바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (88) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 크복이 06/23 19:28 답글 신고
    아...난 변태인가 왜 차폭등 달린 차들이 좋지...차 이쁩니다!
  • 레벨 상사 1 MK1MT 06/24 00:09 답글 신고
    이쁘다니 고맙습니다. 가끔은 이쁘지 않고 앙때도 있습니다.
  • 레벨 원사 1 나만의컨셉 06/23 19:30 답글 신고
    차폭등달린거좋으면 왜변태인가효?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 스페셜와인딩 06/23 19:37 답글 신고
    진짜 멋지네요..

우... ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
  • 레벨 상사 1 MK1MT 06/24 00:00 답글 신고
    마구마구 지르시는군요. 신호등에 걸리면 맨앞에 서길를 아주 간절히 간절히 원하시죠 지르면 옆차들이 놀랍니다.....
  • 레벨 훈련병 Rrover 06/23 19:56 답글 신고
    어흑... ㅜ
  • 레벨 중사 2  M5 06/23 20:30 답글 신고
    Here we go go go 욕망을 따라서
    훨훨 날아 향기에 취해서
    Way down down down 빠른 롤러코스터
    Oh Oh 벨트를 꽉 조여 Oh Oh

RPM이 올라가면서 터지는 아드레날린...
    10점 추천 순위권 치고 올라가세요 ㅋ
  • 레벨 상사 1 MK1MT 06/24 00:03 답글 신고
    너무너무 고맙습니다. RPM이 8천에 근처가면 거의 420마력이 숨통을 조여옵니다. 통일로 IC-일산 IC가 제구간입니다. 깜박이 주세요.
  • 레벨 훈련병 베컴의애마 06/23 20:35 답글 신고
    반구정 장어구이는... 짝퉁도 있어요^^ 구어서 나오는곳 아닌가요??
  • 레벨 상사 1 MK1MT 06/24 00:11 답글 신고
    네 황희정승 유배지 근처, 연곡전곡을 빠지는곳인데 구워서 나와요. 굽는아주머니에게 1만원 줘야 빨리나온다고 나중에 알았습니다. 데이트하기는 좋습니다 드라이브와 장어구이!
  • 레벨 상병 뭐는맘에들겠니 06/23 20:50 답글 신고
    엠3은 흰색이 젤 어울리는 것 같소...방구소리도 적당히 묵직허고...
  • 레벨 상사 1 MK1MT 06/24 09:28 답글 신고
    보통 슈퍼스프린트등으로 교환하면 배기음 정말 죽입니다. 하지만, 주변에 피해줄까봐 순정으로 갑니다. 지금도 드라이브로직으로 엔진음과 배기음을 어느정도 통제가능합니다.
  • 레벨 원사 3 Z4M 06/23 20:51 답글 신고
    3시리즈로 오해 받는데 기분이 뭐가 좋아 안좋지. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 달려라335 06/23 21:38 답글 신고
    하나는 알고 둘은 모르시는군요.. 3시리즌지 알고 덤비는 차량 점 만들때의 기분을 말하시는거 같소만.
  • 레벨 상사 1 MK1MT 06/24 00:01 답글 신고
    지난번에 7시가 앞에서 점잖지 못하게 마구 마구 하며 달리는데 다가가서 점으로 만들었습니다.(통일전망대 근처)
  • 레벨 병장 보배십장생아 06/23 21:46 답글 신고
    응삼이 멋지네요 bmw라서 추천은 5점만 ; => 예전에 발린적있음 ㅠ
  • 레벨 상사 1 MK1MT 06/24 00:05 답글 신고
    ㅋㅋ 5점도 고맙습니다. 제가 왕초보라서...소심하지만, 달리땐 뽑아줍니다. 47조 일산에서 보면 깜박이 주세요
  • 레벨 중사 2 에꾸쓰 06/23 22:02 답글 신고
    아~~~좋습니다^^
  • 레벨 상사 1 MK1MT 06/23 22:24 답글 신고
    달려라 335님, 통하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 한땐지존 06/23 22:32 답글 신고
    화잇 응삼 짱입니다 ~ ^^
  • 레벨 중사 2 afraidrp 06/23 23:04 답글 신고
    정말 멋집니다. 추천 날립니다!
  • 레벨 상사 1 MK1MT 06/24 00:07 답글 신고
    추천받아니 기분짱입니다. 일산에서 47조보면 깜박이 날려주세요.
  • 레벨 하사 3 투숙오너 06/23 23:33 답글 신고
    일단 나의 현실적인 드림카라 무조건 추천
  • 레벨 상사 1 MK1MT 06/23 23:58 답글 신고
    고맙습니다. 드림카 반드시 타보세요. E92 다음모델은 더 멋지겠죠...
  • 레벨 중사 3 우물럭쭈물럭 06/24 00:00 답글 신고
    일ㄶ;옿;ㅐ우ㅚ함ㄴㅇ륌우ㅠㅣ;류ㅣㅁ;ㄴㅇ류ㅙㄴ뮤ㅣㅁㄹㅇ리;몽;홍ㄴ랗

