바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (152) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 서산쩌는천사 12.01.11 01:05 답글 신고
    오~올드카 멋있네요!^^ 제가 아시는 분도 올드카를 정말좋아하 는데요^^ㅋㅋㅋ추천!^^
  • 레벨 상병 김땡 12.01.11 12:29 답글 신고
    감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 뿅~~
  • 레벨 상사 2 땡구v 12.01.11 07:42 답글 신고
    멋집네댜..
  • 레벨 중위 2 수송선임하사 12.01.11 08:20 답글 신고
    대단하시군요 10점 솝니다.
  • 레벨 원사 2 아다들귀엽네 12.01.11 10:41 답글 신고
    이게 말리부에 밀리는 이유가 머죠 *_*..

언젠간 엠3엔진을 올리시는 것도 보여주세요...
  • 레벨 소위 3 권씨 12.01.11 12:44 답글 신고
    멋지네요... 기가막힙니다..
    노력과 정성이 대단하신거 같습니다..
    + 쏘고 가겠습니다.
  • 레벨 중장 SensitiveCar 12.01.11 15:59 답글 신고
    와우!! 정말 멋진 차네요 ^^ 추천합니다~~ 쾅!!
  • 레벨 대위 2 甲돌이 12.01.11 19:28 답글 신고
    무조건추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`대박이네용
  • 레벨 소령 1 압구정노숙자 12.01.11 23:10 답글 신고
    귀찮아서 로그인 잘 안하는데...
    완전 멋집니다....
    저도 시간만 좀 있으면.. 올드카 꾸미고 싶은데..

람보,,페라리 보다.. 더 멋진게... 구형 올드카타고 자유로를 달리던 아저씨모습,,

굿입니다..
  • 레벨 병장 까리봉삼 12.01.12 03:33 답글 신고
    멋지다..
  • 레벨 상병 쥐돌이달려 12.01.12 07:31 답글 신고
    덕분에 쌀뻔했네요 ㅎㅎㅎ 아 추천 안할수가 없음....

저도 비머 타는데 제차는 그냥.... 아무것도 아닌듯

추천 10점 드리고 갑니다
  • 레벨 훈련병 너구리사냥꾼 12.01.12 16:51 답글 신고
    간디 작살임다
  • 레벨 상병 김땡 12.01.15 17:06 답글 신고
    아~야야~~~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 겨울ㅂrㄷr 12.01.12 17:00 답글 신고
    멋지네요...
  • 레벨 대령 2 택이욤 12.01.12 17:11 답글 신고
    진짜 올드카군요,,^^
  • 레벨 이등병 니발니꼴 12.01.12 18:18 답글 신고
    대박입니다. 제 유노스는 쨉도 안되는데요 넘 멋찌네요 추천 10점 빵
  • 레벨 일병 아시아토 12.01.13 09:25 답글 신고
    너무 이쁘네욤~정성이대단하십니다^^
    추천 10점 드리고 갑니다
  • 레벨 중령 3 JMK 12.01.13 09:45 답글 신고
    각이 살아있네요 ㅎ 굿~
  • 레벨 상병 김땡 12.01.15 17:05 답글 신고
    그게 매력이죠^^
  • 레벨 병장 아이포티 12.01.13 13:19 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 벤츠빤쮸떡뽁이 12.01.13 14:05 답글 신고
    차에대한 애정이 대단하시네요!!추천 10점꾸욱
  • 레벨 원사 3 올뉴흰몽 12.01.13 20:20 답글 신고
    88년식이면 제 나이랑 똑같네요
  • 레벨 상사 2 변강쇠 12.01.14 10:16 답글 신고
    정성이 대단한것 같아서.. 추천 10점 드리고 지나 갑니다~~

