바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 섹쉬할매 07/09 20:00 답글 신고
    저는 예전차량 NF디젤 -> 현재 로체어밴(가솔린) 경유파동때 똥값받고 처분하고 로체제고차량 넘어왔는데 왜 그랬을까 싶습니다...동급2000cc이지만 디젤과 가솔린 정말 다르더군요...현재 18인치까지 장착해서 정말 답답한 느낌많이받습니다! 디젤 순정터보 터지면 토크빨~특히 오르막에서...하여튼 같은 로체라서 추천+10점! 쾅쾅~ㅋ
  • 레벨 훈련병 넬러리 07/09 20:09 답글 신고
    감사합니다 이런 호평을 주셔서.....중고시장 에선 관심없는 차 이지만 별다른 불편 없이 타고있습니다 할매님도 애마에 지속적인 관심으로 오래오래 타시길요^^*
  • 레벨 하사 2 실버릭 07/09 20:48 답글 신고
    저는 다른건 몰라도 로체 앞에 저 그릴은 예쁘게 보여요..
  • 레벨 원사 3 Gripen 07/09 22:37 답글 신고
    어드밴스 그릴이 카리스마가 있긴 하더라구요~
  • 레벨 상사 1 고속돌호 07/09 23:53 답글 신고
    로체어드뱅 모하비랑 앞모습이 비슷한거 같아요. 저만 그렇게 생각하는건가요?
  • 레벨 병장 갤로퍼순정 07/10 09:07 답글 신고
    lpg 로체를 고속도로에서 운전해보면 노면진동,타이어소음이 너무 심하더라구요..
    특별히 lpg모델이라서 그런가요? 휘발유,디젤 모델은 괞찮은건가요?
  • 레벨 중사 2 afraidrp 07/10 10:07 답글 신고
    노면진동은 있지만 소음은 딱히 모르겠는데요 어드방 화이팅!
  • 레벨 원사 1 나만의컨셉 07/10 11:01 답글 신고
    5만원에400키로라..고속 야그하시나보네여..

올 도심 5만원이면 200키로 도힘들듯하군요
  • 레벨 일병 구구돌스 07/10 15:00 답글 신고
    에이..아니죠. 디젤이라자나요. 디젤 연비면 가능해요. 저도 2리터 디젤인데 주말에 안움직이면 거의 99%가 시내주행입니다. 꽉 막힌 도로만 찾아 다니죠. 그래도 5만원에 제일 최악으로 탓던게 260이거든요. 보통은 300 넘어가고요.
  • 레벨 원사 1 auto288 07/10 14:14 답글 신고
    그런데 로체를 가지고 장난치시는 분들 많이 봤는데 고속도로에 가면 항상 로체가지고 과속
    하고 칼질하시는분들이 있고 마후라소리왱나고 다니는 양카분들 정말 싫어요~.. ㅠ 차를 더
    괴롭히는 것입니다.
  • 레벨 하사 1 분노의좆세척 07/10 14:18 답글 신고
    맞습니다!
  • 레벨 일병 wnlrdlsp 07/10 14:34 답글 신고
    굿
  • 레벨 병장 jaguarxj 07/10 14:50 답글 신고
    로체 잡소리가 많습니다.
    부속굴러다니는 소리는 없지만 희한한 풍절음, 고속주행시 하체에서 나는 소음 등등..
    소음에 민감한 분이라면 소나타가 맞고 좀 더 잘 돌고 잘 달리는 차를 원한다면 로체가 정답
    led데루등 어드밴스 깔금하고 이쁘죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 카시무 07/10 20:03 답글 신고
    로체 좋아 보입니다.
  • 레벨 소장 무적스카니아 07/12 06:23 답글 신고
    로체 가지구 빨리 댕기는분 별루 못봤는데..노인네덜이 많아서 차주가 ㅋㅋ 연비하나 좋네요 ..근데 경유 엔에프옆에갔는데 소리가 ㅎㄷㄷ;;정숙을 좋아하는 분이면 시를듯..어드밴스 데루등이 이노보다 더이쁨 ㅋ
  • 레벨 훈련병 넬러리 07/13 02:03 답글 신고
    관심 가져주셔서 감사하구요 공회전시엔 엔진소리가 거슬리지만 고속주행시 동급휘발류차량보다 저 알펨을사용하기 때문에 소음은 적다고 느낄정도입니다 행복하세요
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 07/13 18:26 답글 신고
    깔끔하네요...
  • 레벨 대위 3 절대전진 07/15 14:30 답글 신고
    와우 디젤 모델이군요~~~~~~~~~~~~~
    힘이 넘치겠네요
    로체 어드밴스
    눈썹 붙여주세요 그럼 좀 멋있어 보이더군요~~~~~~~~~~

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장