부럽다 그래서 추천은 5점만.
  • 레벨 상사 1 MK1MT 06/24 00:07 답글 신고
    5점 정말 고맙습니다. 저는 지금 제차보다 계급이 더 좋아 보입니다. 누구나 부러운것은 다른것 같아요 파팅!
  • 레벨 하사 1 M3엠뜨뤼 06/24 01:49 답글 신고
    일산 47조 기억하겠습니다~^^추천꽝!
  • 레벨 소령 2 S클래스 06/24 02:34 답글 신고
    연봉이 얼마 되세요? 이런거 몰고 다닐려면? 용돈이라고 물어야 되나?;;
  • 레벨 상사 1 MK1MT 06/24 09:27 답글 신고
    용돈이라면 갑부게요.. 사업해서 조금벌어서 좋아하는차 몰고다니는 차매니아입니다.
  • 레벨 상사 1 MK1MT 06/24 09:30 답글 신고
    2012년이 기다려지는군요...그때 꼭 사서 올려주세요 제가 추천해 드릴께요. 농담아님.
  • 레벨 소장 뻔드매니져 06/24 09:23 답글 신고
    역시 M3는 화이트 바디에 카본루프가 정말 이뿌죠 ㅎㅎㅎ 하지만 카본루프하면 선룹선택이 안된다는거 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 MK1MT 06/24 09:34 답글 신고
    네맞아요. 선루프가 없으니 가끔 아쉬운 느낌이 듭니다. 하지만 일단 차에 타고 시동키면 선루프고 뭐고 생각이 안나기도 합니다.
  • 레벨 하사 2 프라다폰 06/24 09:26 답글 신고
    최곱니다~
  • 레벨 중령 3 soo1888 06/24 09:52 답글 신고
    멎집니다,,
  • 레벨 중장 letra 06/24 10:08 답글 신고
    M3를 데일리카로 쓰시다니ㅎㄷㄷ 나는 언제쯤이나^^;
  • 레벨 상사 1 MK1MT 06/24 12:43 답글 신고
    거리가 짧아서 데일리카로 쓸수있습니다. 장거리는 힘들죠....오염도 심하고...요즘은 환경문제로 눈치보게됩니다..
  • 레벨 병장 오토만쉐이 06/24 10:25 답글 신고
    후덜덜~~ 나의 드림카네요ㅠㅠ
  • 레벨 상병 야오키 06/24 10:26 답글 신고
    부럽습니다...그냥부럽기만...
  • 레벨 병장 렉이랑꺼 06/24 10:46 답글 신고
    부럽삼..
  • 레벨 1 미국산락커 06/24 10:51 답글 신고
    캐간지 = 10점 ^^
  • 레벨 훈련병 달려라GS350 06/24 11:17 답글 신고
    m3로 가고 싶엇는데 부품 부족이라 ㅡ.ㅡ;;

