바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 님앙좀짱인듯 06/25 12:49 답글 신고
    연비 나쁜편은 아니네요 ^^
    저역시도 디자인, 고속에서의 안정감, 승차감땜시 지대차를 택했다는 ㅎㅎ
    차 멋지네요!
  • 레벨 상병 up2 06/26 17:05 답글 신고
    120Km이후부턴 정말 만족하면서 타구있어요 ㅋ
  • 레벨 일병 머슬후니 06/25 17:57 답글 신고
    24살에 사시다니..부럽습니다. 전 27살인데 싸이클이 저의 애마입니다.ㅡㅡ;
  • 레벨 중위 1 팜팜 06/25 19:23 답글 신고
    연비 좋으시네요...전 4륜ltx 인데 시내 주행 40리터 주유 하면 평균 230키로 탑니다...ㅜ.ㅜ
    연비가 5~6 나옴...
  • 레벨 상병 up2 06/26 17:17 답글 신고
    전 만땅넣으면..한 480키로 정도...저도 4륜이여..
  • 레벨 중사 2 에꾸쓰 06/25 20:26 답글 신고
    윈스톰 잘 나가더군요...
  • 레벨 상병 up2 06/26 17:18 답글 신고
    네 정말 잘나가는거하난 맘에들어요..^^
  • 레벨 훈련병 뭉치서방 06/25 22:26 답글 신고
    익스트림...갠적으로 좋아하는 차인디.. 요즘 출시되는모델엔 저휠이 안들어 간다던데..
    윈스톰 익스트림 선택옵션 29만 이더라구요...
  • 레벨 상병 up2 06/26 17:19 답글 신고
    휠때메 익스트림을 샀어요..제가살땐 팩이 아니고 LT최고급익스트림이라고 따로 있었는데 요즘은 옵션이더라구요..ㅋ
  • 레벨 병장 홈런왕김움찔 06/26 12:06 답글 신고
    ㅜ,.ㅠ 내 드림카다
  • 레벨 상병 up2 06/26 17:19 답글 신고
    헐 잘봐주셔서 감사해요..ㅎ
  • 레벨 훈련병 바람검심 06/26 16:53 답글 신고
    윈스톰 잘달리는차죠 ㅋ ...글구 질문있는데요 위 사진 테두리 검게하는법 알려주세요!!!꼭
  • 레벨 상병 up2 06/26 17:04 답글 신고
    아 저거 아마..싸이월드 제홈페이지에 올렸던사진인데 싸이월드 그림판에서 액자 선택해서 그런거일꺼에요^^
  • 레벨 원사 1 auto288 06/26 17:16 답글 신고
    윈스톰 좋은차에는 확실하고 제가 대우다닐시절에 만든차에요~..ㅋ 그당시 도아라인에서 일을했으니까 품질도 좋습니다.
  • 레벨 상병 up2 06/26 17:21 답글 신고
    네 요즘 어르신들보면 대우라고하면 고개를 저으시는데..그럴때마다 제가다 가슴이 아파요..
    아직 고장한번 없었고..ㅋ 사업소가면 다른사업소보다 빠르고 친절하고 왠만하면 새부품으로 다갈아주고..잘나가고..이쁘고..지엠대우 갠찮은데..ㅋ
  • 레벨 소령 1 NINJA7RR 06/27 20:14 답글 신고
    깔끔깔끔~
  • 레벨 병장 4wheel 06/29 00:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 멋집니다
  • 레벨 대위 3 절대전진 07/15 11:22 답글 신고
    멋지네요 윈스톰 디자인 굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 대위 3 getz15 11/09 13:56 답글 신고
    ㄷ림카
  • 레벨 대위 3 getz15 11/24 14:15 답글 신고
    윈스톰이 멋진데 사람들의 편견이란
  • 레벨 중령 2 오천만원소나타X 02/21 20:24 답글 신고
    멋집니다~깔끔하구

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장