항상 안전 운전 하시고.. 건강 하세요 ㅎ
  • 레벨 상병 김땡 12.01.15 17:05 답글 신고
    넵 추천 감사드립니다 항상 안전운전 방어운전 필수입니다~~
  • 레벨 준장 쿠페마니아 12.01.14 11:36 답글 신고
    정성이 보이네요.추천 10점
  • 레벨 중사 3 아트비전 12.01.14 14:36 답글 신고
    추천 10점드리고 갑니다
  • 레벨 상병 김땡 12.01.15 17:04 답글 신고
    ㄳㄳㄳㄳ ㅂㄹㄱㅅ
  • 레벨 소위 2 여긴대체어디지 12.01.14 15:54 답글 신고
    추첨 10점이요~ 멋지십니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 김땡 12.01.15 17:03 답글 신고
    추천 감사합니다 ㅋㅋ 닷기 1위네요^^
  • 레벨 소위 3 귐토리 12.01.15 10:07 답글 신고
    우와...요즘 차보다 더 멋있어요
  • 레벨 상병 김땡 12.01.15 17:03 답글 신고
    흔하지 않은 디자인이라 그렇게 보일꺼에요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 김이브 12.01.15 16:56 답글 신고
    동영상이 비공개포스트네요ㅠ
  • 레벨 상병 김땡 12.01.15 17:02 답글 신고
    그런가여? ^^ 바꿔 놩겠네요^^
  • 레벨 병장 레인보우 a 12.01.15 19:34 답글 신고
    방지턱 지나면 앞범퍼 망가지겠는데요..
  • 레벨 상병 김땡 12.01.15 22:02 답글 신고
    순정써스라 방지턱은 신경안스고 다녀요^^
  • 레벨 대령 3 M3타고싶다 12.01.16 09:54 답글 신고
    년식이 무슨상관있겠습니까...
    물론 새차가 더 좋긴하겠지만
    주인이 정성쏟아주고 아껴주면...
    아는분이 그러시더라구요
    내차이기때문에 나는 길거리의 페라리보다도 내차가 좋더라...
    이말처럼.....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 아카라카 12.01.16 09:59 답글 신고
    사운드 좋네요...잘관리하세요...^^
  • 레벨 대위 2 22BlackLegend 12.01.17 00:46 답글 신고
    진짜 차가 이쁩니다! 차주님의 차에대한 애정이 ㅎㅎ 아주!
    짜쎄가 나옵니다 ㅎㅎ그런데 혹시 노원 중계에 사시나요..?? 비슷한 차량 편의점가다 자주본거 같아서요 ㅎ 구형 흰색 3시리즈는 맞는데 이차인지....ㅎㅎ
  • 레벨 일병 RoosteR 12.01.18 13:06 답글 신고
    대단합니다!!
    저때 BMW 3시리즈가 역사상 제일 이쁜것 같아 갖고싶은 한사람으로써 존경스럽습니다!!
    올드카 유지관리 하시는게 절대 쉬운일이 아닐텐데 대단한 열정이시군요.
    부럽습니다~~잘보고 갑니다!!
  • 레벨 이등병 carsajuseyo 12.01.18 20:16 답글 신고
    순간 역주행하시는줄ㅋㅋㅋ 소리 정말좋네용 추천하고갑니다
  • 레벨 훈련병 G55 AMG 12.01.19 08:34 답글 신고
    추첨100 점 드려야하는데요
    정말 멋지세요 저는 97 데펜더 타고 있는데
    제차는 신형이네요^^""""
    한번 꼭 보고싶고 기회를 만들어서 입양하고 싶네요
    혹 자세한. 정보를 도움 받을수 있을까요
    지방돌아다니는 일을 해서 당진으로내려갈수 있는데요~~
    신형을 강자로서 없는 매력이 충분하네요
    부럽고멋집니다
  • 레벨 소장 S400 12.01.19 13:15 답글 신고
    차주님의 차의 대한 애정이 느껴지네요~ 차도 멋지고요^^

달려라~~ㄱㄱㅅ
  • 레벨 대령 3 에고이스트 12.01.19 14:13 답글 신고
    멋지네요~
  • 레벨 상병 3륜구동남 12.01.20 21:13 답글 신고
    우와 저차 진짜 이쁘던데...
  • 레벨 하사 1 모종동베라 12.01.20 21:41 답글 신고
    차량에대한 애정이 대단하십니다.^^ 추천
  • 레벨 병장 예비역오빠 12.01.22 01:45 답글 신고
    제 쏘3 앞범퍼 도색좀.........
    대단하시네요, 제차는 16년 됐는데 요즘 갤갤거립니다 ㅠ
  • 레벨 원사 3 분노의고기쌈 12.01.22 16:33 답글 신고
    멋쟁이...다니다가 보면 하이빔한방쏴주께요
  • 레벨 원사 3 블랙젯 12.01.23 16:52 답글 신고
    너무 잘봤습니다. 추천!!!!
  • 레벨 준장 쎄멘가루 12.01.23 23:57 답글 신고
    차에대한 애정이 너무 멋지십니다...저두 10년전쯤 외국에서 학교 다닐때 정말 가지고 싶었던 차인데...그나마 제 친구가 타고 다니던 차라 대리만족하고 살았었네요..ㅋㅋ 그땐 정말 저차가 그렇게 커보였는데...요즘 신형들 사이즈가 좋은지라..쪼금 작아보여 아쉽네요..ㅠ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.02.03 09:06 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이쁘다
  • 레벨 훈련병 뼛속까지하드코어 12.07.16 21:39 답글 신고
    3시리즈중 가장매력적인 디자인이라 생각됩니다 진짜 멋집니다!!
  • 레벨 대위 3 화이트320d오너 13.11.04 22:08 답글 신고
    우와! 이거 갖고싶네요.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장