그냥 c63이 날까요

아님 좀더 써서 카이만 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 태서 06/24 12:30 답글 신고
    이건 5씨리즈인가요..../???
  • 레벨 1 양이화 06/24 13:35 답글 신고
    M3 E92입니다. 저도 한번 옆에서 타봤는데 롤러코스트 타는것 같아요.
  • 레벨 소령 3 별리별리 06/24 13:42 답글 신고
    와 하양M3.... 정말 갖고 싶은 차.. ㅜㅜ 예쁜차 오래 오래 타시길 ^^
  • 레벨 중사 1 레드젠쿱 06/24 13:43 답글 신고
    performance는 훨씬 좋아진 e92~
    그러나 e46의 잔상이 눈에 선하네욤~^^
  • 레벨 상사 1 MK1MT 06/24 15:39 답글 신고
    E46 가끔 지나가면서 보는데 아직도 멋있다고 생각합니다. 풀튜닝하고 카랑카랑한 배기음 들으면 괜히 가슴이 뜁니다.
  • 레벨 일병 닉스피드 06/24 16:42 답글 신고
    차가 멋지십니다. 능력남이란것을 보여주시군요^^; 앞으로도 쭈욱..
  • 레벨 병장 쫀쫀해요빠밤 06/24 17:56 답글 신고
    사진좀 더올려주세요 ~ 정면만은 좀 아쉬움이..
  • 레벨 상사 1 MK1MT 06/24 18:45 답글 신고
    죄송합니다. 찍어서 올릴께요.(측면, 후면등...) 에가면 Launch control ( 북단)하는 장면 올렸습니다. 이거하다가 오금이 저렸습니다.
  • 레벨 소위 1 아이온루그부그섭 06/24 18:32 답글 신고
    화이트한 엠쑤리....너무 이뻐요^^
    제가 개인적으로다가 백색 차량만 보면 할딱거리는 중증이 있어서^^;;
    안전하게 오래오래 멋지게 타세요^^
  • 레벨 소장 싼타11년차 06/24 18:32 답글 신고
    ㅎㄷㄷ.. 이뿌다 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 병장 재껴브러 06/24 18:48 답글 신고
    개인적으로 좋아하는데 이쁘네요 ㅎ
  • 레벨 상사 1 MK1MT 06/24 18:53 답글 신고
    오늘 유튜브에 제가 직접 Launch control(자유로북단)하는 장면 올렸습니다. 이거하다가 오금이 저렸습니다. DSC Off-power off-Driverlogic 6단계-기어봉을 앞으로밀고 기다리면 깃발이 나옴-풀악셀!!!-RPM이 5천정도에서 차가 붕붕거리며치고나가려고함-기어봉을 놓으면 좌우로 흔들리며 치고나감니다. 처음에는 좀 무서웠슴...
  • 레벨 훈련병 e39m520 06/24 21:19 답글 신고
    굿~~~~~~~
  • 레벨 중장 렉스통오너 06/24 21:37 답글 신고
    그냥 10점추천~~~
  • 레벨 상병 MasseGT 06/24 21:52 답글 신고
    일단 실질적 드림카 아 데일리카 매일 출근이 기대될것같다
  • 레벨 상사 1 MK1MT 06/25 13:40 답글 신고
    네 바로 그겁니다. 제가 회사가기싫어하고 나가기 싫어해서 차를 생각하면서 억지로 나갑니다. 한심하죠
  • 레벨 병장 이키캣 06/24 23:53 답글 신고
    멋지네요. 부럽습니다. 즐거운 운전 하세요. +10
  • 레벨 중령 2 중복확인9번째 06/25 00:26 답글 신고
    ..... 튜닝 필요 없지요 ㅋ
    자체가
    멋있는데

