매장에 제꺼 스알 TGDI 리미티드 올려놨으니 많은 관심좀 부탁드립니다!! promio님 추천 10점 쏠께요! ㅋ
  • 레벨 일병 가와사키보스 12.01.12 11:19 답글 신고
    멋찌십니다 ^^ .. 스텁 화이팅 !!
  • 레벨 원사 1 헤로에 12.01.12 19:01 답글 신고
    아이패드 거치대는 사고났을때 굉장히 위험해 보여요...;;;;
  • 레벨 훈련병 빛고을식품 12.01.13 16:49 답글 신고
    안녕하세요 ㅋㅋ 제껀 케팝터보인데 이거 가솔린으로만 터보나오는건가요??아님 디젤도 나오는건가요 음음 ㅋㅋ 그런데 이차도 가솔린이라서 연비는 그닥 ....
    예전에 그냥 스알타봤는데 고속도로에서 연비 개쩔던데 ㅋㅋ 님차는 막밟으면 연비어느정도 제껀 아예 미친연비를 보이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 빛고을식품 12.01.13 16:49 답글 신고
    아그리고 이거 터보 스위치가 있는건가요?????
  • 레벨 중위 1 뿡뿌아 12.01.19 15:09 답글 신고
    이쁘네염 ㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장