국산차들은
    암만해도 저런 퀄리티 안나오는데, 역시 순정의 파워풀
  • 레벨 상사 1 MK1MT 06/25 13:44 답글 신고
    요즘 젠쿱디자인은 상당히 잘 나온것 같습니다. 물론 약간 일본스타일같지만, 어짜피 서로 카피하면서 성장하는것이니까요. 신뢰성이라는 측면에서 약간 더 마음이 가는게 아직까지는 독일차라고 느낌니다. 나이들면 바뀔수도 있죠
  • 레벨 일병 아쿠라메니아 06/25 02:19 답글 신고
    멋지네요^^
  • 레벨 병장 딩스 06/25 08:11 답글 신고
    깔끔하고 멋져요~! 제 드림카입니다~!
  • 레벨 간호사 닉네임입니다 06/25 09:39 답글 신고
    디자인이라는게 하루아침에 이뤄지는것은 아니다는 생각하네요. 짱입니다. 추천 10!!
  • 레벨 1 율2 06/25 09:44 답글 신고
    군더더기 없고 오버하지 않는 디자인이네요~!
  • 레벨 원사 3 불타는뉴SLK 06/25 13:36 답글 신고
    추천드립니다 ~ M3 +_+한때 드림카였는데 말입니다 ~ 너무 예쁘네요 ~
  • 레벨 상사 1 MK1MT 06/25 13:42 답글 신고
    네 감사합니다. 저도 지금 SLK 타고 있어요. 자주는 아니지만. 매니아라서 둘다 몰아보면 확실히 감성이 다른 차로 느껴집니다. SLK 매력있죠~!
  • 레벨 하사 2 aeszzang 06/25 17:43 답글 신고
    이차도 달리가 잘할텐데...
  • 레벨 상사 1 MK1MT 06/25 17:45 답글 신고
    네 달리기 잘합니다. 기호에 맞게 달릴줄도 알아요. 잘 설줄도 압니다. 가끔 잘 달리고 못서는 차도 있어요 :)
  • 레벨 중사 2 까이만S오너 06/25 23:37 답글 신고
    짱짱하네요~
  • 레벨 훈련병 GTI3호기 06/26 14:06 답글 신고
    아.. 왠만해선 따이는일 없으시겠군요 왕부럽 ㅠ.ㅜ 애기들 생각해서 안전운전 하시길~
    근데 M3를 몰라보고 댐비는 차가 많은가보군여
  • 레벨 훈련병 GTI3호기 06/26 14:07 답글 신고
    아 추천 드렸음^^;
  • 레벨 상사 1 MK1MT 06/26 14:43 답글 신고
    네 애들까지 생각해주시고, 추천도 해주시고 정말 고맙습니다. 주로 혼자타고 애들태울때는 당연 안전운전합니다.
  • 레벨 이등병 ZR1SC 06/26 16:33 답글 신고
    질러주는 센스있는분이군요...ㅎㅎ 남에게 피해주지 않는 질주란 아름다움이죠.. 강력추천하고 갑니다...
  • 레벨 소위 1 사랑해요무르씨 06/26 18:12 답글 신고
    도대체 한달에 얼마나 벌어야 m3 끌수있는건가요?????
    꼭 대답점 ㅎ 추천 해드리고가욬
  • 레벨 병장 프리미어최씨 06/26 20:01 답글 신고
    조수석에라도 타봤으면 좋겠네요. 과연 말로만 듣던 엠쓰리가 어떤지를 궁금해서요.
    전 국산 소형차에 스왑해서 운행중인데, 그저 님이 부러울 따름이네요...^^
  • 레벨 대위 3 오벤츠 06/26 20:16 답글 신고
    런치 컨트롤 링크좀..
  • 레벨 원사 1 auto288 06/26 20:25 답글 신고
    역시 무서운차~; 제마티가 도망간다면 바로 비엠한테 곧바로 잡힐듯..
  • 레벨 소령 1 NINJA7RR 06/27 20:20 답글 신고
    부러울 따름이네요 ;;
  • 레벨 병장 낫띵베럴 06/27 23:00 답글 신고
    이쁘다ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 w1811 06/28 06:07 답글 신고
    잘보고 갑니다
  • 레벨 하사 1 sacspin 06/28 10:51 답글 신고
    냠냠 처음마력머거봄 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 차져젠쿱 06/28 21:30 답글 신고
    신형M3는 흰색이 대세인듯 하네요 멋진 카 라이프 즐기세요 ~~~
  • 레벨 하사 1 콜린더트 06/30 23:16 답글 신고
    저랑 같은 차종에 같은 컬러네요..반갑습니당~전 아직 런치 콘트롤 안써봤는데..언제 한번 같이 달리시져~
  • 레벨 훈련병 w1811 07/05 05:41 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 절대전진 07/15 11:16 답글 신고
    굿입니다~~~~~~~~~~~~ 328컨버 타고싶다
  • 레벨 훈련병 sugo 08/11 18:09 답글 신고
    화이트 간지...
  • 레벨 원사 1 ALTON 08/13 00:27 답글 신고
    ㅎㄷㄷ;;
  • 레벨 중령 2 오천만원소나타X 02/21 20:22 답글 신고
    와.. 포스 어칼꺼

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장